加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,381,150
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大学生沉溺“摸吧”应该被开除

(2009-04-28 20:44:42)
标签:

大学生

分类: 社会视角

文/阳光

大学生沉溺“摸吧”应该被开除

 

    “摸吧”一词忽如一夜春风来席卷各大校园,所谓“摸吧”,就是大学校园附近的酒吧、舞吧,只要花上10元钱,就可肆意抚摸酒吧里的小姐,你想怎么摸就怎么摸,这些酒吧因而被大学生私下形象地称为“摸吧”。

    当然,这些“摸吧”是大学男生独享的专用词,女生可没这么好的“待遇”。说白了“摸吧”也就是另类的色情场所,被那些纵欲的大学生加以包装,似乎变得高雅了许多。

 

    更搞笑的是,有人把“摸吧”与“炮吧”做比较,形容为穷人和富人的性游戏。进摸吧的大抵是些没钱的穷鬼,花10元钱过过干瘾,富人就不同,拿着大把钞票往小姐胸前一甩就直奔主题。因而“摸吧”就应运而生,投资在各大校园外,为那些穷大学生提供方便。大学生如此沉湎“摸吧”,到底是好奇还是好色和寂寞?对于他们这种行为,学校应该如何管理?

 

    记得前不久阳光听某大学男生爆料,说同宿舍男生因看AV被开除,大学生看AV本来就很正常,而且也不影响谁,比较出入各大“摸吧”的学生,其罪过明显要轻许多。既然看AV也被开除,我想那些进“摸吧”的同学更没理由留在学校深造了。说白了,对于这些向往出入各大色情场所的学生,学校管理体制也有一定问题。当然,学校领导是不可能经常出入各大“摸吧”暗访捉奸,而是在平时应该加强对学生的性教育,和有关部门配合管理。

 

    造成“摸吧”如此兴旺的发展,与大学生的自身控制不无关系。正处在性的渴望期,自身对性的向往与好奇无法很好的控制自己。再者大学生活远没有高中时的压力那么大。面对无聊的生活,总希望找个发泄的地方。平时沉溺毛片,看后对女性身体的好奇。多种情况之下,发上10元就能满足他们对异性的窥探,对于这些穷学生来说,似乎是天上掉馅饼,

 

    其三,“摸吧”泛滥成灾席卷各大校园,给原本纯洁的校园蒙上一层污染。如此侵袭,有关部门是否应该加大管理力度。尤其对于校园周边的色情酒吧,应该给予取缔。学校本身是培养人才的地方,周边泛滥成灾的“摸吧”横行,如此发展下去,学校倒像是为色情酒吧提供嫖客。学生开始进“摸吧”,到最后肯定得进“炮吧”了。

 

    摸吧正流行,想怎么摸就怎么摸,反正价格便宜才10元。对于这些花着父母的钱,在“摸吧”肆意消遣的大学生,是否也该反省了。作为一名成年人,整天沉溺这种地方,还有什么作为呢?对于这些经常去“摸吧”过瘾的学生,干脆开除回家的好。

 

本文系新浪博客风花雪月话阳光独家发布,文未校对,见错必改。 

最新文章:        关之琳从童年到熟女的惊人变化(图)

                   83岁老太身轻如燕胜过周杰伦小搭档

港台10大女星最贵饭局大揭秘        日女星为何当着母亲在父亲墓前自杀

揭秘八大明星与小保姆间的情事      09美国小姐晚装PK泳装惊爆眼球    

阿桑生前十大沧桑表情惹人怜         蔡依林王力宏十指紧扣很亲密

 

李湘曹颖抢着怀孕,为何李湘胜       曝光赵薇最新妩媚写真照(组图)    

四大天王背后的女人身世大揭秘       小沈阳拒绝富婆100万追求另有原因

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图) 揭秘元宵晚会小沈阳为何假摔(图)

黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)     日籍主持湖南台喊逆我者亡惹众怒

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有