加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:453,187
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

50新低后其它指数破前低概率大增

(2018-06-26 07:52:36)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
周一受降准影响,两市较大幅度高开,在债转股板块的带动下,指数一度冲高,但随后短线资金开始出逃,指数开始走弱,中小创相对活跃,午后市场逐渐回落,三大指数均由红翻绿,早间活跃的题材概念开始走低,市场资金追高意愿下降,成交量继续萎缩,整体赚钱效应一般,临近尾盘,三大指数再度杀跌。

高开低走,这是最恶劣,也对信心打击很大,尤其13:40,盘中50新低后,市场明显恐慌,创业板快速回落,今天50已经新低,这样根据过往规律,那么其他指数都会破上周五低点,这个大家务必清楚。对应操作,一定要底线思维,目前这个位置你还能接受多少回撤,这个自己必须搞清楚,上周五盘前,我定的是5%,如果总市值再回撤5%,我会无条件离场。

从时间节点看,离7月6日还有8个交易日,今天盘前我原本以为,本周应该有明显回升动作,然后下周根据那个500亿实施与否再决定大盘方向,今天看,恐慌依然蔓延。所以本周其它各大指数有再出低点的风险。一旦再出低点,再加上76临近,那么市场的压力不容小觑。

今天最看不懂的就是50的大跌,50原本应是大盘的稳定器,在年初大涨的时候,美其名曰价值投资,现在高点下来20%没了,反而无人问津了。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有