加载中…
个人资料
凡逆破茧
凡逆破茧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,624
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱一个人就不要让她等太久

(2018-05-06 16:58:59)
标签:

杂谈

人,本来就是一个复杂的个体,对于感情亦是如此。感情本身就很复杂,是我们用事实无法解释清楚的事情,因为更多的是感觉。

感觉,不是一成不变的,它是一直不断变化的,今天我爱你多一点,明天可能超越了今天,但也可能少一点,甚至因为某些原因变得不爱。

这不是没有可能,因为世间万物都是不断变化的,我们的地球也是不断运行的,只有相对静止,没有绝对静止,何况跟随感觉的感情,何况爱情!

爱一个人,就要大声说出来。爱,就要告诉对方,因为你不说,没有人知道,严格来说是没有人敢百分之百确定你爱她。

她,也许爱着你,但是因为不好意思,因为不确定你是否喜欢她,所以她不敢主动像你示好,只是将这份“暗恋”藏在心里,想着如果你也爱她……

想着你们在一起的场面,想着你向她告白的场面,想着你们的美好未来,想着有关你的一切。忽然间,梦醒了,发现不是现实,只是白日做梦……

因为有所幻想,因为耗尽精力,因为清醒,所以最后失望,所以最后累了,所以最后选择了放弃等待。

你其实很爱她,只是在等某个契机,同样等待着她的主动,彼此等待着彼此,最后却连在一起的机会也没有了,彼此开始新的生活。

爱一个人,就不要让她等太久。爱,就要及时抓住,不要给自己留下一个后悔的机会,不要给自己一个“如果”的事。

爱,就要及时表现出来,让她知道你爱她,让你的爱呈现出来,等待这份爱自己发芽,是最漫长的等待,等你发芽时,对方的花朵也许已经凋落。

爱,也需要回应。因为爱是两个人的事,一方的表达,得不到回应,也许就是所谓的单相思,时间久了,也许就变成了病态。

对方向你示意,你也要回应,无论爱与不爱。不爱就乘早说出来,不要耽误对方的时间与精力,甚至感情;爱就要及时回应,不要让对方误以为你不爱她,丢掉爱情。

在一起了,同样也不要让对方等待太久。

付出,不要没有回音。在一起之后,对方的付出不是理所应当,而是他爱你,你要回应她我接受到了,同样我也是如此,一样爱着你。

生活里,约会也不要让一个人等待你太久,即使她嘴里说着不在意,但是她心里面可能会觉得你不在意她,才会不急迫的想要见她,所以才会迟到。

回复消息也是如此。爱一个人,就不要让她等太久……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有