加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,365,179
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

民工娶到大学美女的泡妞方法

(2013-09-13 09:01:55)
标签:

屌丝泡妞

泡妞秘籍

情感

分类: 社会视角

    “让钢筋楼房为我们作证,嫁给我吧!”

  建筑工上演“屌丝逆袭”“搞定”女大学生
  他是一名建筑工人,干粗活、睡工棚;她是一名大学生,曾一心想嫁个写字楼里的白领帅哥。可是他爱上了她,终于成功将她打动。当他们在工地上完成求婚并拍下婚纱照时,坚硬的钢筋水泥也变成最浪漫的背景。
  

    昨日,在武汉的一个项目工地上,27岁的王斌和他24岁的未婚妻王莹莹牵手站在记者面前,笑意盈盈。王斌是仙桃人,工地上的“铁汉子”。2010年底,王斌从山东的项目地坐火车回汉口,被睡在下铺的女孩吸引了。这个女孩叽叽喳喳一路欢笑,让王斌鼓起勇气上前要了联系方式。这就是王莹莹,当时在山东潍坊学院念书,因故陪同学到汉口。
    王莹莹从没想过自己要嫁给一个建筑工人。2012年5月,王莹莹大学毕业后回到家乡大理上班,王斌则回到武汉工地。这期间,王斌从来没有间断过对王莹莹的追求,王莹莹则毫不留情地说不可能。

 

原来搞定女神有秘诀
   在记者采访下,王斌终于道出了他“搞定”女神的秘诀,原来是这样的.....

 

民工娶到大学美女的泡妞方法

    王斌在一个偶然的机会认识了培训师薛先生,随后在薛先生的指导下,用两个月时间追到了女神王莹莹,记者通过王斌了解到培训师薛先生是上海人,在上海专门负责教授男人“如何追到美女!”。

 

    记者通过王斌联系到了上海的薛先生,接受了我们的电话采访。1984年出生的薛先生今年29岁,美国留学归来。谈起办恋爱培训班的初衷,他说到,"曾经因为自己一看到女孩子就脸红说不出话来,以至于老大不小了还没有女朋友,后来在美国留学时学到了恋爱的社交技巧,所以我想在帮助自己的同时,帮助更多像我这样的人。” 

 

     “很多男性朋友在追女孩子的时候,只知道不断的想尽办法讨女孩欢心,搞浪漫,送玫瑰,请吃饭,送礼物、发短信。结果人家女孩子不但不领情,还感觉是一种生活骚扰。原因是他不懂的如何建立吸引力、如何让女孩对他产生心跳的感觉。”薛飞先生说到。

 

    “女孩子要的不是感动,而是心动的感觉!” 薛飞先生继续说到,“一个简单的事实是,女孩只会喜欢她喜欢的男孩/男人,换句话说,女孩只会喜欢她感觉有吸引力、有魅力的男人;而这个男人到底是否很喜欢她,倒是其次的问题。也就是这个男人对她有致命的吸引力”
  

     据王斌私下说,只要给这位薛先生发邮件到shenyue2345@126.com索要,薛先生就会立刻送你一套“追女孩子的方法”。记者今天赶快试了一下,还真收到了,你也可以试试。

 

    “你为一个女孩做许多事情,付出很多牺牲,表现很多真心,她可能被感动。但这种感动并不是喜欢,不会伴随着心跳和化学反应。她觉得你是个好人,为她做了许多好事,她更加倾向于把你规类到“普通朋友”里,也就是永远不会喜欢或爱上的朋友;”

 

    “很多男性朋友被女孩子拒绝后,反而会更加努力去追,对她更好,为她做更多事情,送更多的花,买更多礼物,向她显示更多的诚意,表白更多的爱……。但这样做的时候,事情往往变得更糟,她跑得更远了,常常是普通朋友也做不成了。”

 

    “喜欢一个女孩就要对她好,这个想法是没错的。但是在她没有喜欢上你之前,你的好对她来说反而是骚扰。构建你对她的吸引力才是一切的核心, 没有吸引力,你对她再好也没有用!”

  

   “如果你喜欢一个女孩,就要让她感觉你的吸引力,就要让她有心跳的感觉;不要再企图通过对她好,为她牺牲,让她感动,她能喜欢上你。记住,不是哪个人对她好,女孩就会喜欢上哪个人!”

 

    “还有的男性朋友在有女孩在场的聚会或者游玩时,就会表现的很乖,很好男人,像个三好学生。因为他想给女孩留下个好印象,不能留下坏印象。所以他不敢大声讲过分的笑话,怕女生觉得自己色;他不敢反驳女生的话,怕女生觉得他粗鲁;他甚至不敢大口地吃饭桌上的肉,怕女生觉得他没有教养。他处处压抑自己的原始冲动,约束自己害怕作出最自然的反应,所以整个聚会期间他表现的非常安静,甚至文静,以至于聚会结束后,没有人记得他存在过。难以想象这些男性朋友与这些女孩能有什么后续的发展。大概过不了一个星期,已经没有女生认得他记得他了。”


    “还有很多男性朋友,和女孩在一起不知道聊什么。经常聊一会儿女孩就开始心不在焉。他们和女人聊天就很像工作面试那样无聊,女人也就只能给予对方喔,恩等回回答,聊天根本无法让女人感觉到情绪的高潮迭起,更不可能构建起他的吸引力,女人只会感觉和这个男人在一起真无聊!”记者听了都受益匪浅,怪不得能帮王斌追到大学女神呢。如果您现在对追女孩子没有把握,也给薛先生发封邮件shenyue2345@126.com吧,薛先生会立刻送你一套“追女孩子的方法”。相信只要您按照教授的方法去实践去探索,不久,你就能成为吸引女人的“万人迷”魅力男。

 

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-04 11:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有