加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,532,138
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
置顶: (2018-01-06 07:32)

    家具,一个简单的词语。可谁知道家具的含义呢?家具,就是一个家没有家具就不是一个完美的家。家具的发展经历了几千年,发展到现在出现了很多分类。美式家具,欧式家具,中式家具,田园家具,北欧式家具等等。而我,我喜欢美式的简单,喜欢欧式的贵族气息,喜欢中式的古典,喜欢北欧式家具的那种潮流,喜欢田园家具的风情。然而我最欢的还是美式家具和中式,因为特喜欢美式简约至上,特喜欢中式的那种骨子里的传统。

   回到家,累了,休息一下。好的家具就是好的享受,不管回家躺沙发上还是躺床上,好的家具让你浑身轻松。不好的家具真的能够影响你的心情,而且家里的装修和环境能够直接影响一人的休息,心情和脾气。家里的装修和家具也能看出一个人的品味和性格,开朗的青年喜欢美式那种简约,内敛的青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新年伊始,小编先在这里给大家拜年啦!祝大家2018大吉大利!

不过也是新年一开头,中国电影的票房就已经超了30亿,像《捉妖记2》已超15亿,而《唐人街探案2》也超过了15亿,两部电影算是势头相当,至于谁是最后的赢家,还得再期待啊

冯小刚让苗苗跳舞陈道明怒喷,可原来现场情商最高的是葛优这句话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南卫视特别喜欢给嘉宾在节目里过生日,华晨宇是2月7日的生日,当天正好在录制《歌手》,大年初一的晚上播出了这一期,节目组给华晨宇过了一个隆重的生日。

《歌手》先后给张韶涵和华晨宇过生日,终于理解“人比人气死人”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

已经看过《声临其境》第七期的观众,想必都已经知道冠军是郭德纲了。四位嘉宾王洛勇、保剑锋、范明和郭德纲,最终现场观众投票数分别是65、73、69、93。

意料之外!《声临其境》第七期给我最大惊喜的,得票数却倒数第二

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今晚的《快本》看了没? 李浩菲被除名, 何炅11个哈称赞吴昕厉害!

上一期吴昕两次被关麦的事情想必大家都知道了,在开场的时候就可以看出来吴昕被排挤边缘化了。开场的时候作为《快本》一歌何炅自然站在最中间,而老成员为家海涛也靠中间,只有吴昕在最边缘站着。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年的电影春节档竞争十分激烈,单是今日首映的电影就有6部!

首日上映的这几部电影票房总和已经超过13亿!电影市场真是相当的红火。

2018年春节首日电影票房已破13亿,只是有人欢喜有人愁啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

贾玲爆笑小品《真假老师》,网友开八:贾玲手有毒​​贾玲和张小斐的小品《真假老师》,贡献了今年春晚第一个梗“1006是1楼啊”!

贾玲各种爆笑梗抛出,网友纷纷表示贾玲和张小斐不负众望,太喜庆,太搞笑了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前一直在盼着《声临其境》第七期节目的播出,因为据去过现场的小伙伴们透露,第七期嘉宾有郭涛、王劲松、黄志忠、郭京飞。妥妥的都是实力派呀。

郭德纲是冠军?《声临其境》第七期还未播出,评论区就吵起来了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家都知道之前在《这,就是铁甲》上郑爽带眼伤现身现场,令爽妹子的粉丝们心痛不已,而我们的张一山更是发文表示心疼师姐郑爽。可以看出张一山真的很暖心。

然而在休息了一段时间之后,爽妹子又开始复工开始卖命工作啦!郑爽已经在拍摄新剧《绝密者》,这部剧中的发型已经让观众们承受不来了。为什么呢?原因是郑爽在剧中的造型风格多变,何种造型都透露着少女感,牵动着观众的心。比如这组造型,很多粉丝就要给造型师加鸡腿,因为非常有年代的美感。你们觉得呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《奔跑吧》是由浙江卫视推出的大型户外竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。节目由八位固定主持是邓超、陈赫、郑凯、王祖蓝、李晨、鹿晗、迪丽热巴、Angelababy(杨颖),邓超担任队长。2017年因杨颖要照顾小海绵,因此加入迪丽热巴成为新的固定嘉宾。

《奔跑吧》官方宣布出来了!热巴无缘第六季!跑男团留言暖哭!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日(2月11日)下午,拖了一年多的王宝强、马蓉离婚案件终于宣判了!

王宝强马蓉终于离婚,结果竟是王宝强输了!不得不服马蓉的律师!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有