加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208,034,778
  • 关注人气:197,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
博客公告

明星宣传、广告合作、活动策划、产品推广、影评剧评、时尚生活、品牌推广,全面发展各种网络事业。

明星炒作、推广、影评剧评约稿请加 QQ:324776910(加时注明原因,不闲聊)

MSN:yangg1110@live.cn
 本博所有原创文章,禁止转载

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110


博文
标签:

张翰

分类: 娱评热点

张翰在微博上分享了一张自己的健身照,并发文称“明天、后天见”,为自己的新电影宣传。

照片中,张翰穿着白色背心,搭配黑白花纹的大裤衩,还反戴棒球帽,露出健硕的胸肌和二头肌,荷尔蒙爆棚。然而,抢镜的却是张翰身上的裤衩。一些铁杆粉曝出惊人内幕,指出张翰的花裤衩穿了多年还在穿,他们留言调侃称:“张翰的真爱粉才能回答,这条花裤衩穿了几年了”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

张一山

分类: 影视热评

《春风十里不如你》在宣传并不高调,主演却异常豪华的情况下悄然开播了,周冬雨和张一山,一个是第一位90后金马影后,另外一个虽暂未得到什么大奖,但也是大家从小看着长大,演技也备受肯定的小伙子;这样的组合,难免不让人期待。

《春风十里不如你》改编自作家冯唐的小说《北京北京》,但剧名却是出自冯唐的诗《春》,另外值得一提的是,出于对原著者冯唐的欣赏,李健也难得为电视剧创作了同名主题曲。

在小编一口气看完刚出炉的五集之后,真是猝不及防就被张一山给圈粉了,因为像张一山这样的人设,就是所有女生心中的白月光和朱砂痣,相信我,在那个年代的背景下,这绝对是大众情人的标准模板。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

湖南卫视

邵桐

分类: 娱评热点

湖南卫视上星至今,给人的印象是美女主播如云,从早期的李湘、舒高、仇晓到如今的梁田,芒果台从不缺美女主播。

但湖南卫视男主播的颜值就有点低了吧。枯瘦如柴的李维嘉,还有瘦骨嶙峋的何炅肯定和帅气不沾边,汪涵的颜值等多也就及格。谁是湖南卫视最帅男主播,大部分网友想到的肯定是新闻主播魏哲浩。

其实,湖南卫视最帅气最有男人味的男主播是下面这位,他颜值秒杀魏哲浩。

邵桐曾是湖南卫视力捧的男主播,如今41岁啦,已经结婚生子,除了主持节目,邵桐还是一名不错的演员。

邵桐毕业于中央戏剧学院表演系,2004年,因出演古装剧《桃花源记》而出道。真正让他成名的舞台是湖南台。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

最近,正在热播的电视剧《我的前半生》大热,但也引发了不少争议,对于这部改编亦舒的作品,原著党表示很生气,编导硬生生的把女主罗子君变成了一个只会炫富、低俗、乏味的家庭主妇。

在原著里,子君是奇女子。无论是在鲁迅还是在亦舒。在亦舒笔下,结发十三年的丈夫要求离婚,然后子君说:“好,我答应你,马上离婚。”那干脆利落叫男人不能置信。

然而,改编后的子君反而更接地气,符合现实生活里许多家庭主妇的真实写照,脱离社会,被男人抛弃后就好像天塌了一样。幸运的是子君有一个好闺蜜唐晶,还遇到了闺蜜的无所不能的男友贺涵。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

正在热播的电视剧《我的前半生》叫好又叫座,剧情紧凑,看点多多。里面演员毕竟都是实力派。靳东、马伊琍、袁泉等几位主演的演技无可挑剔。

然而,马伊琍饰演的阔太罗子君,却因为穿着遭网友狂吐槽。连凤姐都忍不住发微博调侃。

看到凤姐调侃马伊琍的服装。有网友喷凤姐:你有本事演个电视剧让我们看看你的服装,马伊琍很漂亮呀,凤你要搞事情呀?

其实,真正的罗子君应该这样的:时尚、优雅、有品位的阔太!

在脚步匆匆的人群中,有一个身着大红色长外套的时尚女郎踩着高跟鞋漫步街头,不时有路人惊艳回头,她却径自向前行走,她,就是罗子君。

原著里子君在离婚前就是典型的亦舒女郎审美,她品味很好,衣食住行皆很考

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 影视热评

奇葩!!

都说《欢乐颂》樊胜美的娘家人很奇葩,重男轻女的行为令人不齿,看了正在热播的《我的前半生》,剧中马伊琍饰演的罗子君,她家里人的奇葩程度不输樊胜美的娘家人。真是服了马伊琍的家人。樊胜美的家人可以长舒一口气,还有更招骂的。

想不到,剧中马伊琍的娘家人这么奇葩。甚至,连靳东都看不下去啦!

看了最新的预告,再次被罗子君家人的奇葩行为雷倒。罗子君的妈妈看到靳东饰演的贺涵开着豪华小车,兴奋的冲上去,问贺涵公司有没有单身的男员工。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

小s

分类: 娱评热点

综艺女王小S与流量女王杨幂相爱相杀是什么画面?看完《姐姐好饿》就知道,还是小S棋高一着,略胜一筹啊,毕竟是靠嘴巴吃饭的,杨幂是靠演技,输了也正常。

近两年,离开蔡康永的小S遭受了许多批评,认为没有蔡康永在旁边,小S就成了孤身一人的谢娜。没有何炅的谢娜就会显得语无伦次,小S也会如此吗?

N0!!N0!!N0!!没有蔡康永的小S,还是那个小S。自黑、逗趣、吐槽,将一台综艺节目主持的非常有看点,让你从头笑到尾。

这次,小S在主持的《姐姐好饿》节目里,黑了杨幂一回又捧了杨幂。哈哈哈!!

到底谁才是流量女王,在小编的世界里,必须有杨幂和赵丽颖这两位女神啊。然而,小S心中的流量女王位置却是这样的,杨

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

军师联盟

王仁君

分类: 娱评热点

他是杨幂和袁姗姗的同学,而且还是她们班的班长,颜值爆表,但一直不红,最近在热播剧《军师联盟》和李晨争权夺利走红。

都说《军师联盟》是一部男人戏,而且个个颜值高演技棒。于和伟和几位老戏骨的演技获得众多网友的称赞,其中几位80后演员的表现也是亮点多多,剧中王仁君饰演的曹植,与李晨饰演的腹黑曹丕争权夺利兄弟之间明争暗斗。

王仁君在剧中饰演文采卓然、惊才绝艳的曹植,出场时少年心性、天真洒脱,与众不同!

王仁君的高颜值和好演技成功将曹植的才华和风度融为一体,演活了曹植的浪漫不羁的性格,真是史上最帅曹植。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

霍建华

林心如

分类: 娱评热点

原来霍建华唱歌竟然这么苏!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

赵丽颖

分类: 娱评热点

大家都知道,如今杨幂在娱乐圈中的地位已经是相当之高了,最近在上小S主持的《姐姐好饿》节目里,小S就毫不避讳的称她为流量女王,还说她是如今华人圈里排名前三的女神了(小S自封前两名是她自己和大S哈哈哈哈~)。

虽然小S说这话有不少夸大和为了节目效果的意思,但不可否认的是,至少这也证明了现在的杨幂,的确有资格令小S以正常口吻来说出这句话。

虽然杨幂的演技还不能受到观众们的一致肯定,但有一点母庸质疑的则是,杨幂在娱乐圈里绝对是一个称职、优秀的好老板。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有