加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993,817
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明日出现重磅投资机会!

(2017-06-14 16:30:26)
标签:

创业板

次新股

股海旗手

股票

微财讯app

分类: 大势研判

说实在的,现在的行情再往好的方向转变。为什么这样说?

关于上证50,现在上证50的位置在上证3600点时候,熔断时期的水平,现在仍然是高位。 

http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0614/20fb_422c_a7dc.png现在的好现象是上证50要进行阶段性筑顶!怎么判断筑顶呢? 在一段上涨的过程中,尤其是加速上涨的过程中,出现一根大阴线是不正常的,这根寻常的大阴线就是见顶前的征兆.第一次出现大阴线逼格不是顶部,在一段上涨行情中出现的阴线是买点,千金难买牛回头就是这个道理。但是此时距离见顶不远了,顶部会在创出新高后出现滞涨行为,这个就是顶!以上证50为例,6月2日、5日连续两根阴线,这两根阴线是属于大级别的阴线了,而后开始再度上涨,当再度创新高后走弱的时候就是顶部。6月9日股海在直播间明确指出上证50在做头部!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0614/774b_35f7_e47f.png关于雄安,雄安新区从四月份开始炒作,现在已经炒作两个多月了,不是期间经历了特停这件风波,雄安新区的炒作时间会大大缩短,但是收益肯定要比现在多,几次上涨回落,踩不准节奏的小散还是秉持本性追涨杀跌,只能是在震荡中被宰。之前雄安的涨跌直接牵动市场,二级市场只有一个板块叫做雄安,雄安涨大盘涨,雄安跌,大盘肯定大跌!市场上没有其它的热点,后来的大湾区表现相比雄安差别也太大。 股市想上涨需要新的板块进行接力,但是之前只有雄安这个题材,其他的题材持续性很差,涨一天就熄火。这就让雄安绑架了大盘!雄安的退去需要新的热点接力,不然大盘就会崩盘,这么大的体量,只有有热点板块上涨,雄安才能够默默的消失,不然对市场的杀伤力太大!现在市场出现了很多新的热点:高送转,次新股,锂电池,军工,老妖股。这些热点滚动表现,现在市场不缺少热点,雄安也就可以慢慢消散!

新热点的出现,上证50的回落,雄安新区的逐渐淡化,这些都会从板块这一层面看到市场的投资机会。雄安不死,大盘不起,上证50不死,题材不起!事实上就是这个关系。但凡是上证50早盘直接拉涨,题材股都是一地鸡毛!上证50的筑顶对于题材股无疑是好事,市场风格在切换,在往题材方向切换。

关于创业板,创业板每次回调九周都会出现大级别的行情,创业板上周收阳确立创业板开始反转,周线行情确立,本周有很多敏感事件,本周出现调整就是给机会上车,回调加仓时节就在本周!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0614/8468_e77d_96bb.png躺着赚钱的时候即将来临,留给底部建仓的时间已经不多了,且吸且珍惜!周四市场一旦出现回调,大胆低吸!投资标的锁定股海旗手直播间!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有