加载中…
个人资料
24小时健康加油站
24小时健康加油站 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,776,106
  • 关注人气:223,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女性素面朝天晒太阳可间接防“两癌”

(2012-12-05 15:12:28)
标签:

素面朝天

中点

小时

骨质疏松症

生活中

健康

分类: 容貌

女性素面朝天晒太阳可间接防“两癌”

 

   如今越来越多的女性过起了“不见天日”的生活,最自然的阳光成了她们的“奢侈品”。每天早起就钻进地铁或者私家车,直到天黑下班才走出大楼。即便有事外出,也是“防晒霜、遮阳伞、长衬衫”等全套防晒装备。 

 

  有调查显示,有45%的办公室族每天晒太阳不到半个小时,晒半小时至1小时的人约36%,更长时间的则没有。如此长期“缺晒”的后果就是,不少女性出现惨白且缺乏血色的面容,体检时被告知身体钙流失以及骨质疏松症。

 

女性素面朝天晒太阳可间接防“两癌”

 

  爱美女性不能为了美白而严密防晒,经常晒太阳能有效预防骨质疏松,还能间接降低发生乳腺癌、卵巢癌等疾病几率,并可增加受孕概率。

 

  因此,对于接触阳光时间较短的白领女性,日常生活中不要过度涂抹防晒霜,每天应该安排半小时晒太阳。在阳光明媚的春天可选择在上午10时至11时,这时紫外线偏低,感觉温暖柔和,还可起到活血化淤的作用。

 

 

 

 

 

小站一共收录和撰写了近14000篇有关健康的健康饮食/健康睡眠/健康运/健康容貌/健康性福/健康心理-自我沟通/健康心理-人际沟通/综合类健康资讯/特别活动/站长日志文章(分10大类),每篇有配图,涵盖面广,简单实用。

 “ 加 油 ”前 必 读

A自助式加油-为了让您针对性更强、效率性更高地来本站加油,以下2种方式可帮您实现自助式加油

(1)查看分类法:根据自己的需要和兴趣,在本博首页右上方的分类中点击相关分类(健康饮食,直接阅读所有有关健康饮食的文章)

(2)主题搜索法:点击本博顶部 博文目录,在左侧搜博主文章处输入您要查询的问题的关键字(如减肥),然后点搜索就会出现本博所有有关这个关键字的博文,供您参考。

B互动式加油-如果您看了博文后还有疑问,请给我留言/写纸条,或在评论中写下您的问题,我将尽力并尽早以博文、公开征求答案等形式回复您的问题。

欢迎您收藏本博好随时查阅,同时也方便将相关文章的地址发给您的亲朋好友们,一个善意的提醒,会更温馨亲情、甜蜜爱情、深刻友情哦...爱好自己是对所有爱您的人--最高和最重要的回报!愿小站能做您健康人生的好伴侣!

- 全球第一家中文版电子化  24小时健康加油站 -

进入首页,更多惊喜!http://blog.sina.com.cn/jiankangjiayouzhan

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有