加载中…
个人资料
凡逆破茧
凡逆破茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,624
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

所有的喜欢都是从被吸引开始的

(2018-05-11 18:40:23)
标签:

杂谈

所有的喜欢都是从被吸引开始的

爱情需要经营,经营不善就会出现问题,所以才会出现那么多人分手、离婚的现象。而经营不善其实就是吸引力不够。所以分手后想挽回她的话就需要创造二次吸引。

1.分手后需要冷冻。

分手后,你第一件要做的事情就是冷冻 ,不主动联系她。但是冷冻不是说断联,不是说对她的联系毫无反应,而是把自己的情感冷冻。为什么要冷冻呢?因为分手就是对方对你的否定,要是你继续纠缠她,只会增加你们之间的矛盾点,让她越来越讨厌你,远离你。所以为了避免更多的矛盾产生,你需要冷冻爱情。只有冷冻,你才可以更好地提升自己,她才可以更好地考虑你。

2.分手后要提升自我。

冷冻期间是不是什么事情都不用做,等对方主动挽回你呢?你要真这样做就真的永远都挽回不了她。她离开你是因为觉得你做错了,你要是还不改正过来,问题还是没有解决,她依然不会喜欢你。所以为了挽回她,你需要提升自我。 就像著名情感复合大师说过“所有的喜欢都是从被吸引开始的,不管是第一次喜欢还是挽回中。所以想挽回,就要让自己变得更有吸引力”。你可以通过外表、性格、生活状态这几个方面提升自己,让自己成为一个更有男人味、谈吐儒雅、生活状态良好的男人。这样她再次见到你的时候,你的改变就会让她吃惊和着迷,就会增加对你的关注。

3.提升恋爱等级。

分手后挽回男友的绝招,一段感情中,如果说你的恋爱等级提升不上去的话,那你是没有一个带领女人的能力的。如果说你没有带领女人的这个能力的话,那还怎么挽回她呢?一个恋爱等级不够高的男人本质上是有问题的,在他的生活也好,在他的事业也好,在他朋友眼里边,在家人眼里边都是有问题的。所以说想挽回她,就必须得把爱等级提升上去。你可以通过跟异性约会、改变自己的着装、改变说话的方式等提升自己的恋爱等级。

4.创造吸引力。

前面的铺垫就是为了创造吸引力。你可以通过朋友圈或直接展示的方式表现自己。你可以在朋友圈多发一些有挑战性、新奇的内容。可以是蹦极、跳伞、爬山等积极的健康运动,向她突显你的雄性特征。你做这种的事情的时候,她可能会对你有反应,这是最好的结果,说明你引起她的关注了。也有可能她对此没反应,即使这样你也不要气馁。你可以继续提升自我,继续改进,找一个合适的时机主动出击。

在整个挽回过程中,不要把挽回当做挽回。要不然你的需求感会很高,很容易会让对方产生压力,害怕你,拒绝你。你可以通过以上这些方法来增加对她的吸引力,增加挽回她的机会。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有