加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,583
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

反弹变反转放量才有望!

(2018-06-06 17:25:52)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
沪深两市今日双双小幅低开,随后集体呈现窄幅震荡格局,最终收盘也是涨跌不一。沪指尾盘勉强收红,微涨0.03%,收报3115.18点;深证成指跌幅0.2%,收报10365.13点;创业板指微跌0.16%,收报1743.25点。两市成交量依然萎靡,板块涨跌互现,个股方面也是涨跌互现。

首先说下今天两只吸引眼球的个股,一个是贵州茅台,历史新高了。另一只就是乐视网,封住涨停。这里提这两个个股不是要你去关注,而是要和你说明个道理,当一只个股成为市场的热点后,尤其是当它被所有人认可后,那您就要当心了,庄家出货需要的就是这个氛围。

书归正传回到盘面,量能继续萎缩,有种大战前的寂静气氛。沪指和深证成指已经缝补缺口,创业板指缺口还在,今天在昨天的日K线头部收了个十字星,我们期待继续再来跟大阳线暴力拉升,题材股如果被全面激活,场外增量资金逐步进场,那么也许反弹逐步演化成为反转行情了。但是目前的量能看还是大概率会用时间换取空间的方式缝补缺口的。所以操作上就是继续拿好波动仓位的底仓,根据盘面走势再说。

市场的价格是由供求关系决定的,持续的新股发行,连续的“独角兽”,市场一直是供大于求的,市场内就是这么多的存量资金在博弈,那么价格只能越来越低。还是希望管理部门能够及早完善退市相关制度,虽然市场的功能就是为企业融资,但是也要符合市场的供需平衡,市场才能健康发展吗,有进有出的市场才是合理的。

辛苦码字,记得关注猎股,通往财富自由路上的得利帮手,会毫无保留的将自己的所知与大家分享,希望大家多多点赞留言互动,您的举手之劳我的莫大荣幸。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有