加载中…
个人资料
情感导师奕迅
情感导师奕迅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,099
  • 关注人气:512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 



我是个92年的姑娘,可能你觉得很小,但其实我已经26岁了。我的很多同龄的朋友,基本上都已经当妈了。而我,还在为情所困。


我喜欢上了一个87年的男生,他今年31岁了。他家庭条件不是很好,我家稍微好一些。他学历是大专,我是重本。从各方面的基础条件看来,我是远远优越于他的。


所以经常有人问我为什么会喜欢他,我想了很多,他对我好吗?并不是;他很有才华吗?很有能力吗?也不是;最终的答案只能是:他很帅吧。


但是不管怎么样,我真的很喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

【情感案例】

家家有本难念的经,爱情更是如此。就算再完美的爱情,也总会有各种问题。爱情有问题是一种常态,爱情能不能顺利进行,关键看的是两个人有没有解决问题的正确态度,不然就会爱的很累。我之所以会有这样的感触,是因为我刚经历了这样的爱情。

我和他恋爱,开始的时候和别人的爱情并没有什么区别,他喜欢我,我喜欢他,他追求我,我们的爱情就开始了。他的努力,他的用心,他的包容,我都能感受到。他能用心对我,是我最欣慰的事。可是,他的毛病在于太过于放大了我对他的重要性。本来恋爱轻轻松松就好,既然彼此相爱,对彼此放心信任就好,没必要过多的纠结对方会不会生气,会不会变心之类的事。

我们恋爱了一个月之后,我明显感觉到他的状态出了问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

当我们开始考虑感情的时候,开始想找个人一起生活的时候,会发现,有些感情中会遇到的情况,是我们必须清楚必须要去面对的事实。

如果对这些事实视而不见,仅靠本能就想收获一份沉甸甸无缺憾的感情,那应该是在梦里吧?

有的人非得头破血流碰了好几次感情的墙壁,才会想清楚一些事情;有的人则提前做好准备,即使面对事实不能从容应对,但至少也能够接受事实了。你,是哪种人呢?

1、“喜欢你的”和“你喜欢的”,要选哪一个,在绝大多数情况下都是伪命题。

你将要面对的现实是,你喜欢的那个人不喜欢你,喜欢你的那个人你又看不上。

2、感情就像夏天午

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

为什么有些男人的“兄弟”很多,但却娶不上老婆



不知道你有没有发现一个很有意思的现象,就是——生活中,有很多男人,他们豪情万丈,为兄弟出生入死,江湖气特别浓,是很多人的“好兄弟”,但就是跟儿女情搭不上边。

大家聚在一起,他总是能震住场子的那个人。假如有两个人因为喝酒吵起来了,这时候只要他一出马,在场的各位都安静下来了,听他讲,听他说——他话不多,但总是让大家信服、鼓掌。

在男人的世界里,他是大哥。相处过的人都说好。

但是,这样众人敬仰的“大哥”,为什么偏偏就是找不到一个“大哥的女人”呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

夫妻之间该不该查看另一半的手机?我想用3个小故事来表明态度



 从法律的层面来讲,每个人都有隐私权。

以我粗浅的法律知识,我就不对“隐私权”展开具体的讨论了。但不管怎样,大多数法学家都认同:每个人都有不愿让他人知悉个人秘密的权利。

也就是说,只要不涉及违反犯罪的事,我可以义正辞严地拒绝任何人打探我的隐私。

但是在现实的、日常的生活中,很多东西都是模糊的,比如——你的另一半能不能查看你的手机,这一直是大众

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


分手后,你每次都从梦中惊醒,突然发现,身边早已没有了他的身影,你突然觉得很失落,整个时间突然失去了颜色。

你曾经无数次幻想着,自己突然重新变得青春,美丽,然后,他会重新开始疯狂追求你,把你捧在手心,小心翼翼地呵护着。

我知道,这是每个女人失恋后,都会幻想过的场景。其实,这实现并也不是不可能。

但在这之前,我先让你先看看你自己现在的状态。

是不是整日消沉?无心工作?放弃生活?日渐消瘦?

去照一照镜子吧,你才会知道你现在的样子有多么丑!看完之后,你还指望他会主动来挽回你吗?

幻想是美好的,但想要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

婚姻越来越脆弱,结婚前先问清楚自己这5个问题吧

刷网上的小视频。看到一个视频是这样的:

一个女的跟男的当街争吵,吵得很大声很厉害。原来是男的出轨了,跟小三在车上偷腥被原配抓了个现行。

原配应该是带着几个人一起来的,她揪着小三的头发,叫她下车,要小三出来面对镜头,要让小三颜面扫地。男的不让,于是争吵起来。

这样的视频相信大家多多少少都看过,大同小异,真假暂且不论,但是现实中,无数的男女,都在婚后出轨了。

很多人都在感叹,现在的人啊,越来越管不住自己了,婚姻越来越脆弱了。

从相关的数据可以看出,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

如果父母不同意你的婚姻,可以参考这10个已婚女人的做法

不知道有没有人统计过,每100对准备结婚的情侣中,有多少对是遭到父母的反对的。

虽然没有具体的可参考的数字,但是从我们的所见所闻来看,当父母的不喜欢孩子的结婚对象、反对孩子的婚姻这样的事,时有发生。

并不是每个人的人生都一帆风顺,也并不是每个人的婚姻都得到了双方父母的认可和祝福。

那么,当自己的婚姻不被父母接受的时候,那些痴男怨女们是怎么处理的?我们今天就来看看我最近的采访结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

一对夫妻想要婚姻“长治久安”,应该做到“三不要”和“三应该”



 我写了太多关于婚姻,尤其是离婚的文章。也有几千人因为失恋离婚找过我倾诉,说实话,这让我疲倦。

破碎的故事听得越多,越觉得那些甜美的故事越是不可多得,甚至罕见。

但其实,很多人的故事并不是一开始就是破碎的,如果一开始就破碎,自然也不会在一起。更多的情侣、夫妻都是因为在一起时间长了,因为一些不大不小的坏习惯、坏脾气、坏毛病长期积累,于是原本清澈如明镜的感情,碎成了渣。



我觉得我们都应该有一种意识——感情真的是需要经营

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

感情走到一起不容易,多数分手都是败给平淡,三个步骤教你挽回

在情感的迷途中,关注“森屿书”能为你指亮前方的路灯。累了不妨坐下喝杯茶品味情感的芳香。

虽然缘分对两个人能不能在一起很重要,但爱情的维系还是取决于两个人愿不愿意用心。在发生争吵的时候能不能及时地处理很重要,争吵对磨合的两人来说很正常,只要你处理得当反而可以促进你们的关系。所以不要害怕发生分歧和矛盾,但是你一定要记住,无论是什么情况都不要有触犯底线的事情发生。最简单的例子,一定不要轻易的提出分手,无论是出于什么心理,老是把分手两个字挂在嘴边的人到最后往往感情都失败了。如果你是因为这个原因而分手的话,下面几个办法可以帮助你。

1.克制思念,给对方留出空间

在分手以后,无论你多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有