加载中…
个人资料
擒龙尊者
擒龙尊者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,362,285
  • 关注人气:580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大金融井喷潮。谁将成为最强妖王?

(2021-05-25 15:46:16)
标签:

财经

股票

风月无边,大浪滔天。纠结酝酿了许久,终究还是迎来了突破性的攻势,一根大阳线当头而立,掀起滔天巨浪。

酒杯太浅,敬不到来日方长;巷子太短,走不到白发苍苍。不是年少守不住旧心,而是岁月慌了人心。此前多少颤颤巍巍的悸动,都化作了临界点前没意义的情绪,成为了每轮轮回的代价。然而,该来的终究会到来,这就是趋势的力量。

有时候心得放宽一点,转折总是如此,迂回着慢,然后渐次加强,最后突如其来的猛烈。这样的轮回,演绎了无数次,当平常心对待!

近期,当各种茅开始补跌、当券商低位开始异动、当市场风偏开始明显回升......种种迹象都在为今天的放飞做铺垫,最后一气呵成,演绎地荡气回肠。

上周沪指刚刚试探性突破时,便解析过接下来剑指上方3580一带,今天行至此处,短期会有一定的压力,但并不是最终的羁绊,3630的压力会更大,接下来会围绕3600一带展开震荡。

大金融的表现功不可没,打破了沪指的短期僵局,但这并不是重点,重点是下方量能开始突破,有了量能的支撑,接下来的一切也都好办了。

指数搭完台子之后,接下来资金将会蔓延至板块上,演绎个股唱戏的剧情。就像去年下半年的剧情一样,同样是券商银行率先启动,而后的八九月份则是局部个股的高光时刻。

大金融井喷潮。谁将成为最强妖王?

沧海横流,方显英雄本色!

沧浪之水清兮,可以濯我缨;沧浪之水浊兮,可以濯我足。股海泛舟,飘零已久,深恩负尽,留取心魂相守。

任何一轮行情从酝酿,到崛起、爆发,再到消散,都是有迹可循的。就像春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。是规律,也是必然。

一根大阳线,能够赢得千军万马来相见。此时,有人离场消费忙,有人进场赚钱慌。贪婪和欲望,幻想和忧伤,行情的剧烈波动,有人吃肉喝汤,有人空欢喜一场。但请记住一句话:悲观者往往正确,乐观者往往成功!

股市作为财富剧烈分化的涡轮加速器,这场财富转移中,希望你是笑到最后的那个人。

佛说:看山是山,看水是水。如今只需要依佛法如实观照,既然报以大涨,那么就倾力拥抱,毕竟所有人都知道,时来易失、赋机在速的道理。

至于具体的板块个股方向上,沿着曾经的足迹,总能够找到一丝丝痕迹:

首先,大金融。短期阶段性的爆发,龙头湘财股份已经打出了标杆性的旗帜,这里还有惯性上冲的过程,作为短线博弈的机会;

其次,医药医疗。中长期趋势的最佳领域,前两天虽然有采集的冲击,但这两年医药股每一次的调整,其实都是低吸的机会,当前并不例外;

最后,国防军工。近一周刚刚提出的抄底机会,大市向好存在相应地补涨需求,同时还有马上即将迎接的百年大庆,而如今也已经开始出现了反转的迹象。

天涯陌路,相逢是缘。有些故事的结局早已写下,演绎着陌路殊途,遥望着茫茫天涯,惊叹这市场的绝代风华。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有