加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,339,304
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6年后杜淳否认“插刀”,称和印小天不是兄弟

(2018-12-17 13:32:08)
标签:

杜淳

印小天

吐槽大会

分类: 娱乐

https://nimg.ws.126.net/?url=http://dingyue.nosdn.127.net/8Ny0O7JM3akAjPjzAV7=Zya=nbq56rFlnc0ak6o2K3PXX1544965656294.jpg&thumbnail=690x2147483647&quality=75&type=jpg

最新一期《吐槽大会》上线,杜淳在节目中回应了多年前的“插刀门”事件,声称自己和印小天本就不是好兄弟,称不上背后“插刀”,而且他认为不论怎样都不能和女人动手,自己只不过是“伸张正义”,完全没有要和印小天道歉的意思。

回首2012年的“插刀门”,演员印小天和边潇潇在拍摄电视剧《枪林弹雨》期间,因为创作理念发生分歧而产生争执,边潇潇方第一时间在微博指责印小天动手打人,甚至抓自己头发,而印小天却语气坚定的表示自己没有打人,在视频没有公布,真相尚未弄清的情况下,杜淳、贾乃亮、李晨、薛佳凝、王珞丹、李小璐、杨子、黄觉等明星纷纷战队支持边潇潇,杜淳当初更是直接喊话印小天:兄弟,男人点,出来道歉吧!

 


然而后来等视频公布后却发现,视频中一开始就是边潇潇盛气凌人地指着印小天鼻子骂,印小天只不过是把她推开,过程中只有这一次肢体接触,并没有打人。而在现场见证事情经过的工作人员也表示,很多人都看不过眼边潇潇的态度。

不过很快事情得到反转,印小天并未跟女方动手,反而是女方在不依不饶,事情真相大白之后,杜淳等人也没有跟印小天道歉,之后印小天丢失代言,虽然事情得到澄清,也让他的口碑有所下滑,6年前印小天的知名度要比杜淳高很多了,现如今印小天又遭遇了骗婚,基本在娱乐圈查无此人了。

至于杜淳否认和印小天的兄弟关系,倒是有点让人意外,因为在2011年印小天受伤的时候,印小天还专门@李晨感谢他的关系,杜淳随后也转发动态,关心印小天,直呼:小心啊天哥,这样的互动看起来当时关系确实是不错。

事情发生后,杜淳还曾回复网友,主动打电话劝说男方也就是印小天道歉,回复:电话打了,劝不了,并且肯定的说不调查清楚不会乱说的,清者自清,从来不会帮人炒作的,只是一个视频就让整个事情真相大白了,如今这些也都是当时网友们保存下来的回复了,杜淳的个人主页是找不到了。

杜淳有自己的解释,对于自己插刀教的称号也很莫名其妙,首先小编看来不管两人是不是兄弟,作为公众人物,既然错怪了对方,至少得有个道歉才好,如今印小天也不再提及此事了,那就让这件事过去吧,不要再给当事人伤害了,就如同印小天所言:自己在看人方面确实是不行。

6年后杜淳否认“插刀”,称和印小天不是兄弟

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有