加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,273,444
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
置顶: (2018-01-06 07:32)

    家具,一个简单的词语。可谁知道家具的含义呢?家具,就是一个家没有家具就不是一个完美的家。家具的发展经历了几千年,发展到现在出现了很多分类。美式家具,欧式家具,中式家具,田园家具,北欧式家具等等。而我,我喜欢美式的简单,喜欢欧式的贵族气息,喜欢中式的古典,喜欢北欧式家具的那种潮流,喜欢田园家具的风情。然而我最欢的还是美式家具和中式,因为特喜欢美式简约至上,特喜欢中式的那种骨子里的传统。

   回到家,累了,休息一下。好的家具就是好的享受,不管回家躺沙发上还是躺床上,好的家具让你浑身轻松。不好的家具真的能够影响你的心情,而且家里的装修和环境能够直接影响一人的休息,心情和脾气。家里的装修和家具也能看出一个人的品味和性格,开朗的青年喜欢美式那种简约,内敛的青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王宝强和马蓉的事件已经闹了很久了,依然没有一个结果。

王宝强和马蓉正在打着离婚官司,而第三者正在接受“改造”。

马蓉不满判决结果再发文:果然宣判之前就打印好判决书了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月20日,《检察日报》上刊载了一篇名为《“艳照门”十周年反思》的文章,文中不仅理性分析了当年的“艳照门”事件的性质,认为“艳照门”不是丑闻,真正的丑闻应该是“马蓉偷情经纪人”、“摩根弗里曼性骚扰”、“演艺明星吸毒”。

马蓉和最高检官报《检察日报》杠上,指责它利用舆论干预司法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄磊

王迅

黄渤

陈赫

佛跳墙

分类: 娱乐

《向往的生活》终于官宣,下周将会一周双播,连续两周都是周五、周六晚上连播两期,大家可以看个够啦~下周的嘉宾特别多,蘑菇屋将迎来嘉宾最多的一次,金龟子、于文文、毛不易这期好几个人,进门的时候黄磊看得都愣了,满脸迟疑的表情,估计心想着“怎么还有人进来?”哈哈

黄渤王迅做客《向往2》,黄渤点菜堪比陈赫,黄磊听了想骂人系列
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《向往的生活》沈月不小心透露有剧本,连何炅都不知道怎么圆场!

 

《向往的生活》是湖南卫视很受欢迎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近几日世界杯如火如荼的开展,就在过去两天,世界杯的比赛都是观众朋友们关注的焦点。就在今年,优酷拥有了世界杯网络直播的版权,甚至为了直播这次的世界杯,优酷专门找了鹿晗来解说这次的比赛。

世界杯解说员居然是当红小鲜肉鹿晗,有人反感,有人支持!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胡一天更新微博:“飞檐走壁,get”
胡一天更新微博惹争议 人设彻底崩塌?网友:听说 你说沈月丑? 瞬间粉丝们在评论区表示:“绝代双骄是胡一天的心血,他二月就进组扎戏 ,他说他从小少离家,但是今年过年没法和家人过年了。一个非科班的人,他比任何人都要努力,那个时候练打戏他浑身上下都是伤,他说没事。我看到置顶微博的时候一边哭一边笑,我告诉我自己,越努力越幸运,他一定如璀璨明星,闪闪发光。”“是我们的哥哥”“安心拍戏”“胡甜甜加油”“爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,《向往的生活》第二季这档综艺节目一直都在热播,而且一直都是好评不断,而如今,这档节目已经播掉第八期了,也就是还有六期节目,而在第九期播出之后,接下来的两周会采用一周连播两集的安排,到七月六日的时候,这档节目就正式收官了。

《向往的生活》史上最低调的女嘉宾,未播就先火,网友:没流量也看

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月15日,由小沈阳首次执导并主演,宋芸桦、潘斌龙、热狗、金世杰等人主演的动作喜剧电影《猛虫过江》登陆全国院线公映。宋芸桦首次出演与本人形象反差很大的神秘女打手,随着首映日公布的一组剧照,让观众期待已久的剧情也即将浮出水面。

《猛虫过江》上映 宋芸桦挑战喜剧成麻辣打女

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最新一期《极限挑战》是在桂林东升村的下集,相信节目播出后大家一定感慨颇多,既对节目组的安排表示赞赏,又对这些孩子表示同情和爱怜。

《极限挑战》孩子提出对鞋的要求,黄磊蒙了,王迅秒懂,网友心疼

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继李荣浩之后,又来一个杜海涛暗戳戳零点准点撒狗粮了。

零点撒糖,杜海涛叫沈梦辰“小乖乖”,亲笔写字为女友庆生 继

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有