加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

反弹目标明确注意遇阻回落!

(2018-06-12 17:24:29)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
沪深两市今日双双高开,随后两市稍有回落后触底反弹,最终三大指数均已上涨报收。沪指涨幅0.89%,收报3079.8点;深证成指涨幅1.38%,收报10315.28点;创业板指数涨幅1.43%收报1712.77点。两市成交量环比昨天几乎持平,多数板块收涨,个股涨多跌少。

走势基本符合咱们的预判,早盘前再次发了下预判观点,今天大概率的会是触底反弹走势,连续的下跌后能够止跌是第一步,如果能够止跌反弹能一气呵成就更强势些。昨天见到了近期的地量,也破了近期的新低了,也需要再次确认是否支撑住。实际盘面走势盘中也是再次跌破了3041点,可以说对今天的走势判断还是比较准确的。

午后我们再次说到量价配合的走势才是健康的,说完后量能稍有增加有所好转,但是后劲不足。总体今天量能还是不理想,上涨需要放量才是理想的,无量的反弹力度有限。

虽说量能不足,不过今天收盘以光头阳也就是当天最高点报收,那么明天大概率还会延续反弹走势的,不过因为量能不足可能反弹高度有限。这点在技术指标上也有据可循的,MACD指标绿柱缩短,短线有所走强;但是均线还都是空头排列的,趋势还是完全在空头下。那么这个高度是哪里呢?

老朋友们知道20天线的意义,该条均线是我们看盘的多空分水岭。空头趋势下那么他就会形成压力位,现在方向向下每天会向下移动,加之量能情况,所以注意下20天均线3100点附近的阻力。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有