加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

汤唯范冰冰章子怡大玩铁三角(图)

(2007-11-10 16:06:34)
标签:

娱乐/八卦

汤唯

范冰冰

章子怡

分类: 娱乐.体育

 

文/黄昏  
   07年内地最火的三个女人汤唯、范冰冰、章子怡现在都是国际巨星了.章子怡凭借卧虎藏龙进军国际市场,范冰冰今年在东京也拿下大奖,汤唯更了不得,凭借色戒的完美演绎威尼斯摘得大奖,一跃成为国际巨星,三个女人一台戏在07年末体现的太现实了。 汤唯范冰冰章子怡大玩铁三角(图)
 

    07年末内地娱乐全圈注定是这三个国际巨星女人,妩媚妖娆的范冰冰,婀娜多姿的章子怡,清素淡雅的汤唯,她们中任何一个人的举手投足都能引来娱乐圈一番风雨,都能让娱记神魂颠倒。她们是内地娱乐圈话题的无限源泉,缘何?她们太火了,太红了,现在内地娱乐圈女明星几乎无人能及,赵微?国际路线还需努力。徐静蕾?动作太迟缓了。巩利?老了,能坚持多久。周讯?还是欠点机遇。孔维?看不懂的太阳差点烧死。黄昏实在想不出内地女明星还有谁,有如此大的魅力,能在内地娱乐圈称霸,超女,似乎还是有点嫩。汤唯范冰冰章子怡大玩铁三角(图)

    且不论三大传统媒体对于三人的新闻多少,单就网络来说,关于三人的消息早已铺满,去任何一个知名点的门户网站,如果没有这三人的消息冷不丁还让人感觉不自在,这足以证明她们三人在内地娱乐圈的的地位。

    而目前关于三人的比较更是五花八门,《汤唯,请不要成为下一个范冰冰》,《范冰冰没有资格嘲笑汤唯的全裸》,《汤唯,你在牛X也成不了章子怡》等文章在网络咆哮,掀起一轮比较大战,三人因此也成为内地娱乐圈的女明星铁三角,三角一出,谁与争锋?

    章子怡的话题多是知了名的,范冰冰话题女王也是媒体封的,汤唯的话题也是媒体大力炮制出来的。色戒香港首映,章子怡汤唯相互见了,并且立刻引起话题,前段时间,范冰冰炮轰汤唯,也引起不小的地震,三人的火热度再次被证明,只不过下一步,又会是谁和谁引起话题。不管是谁,想必定能将娱乐圈搅的天翻地覆。

    所有这些的起因无非是这三人太火太红,所以关于三人的争议就太多,而且身在娱乐圈,稍微有点差错,必将在娱乐圈大震。

    明星似乎注定是被拿来娱乐的,只不过在娱乐的同时,我们是否更应该看到她们的付出,她们的努力,她们的优点,因为她们毕竟是艺人,她们需要在作品中完美演绎自己,她们的日常生活跟普通人一样,我们无需紧紧盯住,她们稍微一眨一眼,我们就能猜出她们如何如何,这是太过于武断和无聊了,还有她们穿什么内裤,什么牌子似乎不是我们应该知道的吧。汤唯范冰冰章子怡大玩铁三角(图)

    不过也希望这三人不要相互炒作,因为你们中任何一个都会令让大家狂热。媒体朋友们,这就不要拿这三人刻意制造话题了,因为本身她们就已经是话题缠身了,再炮制恐怕......。期待如此的铁三角尽快消失,否则娱乐圈新闻倒是多了,只是对三人的伤害过大,对民众的眼球刺激过于强烈!希望所有明星都能和普通人一样的幸福生活!

 

特别推荐:

“容麽麽”饰演的三大经典人物角色(组图)

更多知名写手的世界

最美的姑娘

《三峡好人》小演员伤势好转之最应该感谢的人[图]

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请

 

注明出处,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有