加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993,817
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这一信号发出,大胆买入!

(2017-05-24 09:08:29)
标签:

股海旗手

股票

微财讯app

次新股

分类: 大势研判

股海看市:昨日两市低开低走,权重股护盘,题材股全面杀跌,前期强势的可燃冰概念、雄安新区开始全面回调,次新股再度大跌5%,指数跌幅不大,但是个股一地鸡毛。昨日封死跌停的95家,跌幅超过9%的150家,跌幅超过8%的241家,跌幅超过5%的806家!现阶段仍然以防御为主,昨日题材股在快速杀跌后,次新股快速拉起,率先反弹,紧接着带动雄安新区开始一波反弹。表明后市反弹次新股会成为市场反弹急先锋。后面一旦市场企稳,次新股会带领市场率先开启反弹!目前护盘行情下,指数不会深跌,但是个股跌幅较大,指数跌不下去,但是也涨不上去,护盘的隐患在后市行情企稳后,也很难走强。护盘不止,行情不起,仅仅拉上证50、180金融这些权重股,市场根本不买账,既不给深跌的抄底机会,也不会有很好的起色,行情只能在这种“呵护”下,越来越疲软!

目前市场的企稳信号,以本次反弹后大幅调整的次新股为指标。企稳信号:

1、次新板块指数强于深成指,深成指强于上证指数,视为次新股板块企稳。

2、次新板块出现新的龙头,现在次新股没有龙头,这是次新股表现疲软的重要原因,只有市场出现新龙头,后市才会有机会!

投资者现在可以轻仓配置防御品种,等待行情反转再进行抄底!

市场消息:

人民日报:MSCI中国指数创新高,中国新动能获世界赞誉。

新华社:中央国家机关住房公积金出台措施,全力支持雄安新区建设。

环保部:将抓紧出台一批急需的环境质量标准和污染物排放标准。

热点速递:

大北农:控股股东再增持259万股

永高股份:实控人增持99.77万股并拟继续增持

长江证券:新理益集团增持近542万股

棕榈股份:中标21.5亿元PPP项目

汤臣倍健:与巴斯夫签署研发战略合作协议

大禹节水:与阜阳市政府签署合作协议 估算总投资60亿

步步高:拟8.5亿元投资建设购物中心

思源电气:中标4.9亿元国家电网项目

东软集团:与哈尔滨政府战略合作 推进智慧城市建设


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有