加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,790,265
  • 关注人气:201,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
博文
标签:

皓衣行

分类: 影视热评

随着《镇魂》《陈情令》这两部耽改作品的一年一爆,几乎所有人都瞄准了耽改剧这个香饽饽,据不完全统计,目前被爆要影视化的耽改作品就高达60多部。然而在这么多耽改剧中,最被看好的却是陈飞宇主演的《皓衣行》,很多网友都押陈飞宇会成为2020年的夏日限定。这么多优秀的作品和亮眼的角色,陈飞宇凭什么脱颖而出呢?

《皓衣行》主要讲述了“天下第一宗师”楚晚宁和他的弟子墨燃历经浩劫,依然不忘初心,护佑众生的故事。陈飞宇饰演的小徒弟墨燃爱憎分明、至情至性,中间还会有一小段“黑化”,人设十分带感,之前大爆的“沈巍”和“魏无羡”都是这类美强惨的角色形象。

再加上陈飞宇遗传了妈妈陈红超高的颜值,精致的五官和充满阳光的少年感十分符合当下年轻人的审美,之前他在《将夜》中洒脱不羁的少侠形象就获得了很多粉丝的喜爱,既有少年的侠气又有绝美的颜

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱评热点

在《王牌对王牌》的最新预告里,《庆余年》剧组来了,浩浩荡荡一群人,好不热闹!主演突然上综艺,是片方在为剧集预热?还是《庆余年2》要开拍了?这可真是吊足了观众的胃口!

《庆余年》第一季结束已经四个月,但观众对续集的热情一点儿没消减。

关于《庆余年》第二季的消息,网络上一直有闻传出,大体确定剧组将在今年年底开机,明天年底正片将和观众见面。

《庆余年》第二季会演些啥?看过原著小说的观众,基本能猜个八九不离十。虽然剧版《庆余年》对剧情和角色进行了些许改动,但整体框架不变

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

今天是高以翔离开的第二天,也是他好兄弟毛毛(毛加恩)大婚的日子,据悉,在高以翔出事之前,他曾和毛加恩约定好会作为伴郎参加其和造型师未婚妻罗雯(Tiffiany)的婚礼。

熟悉高以翔的粉丝应该了解,他和毛加恩是家族世交的关系,两人私底下感情非常好,不仅“同穿一条裤子”宛如兄弟一般,就连求婚罗雯高以翔都有帮忙,而高以翔担任伴郎一事也让毛加恩和罗雯十分高兴,前几天罗雯还在社交平台晒出几人合影,并开心留言“礼拜五大家再聚”。

为高以翔取消伴郎,毛毛低调举行婚礼现场曝光,早前夫妻悲痛发文

然而,谁都不曾想到,这一次竟成了两方天人相隔的纪念,据其好友透漏,在得知高以翔离世的消息之后,毛加恩为此整整哭了一整天,毛加恩也在社交平台发长文,悼念无法再以伴郎身份参加自己婚礼的高以翔:“你是我见过最真诚的人”“当我意识到再也不可能跟你相见了,我不知道这种痛苦什么时候归于平静”“我会永远思念你,永远爱你”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

11月6日,果然是个极其魔性的日子,似乎这一天出生的人,不是颜值开挂,就是身高一米八,有这么好的外在条件,不当明星就可惜了,还好有几位艺人和笔者想的一样,于是乎跑来混娱乐圈,还混得有模有样的。


比如吴亦凡、杨紫、胡杏儿等,说到吴亦凡,虽然和当初的锋芒毕露比起来,现在稍微低调了一些,但并不代表他的流量元年就彻底结束了,还远着呢,毕竟人家的公关能力是大写的厉害,回想当初为了得顾客点赞,吴亦凡直接来了一场freestyle“你看这个面,它又长又宽,就像这个碗,又大又圆”,结果因为rap能力太水,被无数网友diss,可吴亦凡的心态是杠杠滴,不仅和自己的团队做了一首原创单曲《大碗宽面》。


歌词有趣,自黑的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,有网友在外偶遇付辛博颖儿夫妻俩,并且将偶遇两人的一段小视频上传至某社交平台后引起热议,据上传该视频的网友标签写道:“#颖儿 #付辛博 两人怎么了,突然变脸”。

颖儿付辛博感情不合?牵手走路被颖儿甩开,付辛博疑当众黑脸训斥

网友之所以有这样的疑问,其实不是没有缘由,在其拍摄的视频中,虽然只有短短的数秒,但视频的一开始,颖儿和付辛博却是手牵手并肩走路的,仅从那会儿的画面来看,夫妻俩看上去与平时没什么两样。

颖儿付辛博感情不合?牵手走路被颖儿甩开,付辛博疑当众黑脸训斥

但问题在于,走着走着颖儿似乎为了回手机消息,随后她强行挣脱了付辛博的手玩起了手机,而在颖儿刚挣脱的时候,付辛博脸色还是正常的。

颖儿付辛博感情不合?牵手走路被颖儿甩开,付辛博疑当众黑脸训斥

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

称火箭少女是“国民女团”可一点也不为过,去年大街小巷热烈追星的盛况,轰动全国。成团的11位小姐姐风格各异,她们都有鲜明的个人风格和擅长领域,其中“可盐可甜”的吴宣仪让小编第一次深刻的感受到:让人舒服的甜美系女生原来长这样!

甜美系女孩如何养成?看完吴宣仪的穿搭,你也能又美又甜

“笑容治愈”这个词很适合用来形容吴宣仪,每当她笑起来,眼睛弯成浅浅的月牙形,嘴角上扬的弧度恰到好处,标准的“甜姐儿”微笑。

甜美系女孩如何养成?看完吴宣仪的穿搭,你也能又美又甜

除了笑容,吴宣仪的甜美还来自她个人的造型和穿搭,小编细细研究后发现:吴宣仪的造型明明就是一部“甜美girl穿搭指南”啊!

指南一:甜美长卷发。这是大家最常见到的吴宣仪造型。大波浪造型用得好,它

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月20日,有网友爆料近日又在某地偶遇玩万达公子王思聪了,当天凌晨四点左右,在上海新天地附近的一家KTV门口,穿着深蓝色格子外套的王思聪带着一众美女现身,并且,王思聪与她们从KTV门口走出后就一路相谈甚欢,似乎都是非常要好的朋友。

周洁琼下线?王思聪被拍带新女友回家过夜,曾共游台北房祖名作伴

不过,在众人走在一个拐角的时候,原本一直跟在最后面的一位披着白色外套的美女却突然跟众人挥手示意,并且,该美女之后便径直跟着王思聪一起坐上其劳斯莱斯座驾的后排,而这一举动似乎也证明了她与王思聪的关系不一般。

周洁琼下线?王思聪被拍带新女友回家过夜,曾共游台北房祖名作伴

周洁琼下线?王思聪被拍带新女友回家过夜,曾共游台北房祖名作伴

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,前北京卫视当家花旦胡紫薇在微博上晒出与老公张斌的合影,引起外界不少网友的热议,从照片来看,夫妻来在镜头面前亲密搂抱,张斌更是用嘴亲吻妻子额头,大撒中年人的爱情狗粮,不过,此事之所以引起关注,说起来倒是有着三个原因!

胡紫薇罕见晒夫妻合影,配文暴露张斌家庭地位,王思聪曾被她骂惨

第一个原因:这是胡紫薇开通微博后首次晒出与老公张斌的合影,也是近十年里的唯一一次。

第二个原因:胡紫薇晒与老公张斌的合影后却又秒删。

第三个原因:胡紫薇的微博配文暗藏深意。

胡紫薇的微博配文是这样的:“狗狗是勇于任事的工作伙伴、忠勇的伴侣和天生的宠物”

胡紫薇罕见晒夫妻合影,配文暴露张斌家庭地位,王思聪曾被她骂惨

而这

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《我家那闺女》最新一期播出后,迎来了广大观众的热议,本期的主题主要讨论关于闺女们的婚恋和育儿的观念,本期也请来了著名演员杨立新老师作为本期的飞行嘉宾,作为父亲的杨立新在节目中堪称教科书,句句话都是经典,对大张伟在节目中的言辞,更是毫不客气地批评教育。

杨立新批评大张伟别吹牛,全场回答尽显高情商,姜还是老的辣

杨立新老师想必大家看到照片都会很熟悉,前段时间《大江大河》的水书记如今还历历在目,这次他以父亲的角色参加节目,与节目中的爸爸们共同探讨关于孩子们的未来;节目一开始,主持人带着调侃的语气开始询问杨立新儿子杨玏恋爱了吗?

杨立新批评大张伟别吹牛,全场回答尽显高情商,姜还是老的辣

杨立新被愣了一下,机智回答:“据我所知,目前应该还没有吧”,因为考虑到杨玏也在娱乐圈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大家都知道湖南卫视主持一哥汪涵有一个幸福的家庭,儿子很可爱,漂亮妻子杨乐乐也是湖南卫视的女主播。

如今的汪涵在湖南卫视风光无限,主持实力不输何炅,甚至在临场反应还胜过何炅。说到汪涵的成名过程,更像一部屌丝逆天的奋斗史,从后台打杂工到主持一哥,汪涵的成名最该感谢湖南卫视的昔日一姐仇晓。

汪涵当时给湖南台的一档节目《真情》做剧务,这也成为了他命运的最大转折点,那时候台里领导正在考虑让谁担任男主持,正是《真情》的主持人仇晓说了一句话:“可以让汪涵试试,这男孩子还不错!”

对于早期的湖南电视观众来说,没有不认识仇晓的吧,那时的仇晓在湖南本土的知名度胜过李湘,仇晓成名于1996年左右,那时最火的娱乐节目《幸运97》就是仇晓主持的。仇晓的主持风格温婉大方,人也漂亮贤淑。是湖南电视台当家花旦。仇晓和汪涵主持的《真情》节目,也一直霸屏湖南卫视多年。

随着湖南卫视的改朝换代,走青春路线的湖南卫视对女主持人的定位一直

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有