加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,144,999
  • 关注人气:245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
股海旗手

微财讯

股海旗手的直播间

博文

指数今日收出一个十字星,在本博主今天提到的3254这个位置,收出了一个十字星,那么其意义何在?

从今日的行情看,今日已经创出近期的一个低点3254.18,但是随后市场又连续在60分钟收出两个头锤K线的留出较长的下影线,让市场觉得这个位置是有一定支撑,那么接下来在明天市场很大概率进行反弹,但能否将反弹拓展到更大的空间,首先就要看它在这个3280的这个区域内运行状况,今天本博主说到的这个区域内能否突破,突破不了的话那么还是在这个位置进行偏震荡运行,那么从整体趋势来看。依然属于偏空头一个强势的动能,那么一旦这个位置能反弹突破3280以上的点位,市场近期会持续向上运行,就会形成本博主之前提到的市场运行情况会形成双顶的格局。如果这个位置突破不了3280,很可能在这会直接就向下直线下跌,从今天反弹力度来看的话,今天板块尚不具备有操作的机会,咱们看到今天的反弹的板块个股基本上没有一个持续性,笔者建议投资者们观看在这个位置能否形成真正的有效的支撑,进行强势的反弹,等到反弹突破之后确认之后再去参与。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从上午的盘面看,指数高开1个点左右,随后又回调的在进行拉升,反复的震荡,在分时上形成了M顶形态,在3350位置附近上方做一个区间内震荡运动,但是如果以近期的收盘价为支撑位的话,可以看到指数已经临近跌破了收盘价的这样的一个支撑位,这个收盘价的位置是3260附近,可以看到在这个日线级别到小时线级别都是该位置形成了一个有效的一个支撑,那么一旦该位置,被实际有效跌破,那么接下来市场会更倾向于向上突破,那么主要就看关键在于接下来的话下一根k线,一小时跟k线是否能延续空头的动能,如果下根K线确定下跌动能,那么整体向下的一个趋势将会延续,今日市场内的下跌幅度将会打,市场很可能会造出一个低点,那么接下来就会向3200-3180运行。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本博主再前篇博客里提到市场运行的技术轨迹,那么市场并不是单单的一个技术就能分析透的,必须要有经济面的一个配合,需要对宏观经济进行把握。

目前世界经济低迷,而我国经济从高速发展转变为高质量经济,目前处于转型中,从我国目前的经济政策分析,目前处于调控的一个宏观的调控状态,从宏观调控的角度看,目前市场具有慢牛的趋势,但不具备持续性的产生牛市的动能,并且我国目前实体经济不足以支撑金融经济的再次形成牛市格局,随着美联储加息的频繁以及明年加息的预期,会导致我国也将在明年产生加息预期,今年我国人民币升值其主要原因,在于美元的贬值使得货币

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

首先先判断上证指数大的趋势方向,再去确认小的运行轨迹,从周线级别将上证指数从15年的6月份进入熊市阶段,当然该位置要从更大的级别看没有突破前期上涨高点也就是08年的牛市6124点位置,必然从技术上看是没有突破前高形成延续前期多头趋势,那么从周线看指数下跌是进行两段式下跌,反弹高点是3630位置附近,而目前运行在周线级别横向区间36002600点位置,市场想要开启真正的牛市也就意味着市场必须突破目前的横向运动区间,而目前市场从周线级别

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场在再次出现放量下跌,全天整体市场幅度最大跌幅超过30个点。从目前市场的角度来看,市场近期跌破3254的概率相对较大,市场将会逼近3200点到3180点这个位置,一旦这种关键重要的区域,支撑位置被击穿,市场整体会出现一个比较大幅度有空头趋势,目前短线操作上,不建议投资者在继续持仓,目前市场需要等待,等待行情的反转,近期可以关注医疗行业以及食品这类的防守性非周期性产业,选择一些防守型产业,来作为一个投资的方向,是目前市场上较好的选择,近期可以去观察市场个股走势,但不要参与,近期反弹时根据自己的仓位进行减持,从目前的k线走势来看的话,会有三种形态的走势,一种走势就是在这个位置那进行了的w底的回踩也就是说下周反弹拉升。第二种方式还是在这个位置直接击穿3254那么做击穿之后做一个这个假突破的形式反向拉回来,第三种就是直接跌破3250,直接向3200到3180这个位置情形,那么从目前的整体角度来看的话,市场大概率会延续第三种走势运行

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场盘中突然间加速下跌,跌破了早盘之间,本博主提到的震荡区域3280到3320的,横盘震荡区域在该位置没有形成支撑的话,接下来市场将会再次向下回调,下方支撑仅在于3254点的位置,如果今日再次跌破了这个位置创新低的话,那么市场的一个后续空间,完全打开下跌空间,还会形成一个近期的强势空头趋势,在接下来市场会刺探下方,3200点到3180点这个位置,本博主之前说过的这个提示最重要的位置,一旦这个点没有形成有效的支撑,那么市场会形成进入熊市的一个格局,目前重点关注今天下午能否在关键的位置形成反转性的一个支撑位,将市场撑住一旦市场能获得新的支撑,那才有可能继续向上反转,纵观目前市场的经济状况,明年市场加息的概率相对较大,会对后续市场造成较大的冲击。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日指数的继续下跌,很显然有跟随美联储加息,共同进行加息的步伐的影响,使得整个市场在昨日上受到强烈压抑,即使市场压力较大,也随后在尾盘出现坚强的支撑力量,证明短期的下方支撑力度比较强烈,可以看到市场上的是处于在3280到3320区域内进行震荡,等到一个方向的选择,目前国内加息是上涨5%个基准点,加息的空头动能已经明确释放完毕,市场也没有受到更大的影响,今日是市场重要的交易节点。而从近期的一些经济数据以及工业数据来看的话,国内目前工业指数相对下滑,并且后续的刺激政策很难再起到作用,后期市场中需以防守型产业为主。目前可以多去关注一些,医疗以及医药类的行业,该行业内因为受市场整体压制,以及行业的整体衰落情况,个股均处于一个相对较低的位置,可以从中选取业绩优良的价值股进行提前布局。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日市场整体出现回落状态,盘中最大跌幅20个点,尾盘收回至10个点,可以很明显看出今日市场出现了一个较长大级别的震荡趋势,而今日下跌的过程,很明显是30分钟级别的调整,再次确认了下方的支撑,形成有效支撑区域,而上方形成的M顶结构也随之破坏,被横盘走势替代,目前要看市场的多空动能对比,如果震荡区间内单边运行出现强势运动状态,市场很可能会进行突破,突破近期的短期压力3320的位置的话,那么市场才会将近期的一个反弹空间打开,会有更大的空间,将会有机会重新摸上3450点位置左右,本周最后一个交易日,也是一个至关重要的交易日。明天市场能否继续向上突破站在3300点是很关键的一个位置,一旦明天能重新站在3300点的位置上,那么近期可以很明确市场正处于高位震荡,等待方向选择,近期产市场持有个股的投资者们,如果在近期个股的点位不是很理想,可以在市场震荡期间,进行高抛低吸操作,将自己的个股的一个成本摊平下来,使得自己的有交易风险缩小,接下来的话就要看行情上的演变,一旦市场能强势突破,将会迎来短期的市场的强势。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本博主在今天早间的时候说过,是比较倾向于看好市场的,最起码的市场在12月末之前还是有一定的交易的机会的,市场今日的一个下跌很明显属于信息面的影响,一受美联储加息的影响,形成了买预期卖事实的效果,目前咱们要看下午尾盘市场是否能收回来,能否战在盘中高点也就是3320左右这个位置上,一旦 上证指数(SH000001) ,能站在这个位置上。那么明天乃至后天,后续的一个行情才会走出来,才会有较好的一个上涨空间,否则市场近期近期都没有可以操作的机会,本博主之前说过,看好的还是以白马股为主的这种在上涨趋势当中的,而目前这种个股还是有一定上涨的空间,虽然有很多价值投资,处于股价底部的位置,虽然有操作机会,但是不建议进行操作,为什么?因为没有资金去参与,今年市场本身就属于存量资金博弈,就是资金相对较少,如果没有资金去炒作市场的话,那么后续,市场的重点要放在寻找资金与价值并重的个股,才会有起爆点。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-14 09:15)

北京凌晨时间3点,美联储加息预期如期落地,美联储明年将有三次加息预期。美指在昨日加息预期落地之后,随之应声反弹。美指已经提前形成了买预期卖事实的,一种交易现状,而在昨日担心加息会对市场形成冲击的状态,没有发生,其原因无非是美指已经做好了加息预期的准备,A股市场今日平开与高开的概率相对较大,继续延续昨日的强势反攻动能,一旦今日突破短期新高,创出新的高点,也就是3320多点位置,那么近期A股市场将再次迎来。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
职业投资人,大资金专业操盘手,投资顾问,热衷于二级市场投资、
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有