加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“容麽麽”饰演的三大经典人物角色(组图)

(2007-11-12 17:45:01)
标签:

娱乐/八卦

分类: 娱乐.体育
策划/黄昏 
    提到李明启,很多人仍对当年的容麽麽恨之入骨,因为容麽麽太狠了,尤其她给可爱瘦小的两位公主扎针的场景依然让人触目惊心,以至于大家对李明启也是狠的痒痒,黄昏看还珠的时候也还小,所以跟大家一样对李明启是咬牙切齿,但随着时间的推进,黄昏慢慢理解那只是影视人物的需要跟李明启的关系仅仅是她演的太逼真了。最近偶然发现原来“容麽麽”有三个经典角色让黄昏记忆犹新!她的演技实在太高超。

 

“容麽麽”饰演的三大经典人物角色(组图)

水浒传 (1996) .... 王婆
    《王婆计啜西门庆 淫妇药鸩武大郎》,李明启很好的把握住王婆的奸诈,恶毒,嗜财如命等等,将人物刻画的活灵活现,使人真正的从视角感官认识了《水浒传》里的王婆,这个角色是黄昏第一次认识并记住李明启。

 
 

“容麽麽”饰演的三大经典人物角色(组图)

还珠格格(1997)....容麽麽

    当年的还珠格格真的很火,片子里戏份稍微多点的演员都红了,皇帝,格格,阿哥,老佛爷,妃子,皇后,侠客等等,有一位麽麽也让人深刻记忆,不过,很多人把她从戏里恨到戏外,其实不正说明她的演技好吗?人物被她刻画活了!狠毒歹毒的容麽麽相信是空前绝后的,实在是让人恨到骨子里了!
 
 
“容麽麽”饰演的三大经典人物角色(组图) 
厨子当官 (2004) .... 慈禧
 
   《厨子当官》没认真看,但黄昏却记住了一位非主角人物--慈禧,狠毒而又不失温和,狡猾而失诚恳的太后,在李明启的大力刻画下,显得格外突出,娇柔而不失庄重,果断而不失困顿,人物的想象,人物的举手投眉都依然沥沥在目。
 
    李明启从事表演事业四十余年曾在百余部影、视、剧中扮演各种不同职业、不同性格、不同境遇、不同心态的正、反面主要和重要角色。得到国内外的好评,黄昏认为的经典就是上面三个。
 
 
 

 

“容麽麽”饰演的三大经典人物角色(组图)


李明启
性别:女
出生日期:1936年2月20日
民族:回族

她的部分角色:
《便衣警察》饰郑大妈、《武生泰斗》饰金爷妻、《小墩子》饰墩子妈、
《小镇总理》饰小翠妈、《神雕侠侣》(2005)[内地版]饰孙婆婆 
《十二次列车》 (1960) 饰小叶.
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有