加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,391,275
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭秘曾出演赵敏的刘玉璞死因

(2009-05-15 07:30:42)
标签:

刘玉璞

分类: 娱评热点

文/阳光

揭秘曾出演赵敏的刘玉璞死因

 

    据台湾TVBS报道,曾饰演《倚天屠龙记》赵敏一角的台湾资深艺人刘玉璞传出身亡消息,昨晚被朋友发现陈尸在住处床上,已经死亡多日。

 

    熟悉刘玉璞,来自84版的《倚天屠龙记》,算起来已是很遥远的记忆。剧中的赵敏机灵刁钻,而现实中的刘玉璞与自己所表演的角色形成反差,长期受忧郁症所苦,维持20多年的婚姻前年瓦解,如今也就40好几的她,自杀就不下10次、遭父亲家暴,据她自己透露小时候更惨的是曾被性侵害。

 

    前段时间在博客写文表示很满意现在的生活,为何突然陈尸在家中几天后才被发现,刘玉璞突然离世到底是自杀、他杀,还是意外死亡?根据警方现场勘察,初步排除他杀的可能,因为现场无打斗痕迹、门窗也未遭破坏。

               

          死因一、忧郁症将造成他自杀的一大原因

   是自杀还是意外死亡,一时还很难定论,但从刘玉璞以往的生活经历来看,确实有自杀的可能。虽然前段时间在博客发文表示很满意现在的生活。但一直患有抑郁症的刘玉璞,心态发生变化也很正常,从乐观到消极,将是她走上不归路的主要原因。回顾刘玉璞40几年的悲惨生活,确实令人唏嘘。婚姻不幸,童年遭遇父亲的暴力,更有让她痛苦一生的性侵害,不幸的生活才造成她患上了抑郁症。一时心灰意冷选择自杀也有可能,更何况这位悲情女星有过多次自杀经历。

 

        死因二、病情发作来不及求救有可能猝死?

   据悉,生前的刘玉璞一直有心脏病缠身,离婚后就一直独居,如果半夜突然病发,而且旁边也没有准备任何药物,将有可能造成刘玉璞突然死亡。如果家中有亲人照顾,突然病发,或许还有获救的可能。遗憾的是一个人生活。自从母亲节给人打过电话后,就一直没有消息,想不到朋友的担心竟然成了噩梦,找到她家时,发现她已在床上死亡。

 

         死因三、用药过量将有可能造成她的突然离世

   由于她有心脏病史,警方在现场也找到抗忧郁症药物,对于刘玉璞的突然离世,是否服药过量造成她的突然离世,还真的很难说清楚,因为有过类似这种病人因服药过量而发生意外。如果真是如此,那就太可惜了。一时的不注意就断送了自己的生命,除了遗憾,还能说些什么呢!刘玉璞突然陈尸家中,是自杀还是意外死亡,对于一个已经离世的人来说,已经没有任何意义,不过是让她的亲人在伤痛之余,明白刘玉璞的死因真相,也算是一大安慰。

 

    不幸的童年生活是刘玉璞一生挥之不去的阴影,维持24年的婚姻也走上破裂,对于刘玉璞来说无异于雪上加霜。刚表示很满意现在的平淡生活,突然就去了另一个世界,人的生命真的很脆弱,祝福天堂里的刘玉璞,但愿在另一个世界里没有忧愁。

 

本文系新浪博客风花雪月话阳光独家发布,文未校对,见错必改。

 

最新文章:      赵普从小保安到名主持的辛酸经历

洪欣惹火写真拍摄过程               日本首相会见环球小姐为啥害羞

朱丽倩隐忍刘德华24年要说分手?     郭晶晶华丽写真为复出铺路   

港台10大女星最贵饭局大揭秘          日女星为何当着母亲在父亲墓前自杀

揭秘八大明星与小保姆间的情事       赵薇最新喷血写真照曝光(组图)   

汤唯长沙圈钱气势牛过章子怡          阿桑生前十大沧桑表情惹人怜  

      

李湘曹颖抢着怀孕,为何李湘胜       曝光赵薇最新妩媚写真照(组图)    

四大天王背后的女人身世大揭秘       小沈阳拒绝富婆100万追求另有原因

黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)     日籍主持湖南台喊逆我者亡惹众怒

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有