加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993,817
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

二次探底成功,短线追涨还需谨慎

(2017-05-24 12:02:53)
标签:

次新股

股海旗手

股票

微财讯app

雄安新区

分类: 大势研判

今日两市低开低走,雄安新区、次新股板块跳水,创业板一度大跌接近1.5%,三大指数在早盘杀跌接近前低时,开始超跌反弹。次新股、雄安新区带领题材股开启反弹。今日早盘较好的一点是,之前一度护盘的大金融今天不再呵护行情,题材股在早晨杀跌后才会拉起,实现二次探底!二次探底后,雄安和次新股带动题材超跌反弹,指数震荡走高。从盘面上看,OLED、分散染料、石油矿采涨幅居前,酒店餐饮、银行板块跌幅居前,昨日护盘的权重股,今日出现调整。昨日中午股海在午评《护盘不止,行情不起》中指出:如此“呵护”不利于股市有效运行,只拉权重,是对题材的一种打压。今日权重回落,题材唱戏符合市场逻辑!

三大指数有效二次探底回升!

http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0524/b214_4ad3_8150.png

创业板

http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0524/36d2_d2f9_6c8e.png二次探底成功,阶段性底部有效,后面延续反弹走势几率增大.

二次探底:在之前第一次探底后,市场会快速拉起,这种行情属于超跌反弹,反弹结束后还会继续回落,回落杀跌开启二次探底,二次探底不会跌破第一次底部,如果跌破前低,再创新低后面还需要再度摸底!不创新低则视为二次探底有效,二次探底的时间是投资者建仓的好时机。即使跌破前低,后市还要探底,及时止损就可以,以小博大!

昨日股海在晚评中指出次新股在行情企稳后会成为市场的反弹急先锋,并点评两只有望成为龙头的个股:超频三和寿仙谷有望成为次新股反弹龙头,并且强烈看好寿仙谷!http://www.weicaixun.com.cn/upload/editor/2017/0524/6382_8afc_6ebb.png

寿仙谷(SH603896) 昨日开板封跌停,有短线游资跌停板位置吃货,今日放量涨停,还手位居两市第一!这两只后市如果继续打板,则有望成为次新股的龙头!

现在雄安新区高位杀跌后,开启超跌反弹,后市持续性还有待观察,次新股也是超跌反弹,目前破位下跌,本周不能再度站上箱体,后面行情就不能宣布反转!短时间来看,目前还是以谨慎为主,板块超跌反弹,后市的持续性还有待观察,等待后市回落,板块二次探底再介入!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有