加载中…
个人资料
中国美容时尚报
中国美容时尚报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:609,369
  • 关注人气:1,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

整形前必须要问的几个问题

(2017-03-17 16:16:00)
标签:

杂谈

​​

整形的理由或有千万种,但毕竟扯一发而动全身,不仅时间、精力、金钱要付出,而且,还想要收获满意的效果不是?!所以,慎重对待自己的整形行为是非常必要的。为此,整形前五个问题将成为你关注的重点。

第一个问题:你找谁做手术

这个问题看似简单,却并不简单。互联网上常常充斥着着各种看起来是整形外科医生的人。由于网络发言的不实名化和网络虚拟化,几乎任何人都可以声称自己是整形外科医生,他们提供的各种证书也非常混乱。比如,有的人只是接受过一段时间的整形培训,就以整形医生自居。著名整形专家李青峰教授在接受本科记者专访时曾指出,“不是参加一个学习班,参加一次考试,在师傅那里跟两年就可以做专科医生的。”

整形前必须要问的几个问题

第二个问题:什么项目适合我

你问到点子上了。找准了医院和医生,就要想想你到底适合什么样的整形项目。这时,最好的办法是去医院直接咨询,但一定要确保你的整形外科医生在仔细倾听你想达到的目标,而不要让咨询师推动着你去做各种项目。你的感觉应该是整形外科医生确已听明白你所说的,讨论整形手术的意义,并了解能达到的效果和你必须付的开销。 ​

第三个问题是:风险和好处是什么

任何手术都是有一定风险的,当然整形手术也不例外。这时每次与医生的讨论就显得更加重要。负责任的整形外科医生通常会如实地告诉你手术的所有风险,并由你来决定是否接受手术。即使是非侵入式的微整,手术风险也是有的,比如并发症,可能出现的问题等等。

整形前必须要问的几个问题

第四个问题:我的手术在哪里进行

现实中,有不少求美者对整形手术的环境没什么要求,有的不法医生甚至在家中或宾馆就在为求美者进行手术。要知道,这是非常危险的。进行严格消毒的具有先进手术设施和医护人员配备的无菌手术室是保证整形效果,乃至生命的重要环节。其次,只有在正规的整形医院才配备有相关医生,在出现意外时做好急救,让你不至于因为爱美而陨落。

第五个问题:手术后我需要什么帮助

当你做完整形手术,从手术室被推入病房开始,你就需要有特别安排的专职医护人员负责,以帮助你做术后恢复。通常情况下,在正规整形医院,会安排一位医生每天24小时地提供帮助,以帮助从手术中恢复的病人。如果住院期间,你有任何问题,无论小或大,都可以按动帮助按钮发出帮助请求。当你出院回到家中后,医院也会指派医生提供随时电话帮助,并在一段时间后提供回访帮助。

(图片来自网络,请作者与本报联系以奉稿酬)

更多内容请关注《中国美容时尚报》982期详尽报道

长按→识别→关注



​​​​

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有