加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,583
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

市场开始反弹主要是这两条主线

(2018-06-05 23:42:16)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章

大盘指数及市场温度

1、大盘指数

指数长周期在空头氛围(以60/250日线为准),短周期也是多头排列步入空头(以大盘指数5/10、20均线判断为准)。

上证指数今天前期的底部区域,开始走反弹行情。

 

2、市场温度

https://cdn.5igupiao.com/other/news/20180605/653l487/9/15281850727631.jpeg

 

市场温度:好

今天强势股一扫前期阴霾,结束了补跌的氛围,个股纷纷开始反弹,后面几天维持强势;

 

每日涨停板复盘

https://cdn.5igupiao.com/other/news/20180605/570l832/164/15281850748021.jpeg

今日龙头股汇总:

1、仓储物流:东方嘉盛

2、超跌反弹:广东骏亚

3、小米:永利股份

4、填权:超频三

5、苹果:科森科技

6、机构买入:

备注:每日涨停板,可以把龙头归类到一个版块,不仅要关注龙头股第二天的走势,还要关注他们中继调整后的反包以及二波机会。

 

 

明天市场短线应对策略

这个栏目,每天发表对当日大盘和热点板块的个人看法,进行盘面逻辑梳理,仅供参考。

 

1今年主线

今年一直不变的题材就是次新股 ,原因就是次新股盘子小,筹码干净,没大小非减持,没有黑天鹅,适合接力。每次爆发新热点的时候,第一时间去找次新股 。今年几乎所有的妖股全部是次新股 。

 

2、策略

上证指数今天前期的底部区域,开始走反弹行情,今天强势股一扫前期阴霾,结束了补跌的氛围,个股纷纷开始反弹,后面几天维持强势;前期强势股纷纷企稳,开始反弹走势,目前市场有2条主线:

一条主线是以东方嘉盛为代表的次新股主升浪行情,它开了个好头,继续带领物流以及次新股板块走高,次新股这里反弹力度最大,同板块的嘉城国际以及近端的文灿股份深信服助攻,次新股板块有望继续反弹;

 

另外一条主线就是前期强势股的超跌反弹,以广东骏亚为代表,它率先反弹2连板,这个会利好超跌的宏川智慧隆盛科技科创新源深冷股份道森股份的反弹,超跌的前期强势股都会逐渐反弹到前高附近,可以持股待涨,不排除走出二波的妖股,类似前期必创科技的二波。

 

我后面也是围绕着两条主线来撸,这两条主线都首先次新股 ,刚开始反弹,风险偏好可以稍微提高,待连板个股增多以后再收缩战线。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有