加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993,817
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美元如期加息,布局时机已来临!

(2017-06-15 09:03:21)
标签:

创业板

次新股

股海旗手

股票

微财讯app

分类: 大势研判

股海看市:昨日两市维持震荡走势,昨夜美联储如期加息,再度上调25个基点,鉴于市场提前反应,利空落地后,今日市场有望走出欲扬先抑的走势。现在创业板已经进入强势期,中线看涨,投资者可以逢短线回调积极加仓。重点关注次新股板块的投资机会,对于回调充分已经筑底的次新股,投资者可以逢低布局,中线持有。http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0615/80f3_a7c9_e801.png

市场消息:

深化足球管理体制改革,逐步提高中国足球水平。对于足球概念利好!

央行:近期M2增速有所放缓,主要是金融体系降低内部杠杆的反映,比过去低一些的M2增速可能成为新常态;应坚持积极稳妥去杠杆的总方针不动摇。

美联储:将基准利率区间调升25个基点,从0.75%-1.0%上调至1.0%-1.25%。美联储维持了近来每隔三个月加息1次的节奏,这是美国央行当前加息周期的第4次加息,今年内的第2次加息。美联储指出今年内将开始缩减资产负债表。美元加息,现在央行的货币政策,跟着美联储走,央行本周也有可能提高货币利率!

热点速递:

煌上煌:连续3天涨停股价异动 明日停牌核查

特力A:五天收4涨停 停牌核查

宇顺电子:获中植产投举牌 持股比例达5% 

青岛金王:员工响应董事长倡议共增持24.88万股 已浮亏近10%

长城动漫:仅1名员工响应兜底增持1000股 耗资万余元

长城影视:仅有两名员工响应兜底增持倡议 耗资2.94万

嘉化能源:控股股东累计增持近1115万股

神雾节能:多位董监高增持公司近792万股

莱宝高科:持股5%以上股东拟减持1400万股 占比近2%

国统股份:联合预中标近5亿元PPP项目


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有