加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,338,107
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阿娇20日大婚伴手礼曝光0红色炸弹”爱意满满

(2018-12-15 08:00:08)
标签:

阿娇

分类: 娱乐

个阳光般和暖的微笑,就能映照出一天彩虹一样的心情,正能量其实很简单,无处不在。简而言之,能让你激动并振奋的,那就是你所需要的正能量!希望各位看官能给小编动动手评论点赞哦!您的每一次评论点赞都会带来好运气喔!

而忙于准备婚礼的阿娇也是乐在其中,12月12日还晒出了好姐妹阿sa陪自己试婚纱的照片。照片中,阿sa蹲在地上为阿娇整理婚纱的裙摆,十分认真,深受感动的阿娇感谢道:“好姐妹就是这样的。”

 而12月14日,阿娇好友兼经纪人霍汶希在社交网上向大家分享了阿娇的幸福,晒出了阿娇婚礼为宾客准备的伴手礼。阿娇婚礼的伴手礼不同于以往明星婚礼所准备的巧克力、香水等等,而是一支充满喜庆的红色充电宝。这支充电宝以大红色作为背景,上面印有阿娇和赖弘国的英文名字,以及两人身着中式礼服的肖像,两人肖像还被设计成深情侧视的模样,看上去甜蜜又搞笑。

 霍汶希发文祝福:“收到最开心的红色炸弹,祝娇娇同Michael(赖弘国)甜甜蜜蜜幸福美满。”霍汶希将这款充满创意的伴手礼称为“红色炸弹”,调侃说:“希望它不会爆炸!”

 

 其实,早在5月份,阿娇和赖弘国就在洛杉矶举行等同婚礼规格的婚前派对,邀请众多亲友出席,以至于当时有很多媒体将婚前派对当成了正式的婚礼。

 而在此前的婚前派对上,阿娇和赖弘国也为宾客准备了充电宝作为礼物,只不过是当时是以两人身穿婚纱与西装的的肖像作为背景,相比之下,正式婚礼的伴手礼上的肖像唐装造型更美,更加浪漫一些。

正能量一直传递下去。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有