加载中…
个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,029,757
  • 关注人气:39,256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

沪指全天大箱体 静等来年上台阶

(2021-12-31 20:39:18)
标签:

股票

沪指

周评

30日均线

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
沪指全天大箱体 静等来年上台阶沪指全天大箱体 静等来年上台阶沪指全天大箱体 静等来年上台阶


  A股今日表现强势,差不多在次高点结束交易。早盘指数小幅高开,开盘后出现快速冲高,市场热点属于多点开花,光伏、中药等均有不错表现。10点过后市场趋于平缓,个股的活跃度依旧能保持,仅电子设备、酿酒相对疲软。午后的市场由于临近年关,也没有太多资金做更多激进的交易,市场趋于平缓,窄幅波动至尾盘。从市场的交易环境来看,今日整体偏暖一些,上涨下跌家数比值为2730:1692。截至收盘,沪指报收于3639.78点,上涨20.59点,成交金额4335亿元。

沪指全天大箱体 静等来年上台阶


  从K线图形上来看,沪指新添一根小阳线,且依旧能有效维持在30日均线上方。现在来看盘面,下方的支撑是确认了,30日均线的有效性在盘中充分体现出来,之后是0.618位置的压力(3650点),市场将选择何种方式去试探,元旦后才能见分晓。趋势上的收敛型整理未完结之前,我们也就不需要轻易站队了。其实沪指今年就是一个大箱体,上方在3700,下方在3400,300多点的空间内整整震荡了一年。明年开局,预计还将延续今年的惯性,赛道的选择依然是投资关键。

   最后祝大家新的一年投资新气象。


 错过听周评?回放由此进 
 周评主题:茅春节时间节点,布局“年味”投资 

沪指全天大箱体 静等来年上台阶

关于微博私信作业模板的特别告示

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

沪指全天大箱体 静等来年上台阶

沪指全天大箱体 静等来年上台阶

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有