加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

组合拳下的纠结A!

(2018-06-25 23:44:34)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
随着周末降准,市场迎来了一场及时雨,无论是投资者还是各大机构都认为这是利好,但市场似乎开了一个玩笑,降准也就成就了高开,其余的外甥打灯笼——照旧!

三大股指集体收跌,板块当中酒店餐饮、酿酒、医疗保健、旅游、纺织服饰涨幅靠前;运输服务、房地产、保险、煤炭、钢铁等板块跌幅靠前!市场延续弱势,这次的降准可谓是表现最弱的一次了!市场走的为何如此纠结呢?

这次的降准主要是为了增加国内流动性以及美元升值后资金流出,维持起码的流动性不变以防止国内本已不堪重负的实体经济再次承压!甚至国家在有意为之,希望以贬值来刺激出口;相对应而言,房地产板块的暴跌也是如此,一般来讲,降准之后房价都有上涨,但这次受汇率影响,板块却在下跌!这样也算是给社会一个交代!

我们从技术上看一下A股的整体走势:

组合拳下的纠结A!


今日市场收中阴,但成交量却很低,说明市场没有抛售,同样也说明市场人气不足!交通线目前远离K线,形成乖离;波段王显示目前已经超跌,有反弹需要!整体看上证指数依然再次筑底,需要说明的是所谓的底,是一个区间,而不是一个数字!

对于目前的行情,人民币持续贬值和国内降准、提高起征点,对于国内消费类还是一个热点,对于出口方面,纺织和电器是一个热点;短期坚持短平快,不可恋战!


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有