加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

独家揭秘独角兽的罪与赎?

(2018-06-12 23:44:39)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
简单回顾一下今天的指数,早盘指数小幅高开,在钢铁等权重板块走高及独角兽题材高开带动下,市场快速拉升,但持续性不强,再次冲高无力后,在近端妖股华自科技、朗新科技跌停及近端次新越博动力、天地数码直线杀跌停影响下,市场情绪再次恐慌,指数出现跳崖式下挫,再创3034点新低。情绪崩溃时也是情绪拐点之时,随后郭嘉对开始护盘,钢铁、保险等权重止跌拉升,酿酒、医药等大消费板块助攻,市场震荡走高。随着路畅科技三联板卡位涨停,京泉华高换手二板助攻,独角兽概念继续启动,相关题材快速走高,市场情绪转暖,带动题材板块整体走强,指数稳步攀升。午后开盘,同益股份换手二板带动独角兽及填权概念走强,跃岭股份的直线封板卡位,带动新能源汽车板块走强,随着市场总龙头亚夏汽车的换手四板,把市场热情点燃,题材纷纷走强,顺鑫农业趋势涨停带动消费板块助攻,市场高举高打至尾盘,以次高点报收!

对于未来指数,我们维持底部区域的观点,目前这个阶段就是反复震荡摩底消化利空的阶段,3000点是郭嘉对的成本区,不会轻易跌破。但是底部不会一蹴而就,从目前量能可以清晰看出,无量的上涨都是耍流氓。目前的上涨只是超跌反弹,不要因为一根阳线改变信仰,短期上行补缺之后还有下探震荡过程。操作上,控制仓位,做好滚动。

题材:

1、独角兽,这个持续提示多次了,市场目前没有情绪带动,只有这个标杆,场内资金往往会把仅有的热点做到极致。这个题材就看亚夏汽车,总龙头不倒,就积极挖掘独角兽相关低位标的。

2、大消费,这是个大板块,里边包括食品饮料、酿酒、纺织、家电等,扩大内需已经是国内主要的经济增长方式,也是可持续的具有一定业绩支撑的,尤其在市场环境不太好的情况下,会是资金的偏爱。低位的品种可适当关注!


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有