加载中…
博文
置顶: (2018-01-06 07:32)

    家具,一个简单的词语。可谁知道家具的含义呢?家具,就是一个家没有家具就不是一个完美的家。家具的发展经历了几千年,发展到现在出现了很多分类。美式家具,欧式家具,中式家具,田园家具,北欧式家具等等。而我,我喜欢美式的简单,喜欢欧式的贵族气息,喜欢中式的古典,喜欢北欧式家具的那种潮流,喜欢田园家具的风情。然而我最欢的还是美式家具和中式,因为特喜欢美式简约至上,特喜欢中式的那种骨子里的传统。

   回到家,累了,休息一下。好的家具就是好的享受,不管回家躺沙发上还是躺床上,好的家具让你浑身轻松。不好的家具真的能够影响你的心情,而且家里的装修和环境能够直接影响一人的休息,心情和脾气。家里的装修和家具也能看出一个人的品味和性格,开朗的青年喜欢美式那种简约,内敛的青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

三个院子

陈赫

林更新

综艺

分类: 娱乐
近年来,慢综艺节目越来越受到欢迎,从《向往的生活》收视大热开始,之后《亲爱的客栈》、《青春旅社》等等节目,也都获得了许多网友的好评。不知不觉,现在人生活的节奏过快,对于这种慢生活的向往也让不少节目看到了热点。



近期林更新、朱桢、陈小春、应采儿和大张伟一起参加的综艺《三个院子》也播出了,然而节目播出后,生活节奏确实是挺慢的,确很少看点,主要是靠着嘉宾的人气,大张伟还行,本身参加的综艺就比较多,也一直比较活泼。陈小春和应采儿的夫妻生活也还算有趣,但也是后期强
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吐槽大会

papi酱

李诞

思文

分类: 娱乐
《吐槽大会》刚刚上线的时候,许多人表示“失望”,认为它“根本不是真正的脱口秀”,缺少美式的直言不讳。

《吐槽大会》第二季第1期开播的时候,大家都说:“这不和上一季一模一样吗!”

是的,说得很对,用节目主持人张绍刚的话说“确实没什么区别,台的高度都一样 ”,每期都在被吐槽“不会主持”的他也依然出现在《吐槽大会》第二季,并没有被王自健、华少或是撒贝宁替下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《欢乐喜剧人4》正式定档14号,距离播出还有几天的时间,小伙伴对这一季的喜剧演员阵容有什么期待的吗?



目前从官方爆出的资料来看,主持人依然是郭德纲老师,并由优酷全网独播。除此之外,网上还有人爆出黄渤,陈佩斯也会加盟,当然现在还不清楚网上流传的名单是真是假,但如果真能来,收视率可想而知。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说起《最强大脑》这档刚开始就吸引无数粉丝的电视综艺节目,到现在为止已经到了第五季了。



第五季最大的噱头莫过于澳门赌王之子何猷君作为选手参加这档节目,说起何猷君来,最近可算是红人,前段时间刚跟天使维秘秀里的奚梦瑶有一段绯闻接触,包括奚梦瑶都想嫁入何家,他本人就立马现身到了最强大脑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,一位知名博主在网上曝光了几张郭德纲录制《天天向上》节目的现场照片,网友立马就炸锅了!当相声大家郭德纲碰上名嘴汪涵,会擦出怎么样的火花?网友纷纷表示期待。从仅有的几张照片中,可以看到和老郭一同录节目的有他儿子郭麒麟、爱徒小岳岳,以及他的老搭档于谦。有意思的是,这次《天天向上》的现场布置竟然神似热播综艺《吐槽大会》,这到底是巧合还是有意而为之呢?一起来看看吧。



郭德纲此次前往长沙录节目着实让“钢丝们”感到惊喜和兴奋。节目当天郭德纲身着传统大褂,和于谦分坐主持人汪涵两侧,气场强大,神态自若的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚开始看《声临其境》的时候,是冲着周一围去的,他因为《演员的诞生》被观众熟知,又加上近期出演的《海上牧云记》,塑造的“硕风和叶”实力圈粉,知名度已经远远超过老婆朱丹。但看完节目后,却成为了赵立新老师的“迷妹”,为赵老师疯狂打call。



第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芒果台酝酿了几个月的《歌手2018》本周五就要正式开播了,上周三首期录制后节目组官方微博正式公布了首发歌手名单,除了国际大咖Jessie J与汪峰、张韶涵共同压阵外,还出现了不少年轻歌手的面孔,比如来自香港的张天、因《中国有嘻哈》走红的GAI。

作为一位出道不足一年的新人,GAI能参加《歌手》这样的节目是相当让人意外的。因为他在参加《中国有嘻哈》走红前一年,还曾参加过浙江卫视《中国新歌声》盲选,但周杰伦、汪峰、那英和庾澄庆4位导师没有一个人选他。

从G

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欢乐喜剧人

岳云鹏

分类: 娱乐

《欢乐喜剧人》第四季录制现场,岳云鹏借自己作品回应出轨:“最生气的是说我出轨都没人信”。这是什么骚操作真可以!

17年12月28日岳云鹏被曝出轨,疑似深夜与夜总会辣妹共度春宵。岳云鹏工作人员回应的:“这种事儿不用做解释,一看就是造谣,通过图片也能看得出来,所以我们不用做任何解释,完全就是造谣,根本不属于事实。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
马苏这次无法辩解了,卓伟再次揭秘,猛料只在于那45分钟。本来这次以为贾乃亮深夜也发文之后,事情会有所平息的,但是没想到上次卓伟所说的周三,终于又再次应验了,虽然还没有到周三,爆料已经全部出来了。



幸福便不会流走。可是,幸福是一指流砂,紧握只会刺痛指尖,然后一粒一粒流逝干净。繁华落尽,孑然一身。我们都是被幸福放逐的孩子。其实在第一次爆料之后,作为当事人的反应,肯定是要发微博来澄清的,这是人之常情,也是非常合理的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本月3日,《歌手》节目官方终于公布了今年的7位唱将,分别是汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,并在当天录制开年首场。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有