加载中…
个人资料
赤叶青枫
赤叶青枫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,958,562
  • 关注人气:11,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

花儿朵朵PK快乐男声:双方都是赢家

(2010-03-30 10:54:04)
标签:

花儿朵朵

快乐男声

青海卫视

湖南卫视

选秀

娱乐

分类: 八卦八卦

/赤叶青枫

 

今年春夏,内地最受关注的娱乐盛事非青海卫视的《花儿朵朵》与湖南卫视的《快乐男声》这两档全民选秀节目莫属。一个旨在甄选爱唱歌的多才多艺的女性,一个誓要选出爱唱歌的男生中唱得响亮的优质“新声代”,精彩亮点各有不同,届时在收视率上定会有一番龙争虎斗。最后谁能略胜一筹尚不得而知,不过可以肯定的一点是:这场PK,双方都是赢家。

花儿朵朵PK快乐男声:双方都是赢家


作为2010年第一个获得广电总局选秀批文的节目,《花儿朵朵》虽然花落青海卫视,但其实是青海卫视与湖南经视联合打造,换言之,这是青海电视台与湖南广播电视台合作运营青海卫视的项目之一。

 

近日,青海电视台、湖南广播电视台在北京举办联合运营青海卫视签约仪式,这也就意味着两家电视台的“跨省联姻”将终成正果。青海地理人文独特,民族文化历史多元,具有得天独厚的节目和活动资源,而湖南电视台在频道运营、节目创新、技术创新、人才团队等方面有着强大的优势。双方的此次优势互补的合作,定会让新青海卫视呈现出一个全新的面貌。在这种形势下,青海卫视重磅推出的《花儿朵朵》这类选秀节目,也定会有别于往年的“超女”、“快女”,从而凸显出不一样的精彩。

花儿朵朵PK快乐男声:双方都是赢家

目前,《花儿朵朵》已先于《快乐男声》正式启动,据悉也将先于后者选出全国总冠军。二者看似没有交集,但听说在《快乐男声》的总决赛上,会上演两档选秀节目的优胜选手大团圆的场面。有道是:“男女搭配,干活不累。”当双方的选手汇聚一堂的时候,相信定会擦出炫目的火花,产生“1+1>2”的化学效应。这样一来,届时两大节目的影响力都将获得极大的提升,最终获得共赢,而这也恰好能体现了两台合作的优势所在——不得不说,双方这次体制内跨区域合作确实是招妙棋。当然,至于最终能否创造辉煌的收视率,就让我们一起拭目以待。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有