加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,606,484
  • 关注人气:200,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

​对于正过36岁生日的姚笛来说,真的是一个特别值得纪念和浪漫的日子。姚笛接受了富豪男友的求婚,祝福姚笛。

姚笛在凌晨时分,难掩喜悦的在微博晒出照片,美美的姚笛手捧着红色玫瑰,她配文:此心安处,便是乐也!

照片中姚笛的眼神看向下方,引起网友讨论和送祝福“被求婚了吗?女神”。

随后,其经纪人晒出钻戒证实姚笛被成功求婚,经纪人还配文祝福姚笛“你安便是我们乐,一定要幸福。”

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大家都知道湖南卫视主持一哥汪涵有一个幸福的家庭,儿子很可爱,漂亮妻子杨乐乐也是湖南卫视的女主播。

如今的汪涵在湖南卫视风光无限,主持实力不输何炅,甚至在临场反应还胜过何炅。说到汪涵的成名过程,更像一部屌丝逆天的奋斗史,从后台打杂工到主持一哥,汪涵的成名最该感谢湖南卫视的昔日一姐仇晓。

汪涵当时给湖南台的一档节目《真情》做剧务,这也成为了他命运的最大转折点,那时候台里领导正在考虑让谁担任男主持,正是《真情》的主持人仇晓说了一句话:“可以让汪涵试试,这男孩子还不错!”

对于早期的湖南电视观众来说,没有不认识仇晓的吧,那时的仇晓在湖南本土的知名度胜过李湘,仇晓成名于1996年左右,那时最火的娱乐节目《幸运97》就是仇晓主持的。仇晓的主持风格温婉大方,人也漂亮贤淑。是湖南电视台当家花旦。仇晓和汪涵主持的《真情》节目,也一直霸屏湖南卫视多年。

随着湖南卫视的改朝换代,走青春路线的湖南卫视对女主持人的定位一直

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说起飞儿乐队,大家一定听过他们的歌或听说过他们的名字, 这支来自台湾由主唱Faye 飞(詹雯婷)、吉他手REAL 阿沁(黄汉青)、键盘手IAN(陈建宁)组成的乐队,从2002年组建后,先后给大家带来了《我们的爱》《你的微笑》《Fly Away》《千年之恋》等经典的歌曲。

随着时间的推移,距离上一次飞儿乐队发专辑已经时隔四年了,虽然这几年飞儿乐队越来越“神隐”,但他们在咱们心中都有着一份记忆。可没想到今天,竟传来飞儿乐队主唱Faye 飞(詹雯婷)退团的消息?

飞儿在社交平台上发表长文,飞儿称最近看到朋友转贴后,发现乐团将推出新作品,但她表示自己之前并不知情,并且她在团体主粉的管理员身份也在2月16日被悄悄移除。飞儿言语中已经暗示自己“被退团”了,不过飞儿仍大方送上祝福:“这个

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

周杰伦

分类: 娱评热点

想不到,人气爆棚的周杰伦还得靠网红蹭话题上热搜?所谓的女歌迷霸气怒怼前男友,竟然是个网红,对于该网红的几句话,网友也是闹炸。到底是网红神通广大,利用周杰伦的演唱会炒作自己,还是已经过气的周杰伦靠网红在演唱会制造话题上热搜,已经到了穷途末路的时候?

事情经过是这样的,周杰伦在杭州的演唱会发生了这样戏剧性的一幕,还上了热搜。周杰伦在台上与台下的女歌迷亲密互动,女歌迷霸气怒怼前男友。

周杰伦杭州演唱会点歌环节,一位自称23岁的小仙女被点名与台上的周杰伦点歌互动......

该女歌迷称:“我前男友也来了。”

周杰伦:“在台上还是台下?”

女歌迷:“前男友在台下,老公在台上。他要

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在昨晚刚播出的《亲爱的·客栈》中,突然发生一件让观众始料未及的事情,以往与“清尘CP”阚清子和纪凌尘的每期必吵架的情况不同,王珂刘涛夫妻在节目中一直以和睦的恩爱形象示人,但这期刘涛却因王珂的一些话,直接生气黑脸,后面更是甩手走人。

在节目中,刘涛因为工作需要乘飞机赶去拍广告,当她回来的时候,想着可以带一点物资来帮助客栈的运营,当东西摆在王珂的面前时,王珂却有不同意见,但他第一时间没有说出来,而是说:“那就放着呗,没用的东西要它干嘛”,刘涛回他:“这是我们从北京带来的啊”言语之间暗示自己一片苦心。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

好久好久好久好久好久.....反正是很久没出现在公众视野里的伊能静,前几天终于在台湾露面了,这次伊能静出现目的是为了做慈善

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

鹿晗和关晓彤的事大家都知道了吧?

今天12点整,鹿晗在微博爆出今年最热的话题——和关晓彤恋爱了,关晓彤也回应了一个爱心。

一开始大家都以为是他俩的新剧《甜蜜暴击》要上了,炒CP而已。可接下来不仅是工作室

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在国庆长假的最后一天,在娱乐圈风平浪静了一个星期之后,迎来了最大最热的新闻,那就是鹿晗和关晓彤的恋情。鹿晗,国内最顶级的流量,公布恋情之后导致微博已经瘫痪,公布恋情的这条微博,目前已经有了123万的留言数,300万的点赞,当然这才刚刚过去4个小时,很明显还有很大的缓冲空间啊!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

张杰

谢娜

分类: 娱评热点

今天是张杰谢娜结婚六周年纪念日,在这个特别的日子里,张杰宣布谢娜怀孕,两人有了爱的结晶。

在这个特殊的日子,张杰微博宣布谢娜怀孕喜讯!写道:“我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝”

接着,谢娜转发张杰的微博,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

俞灏明

分类: 娱评热点

还记得两个月前大热的电视剧《我的前半生》吗?

虽然这部现实题材的电视剧评价两极分化,网友们也一直高喊它“颠覆三观”、“人设崩塌”、“毁亦舒原著”,评分也从开播之初的8.2分跌至收官后的6.3分,但不可否认的是,即使它的争议声再大,也不能掩盖它大爆的事实。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有