加载中…
个人资料
凡逆破茧
凡逆破茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,673
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何快速让前男友回头

(2018-05-11 20:18:21)
标签:

杂谈

如何快速让前男友回头

“他对我那么好,突然又下定决心说分手?他不是很爱我吗?为什么?”

很多学员会问我这个问题,其实只是因为你的男朋友性格内向,不善于表达,独自咽下所有委屈,但当他累积到一定程度后爆发,就彻底死心了。

抱怨你的不够关心、不懂付出、不会在意,你纳闷了,为什么之前不告诉我呢?

分析: 中国男人传统,潜意识要求自己懂事、克制,包容... ...其实这种男人很善良,值得托付,更值得挽回。

通病:在被伤害之后,会拒绝沟通,是比较难挽回的

优点:心软,他们懂得付出,会自己消化不良情绪。

挽回时需要合理利用他们这个弱点



01-和他亲密朋友打好关系

不要忽略男人的情绪,在你和他相爱的过程中,可能对着兄弟吐槽你N+1次了,你要相信,在你和他的关系中,他兄弟一定是至关重要的。这时候兄弟的几句话总好过你的死缠烂打。

02-给他指责自己的机会,并接受

学员在难以最后爆发时会恼羞成怒:你简直鸡蛋里挑骨头!你怎么只记得我的坏,我为你付出你看不到吗?

在感情中,细节决定成败。可能你并不在意的小事,成为压死骆驼最后一根稻草。

这时候当你积极面对缺点,勇敢承担,诚挚道歉并承认自己过失,对他的说法表示赞同。一个坦诚并勇于承担错误的才最有魅力。



03-重新审视自我,改变自己

回想并总结你们之间的交往过程,有哪些他曾经说你做的不对的地方,而你并没有在意的问题。

不要认为不重要,其实那才是导致你被分手的导火索,而不是他的随口抱怨。



这些问题你都能逐一改变,然后让他看到,让他再给你一次机会,才会有可能。

细节决定成败,自己死心了的目标其实也没有那么难以挽回,重点是在与找到问题的源头然后根治。

苦苦纠缠,一哭二闹三上吊都是无用功,用力要懂得用巧力。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有