加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,338,107
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国说唱歌手辱华diss姚明,贝克汉姆三儿子点赞被炮轰

(2018-12-19 10:18:42)
分类: 娱乐

12月18日早上,一点开微博,就看到一条关于“美国说唱歌手diss姚明”的消息上了热搜。就这话题怎么能不引起围观呢?点开一看,原来是美国一个说唱歌手,在社交平台发布自己的新歌,这本身是没有什么问题的。令人意想不到的是,歌词居然存在一些有讽刺的味道。更是直接写到,大家说他像姚明因为眼睛小。最后,还直接做出了“眯眯眼动作”。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzBi3fqNge

消息一出,网友们都坐不住了。直接在评论区里开骂,有网友更是直接质问这个美国说唱歌手是不是已经忘记“DG”事件了。还有的直接说他是赤裸裸的辱华行为,估计这件事没有那么好解决。是啊,小编觉得,作为一个公众人物居然没有考虑到一些最基本的东西,真的是太不应该了,这估计又是一场不小的“战斗”。

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzC8gY9v8K

Lil Pump在社交媒体上(Instagram)发布一段视频,给他的粉丝们透露他新歌的部分内容, 他在新歌中唱到“抽着烟,他们叫我姚明因为我眼睛小”,并且还带有“Ching Chong”这个词(Ching Chong是北美长达数十年排华史的最经典的一个代表词,原为嘲笑中国淘金者的英文口音,现为嘲笑华人的种族歧视名词)。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzBi8Rlbe4

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzCE6nwYRk

 

在视频中他手舞足蹈的,唱着这些词,视频一发出,他的社交账号被不少人炮轰。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzCE6sL1Ps

 

没想到贝克汉姆的三儿子克鲁兹点赞了该歌手的视频,引起了不少议论。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzCE0zY6OO

 

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzCE7CZg0G

 

道歉,不过网友们是不会这么轻易原谅的。毕竟这件事不少一件小事,至于对他会产生什么影响,就不得而知了。可以说这是“不作死不会死”。随后,中国说唱歌手也是相当给力,以说唱方式回过去。毕竟对于没有礼貌的人,并不需要用礼貌来对待,不然,只会增加他良好的自我感觉。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzBi8HTWhk

 

大家对于这个传说中的美国说唱家应该不清楚吧,毕竟也没人想了解,不过据说做了不少“事”。他名叫LI1 pump,00后,相当有钱。据说,他玩一些比较危险的东西,有人报警,但后来他用自己的话将事情圆了过去,无奈警察办理搜捕令,最后搜到了大量违禁物品,结果因为未成年,草草了事了。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0SzBi8k7Mwq

 

最后,不得 不说作为公众人物一定要注意自己的言行。毕竟这是曝光在大众面前的,多多少少对大家都有影响,当然对自己也有影响。大家都抱着一个态度“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人”,我们不会放过任何一个主动惹我们的人,哪怕一个动作都坚决不允许。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有