加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,341,003
  • 关注人气:198,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博客公告

明星宣传、广告合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,全面发展各种网络事业。

明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 QQ:324776910(加时注明原因,不闲聊)

MSN:yangg1110@live.cn
 本博所有原创文章,禁止转载

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110


博文
标签:

周杰伦

分类: 娱评热点

想不到,人气爆棚的周杰伦还得靠网红蹭话题上热搜?所谓的女歌迷霸气怒怼前男友,竟然是个网红,对于该网红的几句话,网友也是闹炸。到底是网红神通广大,利用周杰伦的演唱会炒作自己,还是已经过气的周杰伦靠网红在演唱会制造话题上热搜,已经到了穷途末路的时候?

事情经过是这样的,周杰伦在杭州的演唱会发生了这样戏剧性的一幕,还上了热搜。周杰伦在台上与台下的女歌迷亲密互动,女歌迷霸气怒怼前男友。

周杰伦杭州演唱会点歌环节,一位自称23岁的小仙女被点名与台上的周杰伦点歌互动......

该女歌迷称:“我前男友也来了。”

周杰伦:“在台上还是台下?”

女歌迷:“前男友在台下,老公在台上。他要

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在昨晚刚播出的《亲爱的·客栈》中,突然发生一件让观众始料未及的事情,以往与“清尘CP”阚清子和纪凌尘的每期必吵架的情况不同,王珂刘涛夫妻在节目中一直以和睦的恩爱形象示人,但这期刘涛却因王珂的一些话,直接生气黑脸,后面更是甩手走人。

在节目中,刘涛因为工作需要乘飞机赶去拍广告,当她回来的时候,想着可以带一点物资来帮助客栈的运营,当东西摆在王珂的面前时,王珂却有不同意见,但他第一时间没有说出来,而是说:“那就放着呗,没用的东西要它干嘛”,刘涛回他:“这是我们从北京带来的啊”言语之间暗示自己一片苦心。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

好久好久好久好久好久.....反正是很久没出现在公众视野里的伊能静,前几天终于在台湾露面了,这次伊能静出现目的是为了做慈善

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

鹿晗和关晓彤的事大家都知道了吧?

今天12点整,鹿晗在微博爆出今年最热的话题——和关晓彤恋爱了,关晓彤也回应了一个爱心。

一开始大家都以为是他俩的新剧《甜蜜暴击》要上了,炒CP而已。可接下来不仅是工作室

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在国庆长假的最后一天,在娱乐圈风平浪静了一个星期之后,迎来了最大最热的新闻,那就是鹿晗和关晓彤的恋情。鹿晗,国内最顶级的流量,公布恋情之后导致微博已经瘫痪,公布恋情的这条微博,目前已经有了123万的留言数,300万的点赞,当然这才刚刚过去4个小时,很明显还有很大的缓冲空间啊!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

张杰

谢娜

分类: 娱评热点

今天是张杰谢娜结婚六周年纪念日,在这个特别的日子里,张杰宣布谢娜怀孕,两人有了爱的结晶。

在这个特殊的日子,张杰微博宣布谢娜怀孕喜讯!写道:“我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝”

接着,谢娜转发张杰的微博,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

俞灏明

分类: 娱评热点

还记得两个月前大热的电视剧《我的前半生》吗?

虽然这部现实题材的电视剧评价两极分化,网友们也一直高喊它“颠覆三观”、“人设崩塌”、“毁亦舒原著”,评分也从开播之初的8.2分跌至收官后的6.3分,但不可否认的是,即使它的争议声再大,也不能掩盖它大爆的事实。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娄艺潇

薛之谦

分类: 娱评热点

薛之谦和三位女星的大战一触即发。哦,错了,已经大战了好几天。

当薛之谦高调秀恩爱宣布和前妻复合,这破镜重圆本来是好事,想不到半路杀出个李雨桐,接连几天的爆料,将薛之谦这个曾经是大众眼里的痴情专一男人被拉下神坛,一夜之间秒变渣男。

这中间,还连累了单纯可爱的娄艺潇,有网友扒出娄艺潇曾遭薛之谦劈腿。

有网友翻出了薛之谦和娄艺潇一起吃饭的旧照

薛之谦避重就轻回应了前女友李雨桐的爆料,承认两人爱过,但绝对没有骗财骗色。网友看后并不买账。认为薛之谦纯粹就是忽悠观众,玩的是毫无诚意的回应。

薛之谦和李雨桐的恩怨情仇还没有结束,娄艺潇2011年发的一条微博被网友扒出,这微博说的是

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

乔任梁

分类: 娱评热点

乔任梁生前罕见技术贴:论如何做个自拍美男!看后让人真的不敢相信,如此自信自恋呆萌的乔任梁,怎么就舍得家人和爱他的粉丝......

去年9月16日,乔任梁因抑郁症在上海公寓自杀,年仅28岁。

眨眼之间,这个喜欢粉色的阳光大男孩已经离开我们一周年了。

在这个特殊的日子里,我们一起缅怀乔任梁,希望在天堂没有忧伤和抑郁,能够快乐的帅下去。

作为乔任梁生前最好的朋友,陈乔恩没有忘记这位好友,在零点过后就发微博纪念乔任梁,看后让人鼻酸。陈乔恩就发了一张图,一个表情,再次引发泪崩。

真的想不到一直阳光开朗的乔任梁会走这条路,乔任梁生前罕见自拍视频指导曝光,那时的乔任梁充满自信,想不到原

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 娱评热点

这两天,对于爱八卦的路人网友来说,是幸福且亢奋的,昨天林更新携手王丽坤和赵又廷高圆圆夫妇在日本街头现身,就令大家燃起了八卦之心,结果这边还没消化完,今天凌晨,当大家还在梦乡的时候,又猛然出现了另一个猛料...

薛之谦与前妻复婚,看完这些你就知道,他俩早复合了

微博热搜榜上,突然就出现了一连串的薛之谦,直接把林更新王丽坤挂了一晚上的热搜榜首给挤了下去。

薛之谦与前妻复婚,看完这些你就知道,他俩早复合了

薛之谦与前妻复婚,看完这些你就知道,他俩早复合了

凌晨4点19分,薛之谦与前妻高磊鑫发出同一张照片,薛之谦对前妻喊话:“反正不再年轻,那就再爱一次吧。这边前妻隔空回应:“那么,余生请对我好一点

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有