加载中…
个人资料
中国美容时尚报
中国美容时尚报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:608,489
  • 关注人气:1,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

隆鼻=换脸 让你邂逅最美的爱情

(2017-03-21 11:05:42)
标签:

杂谈

​​

隆鼻作为整形手术“鼻祖”项目,方法和技术已经十分娴熟,新技术和新材料也层出不穷,稍不小心就容易被各种材料和方法看晕,我们为你总结了目前流行且安全的几大隆鼻材料,找准最适合你的隆鼻方式,完美邂逅最美的你吧!


自体软件

无排斥反应、抗感染能力强,是当今各种鼻整形美容的首选材料。多取自肋软骨、鼻中隔软骨、耳廓软骨。鼻中隔软骨平、直,强度好,厚薄适中,取材区和手术区均在鼻部,避免了供区疤痕,多被西方采用。而东方人的鼻中隔软骨不发达,强度较低,所以耳廓软骨较为理想。耳软骨具有的弧度非常适合鼻头整形,抬高鼻尖,也使得鼻尖的外形圆润自然。

适用人群 鼻背凹陷,鼻尖扁平、肥大、圆钝、后缩,鼻小柱短小,鼻孔高度不足。同时无明显皮肤和软骨疾患。

效果 无穿漏、排斥反应,组织相容性好,鼻尖形态改善良好,外形美观。

隆鼻=换脸 <wbr>让你邂逅最美的爱情

固体硅胶

硅胶依旧是较理想的隆鼻材料,具有良好的化学稳定性和组织相容性,对人体组织无毒无刺激,弹性好易于雕刻,比软骨手术简单,术后如有不良反应,也可完整地从原切口取出。但术后并发症、排斥反应、感染的可能性较高,成功率在90%左右。

适用人群 鼻梁鼻尖低平,鞍鼻畸形。但较为严重的鞍鼻畸形和鼻背有瘢痕者慎用。

效果 鼻尖提高,鼻头部分饱满,效果持久,疗效优良率达到91.2%,少数会有鼻尖、鼻背红肿,假体外露偏斜等情况。


膨体聚四氟乙悕

较固体硅胶的相容性更好,填充后,形态和手感都非常自然逼真,不会有硅胶填充的硬直线条。增强了假体的稳定性,使得在很大压力下依旧不移位。但是由于太过柔软,支撑力较弱,不足以抬高鼻尖和鼻小柱,所以多和耳廓软骨联合隆鼻。取出困难并且成本较高,价格昂贵。

适用人群 鼻部软组织缺损,凹陷畸形,低鼻、宽鼻,鼻小柱退缩,鼻翼肥厚,鼻孔宽大,隆鼻手术不成功想进一步修复。

效果 生物相容性好,性质稳定,不被吸收,适合充填软组织,鼻外形的弧度自然,调研满意率高达98.28%。无排斥、过敏反应

隆鼻=换脸 <wbr>让你邂逅最美的爱情

​玻尿酸

玻尿酸注射隆鼻是近几年比较热门的隆鼻项目,已经在注射美容领域大红大紫的玻尿酸,作为新型的隆鼻材料,由于其便捷性,非手术无痛,填充效果均匀,值得想要初次体验的人群一试。

适用人群 对鼻型不满意想要体验隆鼻者,鼻梁低平,鼻背凹陷者。

效果 确保药物质量和纯度良好,不存在过敏现象,红肿和排异反应极少,对人体副作用小,注入人体后保持肌肤活性,不会出现塌陷、变形的情况。效果均匀,不会出现硅胶假体的透光、反光、不自然现象。注射一年效果会逐渐消失,可进行第二次注射完善。(图片来自网络,请作者与本报联系以奉稿酬 )

更多内容请关注《中国美容时尚报》969期报纸

隆鼻=换脸 <wbr>让你邂逅最美的爱情




​​​​

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有