加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

耐心等待下6月还仅有4个交易日

(2018-06-25 20:52:52)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
在周末消息面利好的情况下,今日两市呈现高开低走的走势,最终均以下跌报收,沪指跌幅达1%。周末降准,大家都普遍看好今天的行情,但市场就是市场,你们想归你们想,怎么走还是我的事。

今天没有如大家所愿股指有所表现,而是继续磨底。其实也是好事,如果走出短期消息面利好刺激的反弹行情后再继续寻底,那样就会更痛苦折磨的。而市场现在选择忽视消息面上的利好,按照自身的规律去发展,按照原有趋势去运行,盘面这次也是选择走自己的路让他们说去吧。以前在这种利好消息下指数至少也会做做样子的。

文章观点都是延续的,希望某些人不要断章取义。之前说过外资一直在增仓a股,今天找来数据了,上涨阶段的一卖一买和下跌阶段的一卖一买,里边有什么不同都说过,再结合数据看看琢磨下。

今天早盘前解读说到有点雪中送炭的感觉,因为周末的新股ipo和降准等消息面看guanli层也是意识到了,只不是市场对此选择了忽视,那么后续还有什么消息需要保持关注。

从2015年的股灾开始到现在已经下跌了3年多一点时间了,空间上沪指5178点到现在的2800点左右,下跌幅度45%左右;创业板指跌幅更大达60%左右。市场不论从时间和空间上来说,都已经差不多了,太悲观的言论真的不必了。

利好未能走出预期中走势,本来失望的心情给了一丝希望后再次落空,感到绝望了?不是都说机会往往就是在绝望中产生吗!关于操作就没必要多说什么了,纪律就好。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有