加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,740,636
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
股海旗手

微财讯

股海旗手的直播间

博文
标签:

微财讯-股海旗手

分类: 投资技巧

午评

昨日收评老师对市场的走势做了明确的分析,沪深两市上涨是反弹,不是反转,未来几个交易日两日会下跌,指数调整的风格和方式很重要,如果跌幅过大,市场反弹会结束。

今日早盘沪深两市开盘下跌,指数反弹的力度很弱,国家队做多银行、保险意愿不强,券商孤注一掷难以维系沪指反弹行情,沪指在2640—2700点上方缺口位置压力很大,市场势必下行,今日收盘沪指跌幅不要超过1.5%,为最佳调整方式,超过这个幅度,市场继续下跌的概率会增大,在国内资金进场意愿不强,外围市场走弱的背景下,很多股票都会下跌,午后可以重点关注黄金的投资机会,市场有风险,我们有黄金,你们全部下跌,我们逆势上涨,因为我们不一样。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微财讯-股海旗手

分类: 早盘点评

1.《关于专利等案件诉讼程序若干问题的决定(草案)》22日提请全国人大常委会审议。最高人民法院院长在作关于草案的说明时表示,近日,中央批准最高人民法院设立知识产权法庭,统一审理全国范围内专业技术性较强的专利等上诉案件,这有利于从机制上解决制约科技创新的裁判尺度不统一等问题,提高知识产权审判质量效率,加大知识产权司法保护力度,切实提升司法公信力。

点评:卫士通、启明星辰将会出现投资机会

2.10月20日,杭州捷诺飞生物科技股份有限公司联合清华大学、杭州电子科技大学等高校,发布了由“国家重点研

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微财讯-股海旗手

分类: 收盘点评

收评

进入10月份,市场波动非常大,节后快速下跌,出现千股跌停,今日出现百股涨停,沪市创本年度最大单日涨幅,市场震荡如此激烈不止股民朋友内心悲喜交加,老师内心也颇感不适应,市场永远是正确的,及时调整心态,面对一切。

先说下市场的大方向,我定义沪深两市这波上涨是下跌途中的反弹不是反转,上周五高层喊话市场形成了政策底不是真正的底部,市场底才是真正的底部。最近一个星期美国三大股指全部出现窄幅度震荡,纳斯达克股数和标准普尔指数最近有继续下跌需求,如果跌幅过大,A股这轮反弹马上结束,现在市场又到了非常敏感度的时期,迎来变盘时间窗口,我们应该怎么做?当然是止盈手中股票空仓。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-22 12:18)
润和软件
1.数字金融服务需求驱动银行IT新变革:唯有全面分布式架构才能应对银行金融服务需求变化带来的 高并发、高安全防护、低成本、快速迭代等IT需求。润和在传统银行核心平台外,构建分布式核心强中台,实现客户、产品、交易、核算等多中心的并发交互,从而快速应对前台客户运营新需求,并积极探索模式创新,是破局中小银行变革需求与蚂蚁金融科技输出的重要角色。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微财讯-股海旗手

分类: 早盘点评

1.20日,在首届全国医院物联网大会上,阿里健康宣布启动面向医疗AI行业的第三方人工智能

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微财讯-股海旗手

分类: 热门个股
1.光设备全球领先,布局光芯片,打造纵向一体化。
从我国光通信设备厂商全球市场份额来看,主要厂商华为、中兴和烽火通信得益于强大的成本优势和技术实力, 在近十多年里,全球市场份额不断提升。据 OVUM 数据显示,华为、中兴和烽火的全球总市场份额从 2005 年的 10% 左右上升至 2016 年的近 50%,并仍呈稳定增长趋势。由此可见,我国光通信设备处于全球领先地位并且增长迅猛, 市场规模增速要明显超越全球平均增速。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日两市维持强势反弹拉升走势,早盘以科技股为首的中小票带头拉升,午后权重股发力,有助攻角色转向主攻,市场强势拉升,放量收中阳反弹,盘面氛围有所回暖。

近期本直播一直强调的中阳反弹信号终于出现了,看来还是大领导的讲话效果好,直接用嘴救市,效果

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


早盘两市维持低开高走走势,盘面上,以科技股为首的中小票表现较好哦,创业板指强势反抽到5日线附近,主板权重品种也有所配合,但力度有限。

虽然市场出现反抽,但是也不要妄想这个位

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【今日早评】
昨日两市低开低走,盘面上板块全线翻绿,大盘失守2500点,百股跌停再现,盘面氛围重挫,市场信心严重不足。哀莫大于心死,说的就是现在的a股,市场信心崩溃了,想要重建那就很难了。现阶段操作上适合经济博弈论的“牺牲一定的利润,换取一定的安全边际”的策略,短期来看,中阳反弹信号不出现,就不入场参与。
【交易机会】
据媒体报道,随着智能型手机进入销售旺季,面板驱动IC采用的薄膜覆晶封装(COF)基板已出现大缺货。相关概念股:丹邦科技(002618)、合力泰(002217)等。
据媒体报道,港珠澳大桥开通仪式将于10月23日在珠海举行,港珠澳大桥自9月28日起一连三日进行联合试运,测试各口岸运作,穿梭三地的旅游巴士公司也获邀参与,为大桥全线开通作准备。相关概念股:东方嘉盛(002889)、嘉诚国际(603535)等。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日两市延续低开低走走势,在中字头大权重压盘下,大盘承压5日线弱势下探,盘面悲观氛围较浓,市场信心严重不足。

周二收评博文提示“这个位置警惕大盘走

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


早盘两市维持沪弱深强节奏,虽然以科技股为首的中小票出现异动拉升,但奈何以上证50为首的权重股压盘明显,盘面震荡分化,市场氛围较差。

还是那句话,现阶段最缺失的还是市场信心,市

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
职业投资人,大资金专业操盘手,投资顾问,热衷于二级市场投资、
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有