加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993,817
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

珍惜低吸的机会,错过后悔两个月!

(2017-06-14 12:10:51)
标签:

创业板

次新股

股海旗手

股票

微财讯app

分类: 大势研判

今日早盘两市再度低开,低开高走,冲高回落而后展开震荡,创业板在创业板权重带领下震荡走高,走势较强。从盘面上看,港口航运、军工、锂电池板块走势强劲,昨日锂电池板块掀起涨停潮,今日延续强势走势,后市回调仍然可以介入。今日上证50再度走弱,截止中午收盘,上证50跌幅达1.4%,创出今年最大跌幅!

6月9日股海在直播间指出,上证50创出新高后就将筑顶!顶部的建立不是一蹴而就的,逃顶并不困难,顶部的建立会是在疯狂上涨过程中不该出现的一根较大级别的阴线,但此时不是顶部,真正的顶部是创出新高后不能继续走高,这是真正的顶部!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0614/ac27_82bc_d719.png

现在上证50调整,题材股就有机会。上周周五结束,创业板收阳宣布创业板确立升势,周线级别行情建立,创业板的走强必然是由题材股的走强带动的,我们就可以从结果推出过程,题材股上涨是必须的!创业板走强的时候,次新股和创业板走势最为契合,次新股就是放大版的创业板,而现在次新股走势弱,正是给我们建仓的机会,不要等待起飞才想着去追涨!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0614/f817_abab_5768.png

午后股海会在直播间加密布局一只已经完成建仓洗盘,现在已经进入拉升的短线黑马股!今天拉了一根小阳线,但是把30%的套牢盘都解放了,上午没有套牢盘,现在小阳拉升,而后会进入快速拉升阶段,机会不要错过!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有