加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二复盘:反弹如约而至空间还需拓展

(2018-06-06 07:53:52)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章

指数结束震荡,强势收回趋势,转多。

普涨,功臣来自三个方向:1、东方嘉盛,3板烂尾后,今竞价反被中信上海强顶超预期,犀利上板,打开空间;2、超频三,大单一字抢堵2连,引导填权概念成为盘面主线助涨;3、宏川智慧,竞价末端从跌停板被强顶至平盘,中信上海小幅做价差。从席位来讲,孙哥在联诚精密隔日砍仓30%情况下,继续坚守交易模式,颇有当初必创科技强封4板的气势,虽阶段性胖揍,仍初衷不改,江湖大佬风范。

竞价气氛的打开,从而引发了各类助攻,反弹由此开启。历来高送填权和次新为弱势情绪先锋,今日表现淋漓尽致。填权自不用说,9只涨停已说明一切。次新文灿股份再次启动,率先上板,午后深信服远端助攻,小弟联动者众。

市场灵魂缺失多日后,为东方嘉盛摘得,如今晚不临停,明日或一字。梯队上,东方嘉盛4天3板,超频三中科新材广东骏亚万隆光电环球印务强势2板,其余各种首板和反包板。建制仍为空间所限,市场情绪上3板依然属于大坎,君不见昨日最强2板汇金通今日直接扑街。操作上来讲,或仍有反复,需要核心龙头继续拓展空间。

今天很简单,运行普涨过后的分化,跟风票冲高注意落袋,龙头注意分歧后的再板机会。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有