加载中…
个人资料
猪小姨_01r
猪小姨_01r
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,657,993
  • 关注人气:2,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱

(2009-04-22 20:00:26)
标签:

果酱

原汁原味

美食

分类: 猪小姨的其他甜品

  苹果是我最爱的水果之一,无论是清脆多汁的富士,还是香味馥郁口感绵软的红香蕉,都是我的心头好。秋天过去快到冬天的时候,我会把地下室堆很多箱的苹果,当地下室充满好闻的新鲜的苹果味道时,我象守财奴面对着自己满屋的金币一样,内心充满了贪婪,充满了占有的满足美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱

  春天来了,冬天屯积的苹果已然失去了小姑娘般水灵灵的俏模样,变成了浑身全是皱纹的老太婆,饱满鲜嫩的身体,也进入了松懈萎缩的老态,一如迟暮而风韵犹存的美人,但,这样的她们,我仍然爱!而且,与年青时代相比,她们失了大量水分,不再脆嫩多汁,不再锋芒必露,她们的身体软绵绵、甜腻腻的,变得好有些含蓄了,平添了几分欲罢不能、欲说还休的风情哦!呵呵呵(有点少儿不宜?美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱)...

  此时的苹果,更宜于烹制我“独门秘制”美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱原汁原味的苹果酱。不错吧:

美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱

味道很好,苹果的原味,而且,吃起来没有任何压力哦,因为,完全不加糖啊!哈

美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱

作法超级简单,洗苹果,削皮,切小粒,炒至水分收得差不多要粘锅,就好啦!惟一的一点添加,是刚开始炒的时候怕粘,锅里放了大约5克的黄油,其它,什么都没放,但味道确实好极啦!最适合怕吃糖又喜欢用果酱夹面包吃、用果酱做馅的人啦!空口就这么拿小勺吃也很不错啊。

本色果酱,简单生活,原汁原味,纯净自然。(咦?俺家果酱的广告词也诞生啦?美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱还有一句备选:朴素人,做朴素果酱,享受简单生活!)美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱不错不错嘛!哈哈。

美人迟暮,风韵犹存-原汁原味的苹果酱

缺点就是不出数,好多苹果,炒完就剩一小碗果酱给你,呵,浓缩的就是精华吧。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:奶油裂口面包
后一篇:鲜奶油面包
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有