加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,341,952
  • 关注人气:201,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

(2009-02-21 21:01:08)
标签:

潘星谊

分类: 娱评热点

                    细数潘星谊生前留下的10个美丽微笑(图)

文/阳光                   

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

 

    2009年2月20日上午8时许,女星潘星谊在家中不慎滑倒,不幸撞碎鱼缸。虽及时送医抢救,但因碎玻璃将其大动脉割破,终医治无效去世,享年27岁。看到这条新闻,心里突然有种说不出的心酸。一个年轻的生命就此断送,自古红颜多薄命,遗憾、可惜。

 

    熟悉潘星谊,大部分来自几年前央视热播的电视剧《金粉世家》里的三姨太,那个在剧中有点张扬和刻薄的时尚女性,在演绎事业刚刚步入正轨的时候,一次小小的意外,永远离开了人间,留给家人和观众的是无限痛苦和遗憾。真想不到,就这么一点意外,因视力问题,接个电话不小心撞碎了鱼缸,破碎玻璃恰巧割破其喉咙,造成大量出血,死得太离奇了,生命太脆弱,但愿一路走好。

 

    写这种文字,有种莫名的感伤,27岁,一个多么年轻的生命。才刚刚找到真爱,爱情事业开始双丰收的时候,就这么意外的走了。除了难过、感伤,还能说些什么呢?也许许多观众不太喜欢《金粉世家》的三姨太这个人物。但阳光可不这么认为,剧中人物让观众看了可爱或者特别可恨,那也意味着演员所演的角色是成功的,毫无疑问,潘星谊所演的三姨太是成功的。

 

    据一位当时在医院值班的透露,早晨路过急诊通道的时候突然发现急救车送来了一个很美丽女子,长发飘逸,脸部的确很美丽,只是颈部左侧长长的血口让人看了非常触目惊心,病人当时处于失血性休克状态,右手插着输液针头,好几袋液体轮番滴注,左手开放静脉通道紧急输血,当时送来的时候血压非常低,医务人员看到如此美丽的女子受了如此重的伤都叹息,开始以为又是因为情感问题自杀的,后来才知道是被家里的鱼缸划伤的,这种伤的部位很致命,和北京海淀城管队长李志强的伤几乎是一样的。

 

   经过两个小时的手术,被割裂的颈动脉全部缝合了,出血也止住了,上午十点,北京显微外科最好的专家也赶到了,无奈大脑由于失血过多长时间缺血已经出现严重水肿,心跳呼吸到了中午均出现异常,虽然经过全力抢救,这位貌美如花的女子的再也没有醒来。

    一个生命从开始到结束,长的也不过百年,而有的正在花季之时突然结束。对于潘星谊的意外,那种感觉真的无法表达,写这么一段文字,就为了纪念潘星谊生前留给观众的无数个美丽微笑。

    一路走好......

 

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

 

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

 

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

温兆伦用手机为潘星谊拍的

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

美丽的潘星谊

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

《不能没有她》中的剧照

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

生前度过的最后一个春节,因拍戏,在剧组过的春节

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

《剪爱》中的造型照,冷艳

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

女星潘星谊生前留下的美丽微笑(图)

最新文章:

 盘点10大口无遮拦惹是非的主持人    小沈阳拒绝富婆100万追求另有原因  

 13岁男孩就当爸是谁的错(图)       赖昌星重提与董文华的关系有何居心

 揭秘元宵晚会小沈阳为何假摔(图)   赵本山搀扶的摔倒女歌手是谁(图)   

 黎姿速嫁富豪真相大曝光(组图)     李湘深陷讨债门造成的五种影响

 80后妹妹最想嫁的十大男星(图)     春晚与周杰伦合唱小孩身份大揭秘

 恶搞中年版《流星花园》很牛很强大   肥姐忌辰,郑欣宜拒绝郑少秋拜祭内幕

小沈阳与周杰伦小搭档遭遇的尴尬事   毛阿敏重返春晚为何提三不原则

 借春晚一夜成名的八张明星脸(图)   80后男生最想娶的10大女星(图)

 陆毅与鲍蕾拍高难度写真胜过杨威     周杰伦牛过小沈阳夺冠的四大武器

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有