加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,798,702
  • 关注人气:264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
博文
置顶: (2018-01-06 07:32)

    家具,一个简单的词语。可谁知道家具的含义呢?家具,就是一个家没有家具就不是一个完美的家。家具的发展经历了几千年,发展到现在出现了很多分类。美式家具,欧式家具,中式家具,田园家具,北欧式家具等等。而我,我喜欢美式的简单,喜欢欧式的贵族气息,喜欢中式的古典,喜欢北欧式家具的那种潮流,喜欢田园家具的风情。然而我最欢的还是美式家具和中式,因为特喜欢美式简约至上,特喜欢中式的那种骨子里的传统。

   回到家,累了,休息一下。好的家具就是好的享受,不管回家躺沙发上还是躺床上,好的家具让你浑身轻松。不好的家具真的能够影响你的心情,而且家里的装修和环境能够直接影响一人的休息,心情和脾气。家里的装修和家具也能看出一个人的品味和性格,开朗的青年喜欢美式那种简约,内敛的青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

没有了《速度与激情》系列支持的四月电影失去了动力,而最让小编期待的当属由迪丽热巴和郭京飞领衔的爱情喜剧《21克拉》,毕竟春天这个谈恋爱的季节当然最适合看一部甜甜的爱情电影。呆萌的热巴和卡粉男孩郭京飞两个明明看起来画风不怎么搭的演员,要演情侣,让人莫名的很期待!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《向往的生活》第二季已经播出先导片,何炅 黄磊 henry刘宪华 彭昱畅组成全新组合,蘑菇屋升级了高配版,轻松有趣的田园画风也更加浓郁。

徐峥让何炅、黄磊帮忙洗头,现场抛光的画面小陶虹看到会笑晕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《向往的生活》第二季终于要开播了,是不是有些观众等了好久。

不过不用担心,蘑菇屋的全体成员“H4”组合黄磊、何炅、刘宪华和小H一个不落的全回来了。蘑菇屋从北方搬迁到了江南,他们要在美丽富饶的江南开始新生活了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

平日里人们礼尚往来是再正常不过的一件事情了,互相赠送礼物已经不足为怪,好朋友之间要赠送礼物,男女朋友之间更要赠送礼物,但是至于送什么礼物那就有不同的观点了,有许多网友都收到过奇葩礼物,当然收到奇葩礼物的还有明星们。

盘点明星们送的奇葩礼物,看到雷佳音送的礼物,岳云鹏女儿快哭了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谢娜住了快二十年了,一直以自己独特的方式给观众带来另类的快乐,去年九月,Sheenah宣布怀孕的消息,对于这个惊喜,Sheenah仔细,宣布它将停止所有的活动和安排在家出生。

谢娜复出的日子定了,5月6日将以生日宴的方式重归娱乐圈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

终于又等到了《奔跑吧》新一季开播,唯一遗憾的就是这一季看不到“胖迪”迪丽热巴的身影了。

生完小海绵的angelababy还是回归到跑男这个大家庭里了,新染的发色让baby 整个人看起来都青春了许多,谁能看出这是已经生过孩子的人?

《奔跑吧》邓超陈赫荧屏前尽显父爱,跑男团面试英文不好成笑点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月12日,小伙伴们有没有坐在电视机前观看最新一期的《妈妈是超人》呢,在最新的这一期中,贾静雯带着两个女儿去了花市,调皮的咘咘没有听妈妈的话,竟然偷吃了零食,大麟子看外婆没有在家,吃饭的时候竟然偷偷的模仿起了外婆说话的样子,真的好大胆哟,看到安迪的姥姥英语那么好,连小编都惊呆了,而小嗯哼的小金句又成功的吸粉了,四个家庭在这一期中,都收获了不少。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月12日是演员贾乃亮34岁的生日,而第一时间为贾乃亮送上祝福正是李小璐。李小璐今天晚上12点的钟声刚刚敲响,就登陆了微博,并发布了一个生日快乐的表情,祝福老公生日快乐,还有什么比这更用心的吗?

李小璐零点整为贾乃亮庆生,已连续6年送生日祝福,温馨依旧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“耿耿余淮cp”算是校园剧cp里面知名的一对cp了吧,同样的学霸学渣配置,同样的校服课桌,这部电视剧延续以往校园剧的风格,带着观众回忆起过去。而剧中女主耿耿男主余淮的碰撞与摩擦是不是也让你们想起当年的他?

《最好的我们》上星播出,耿耿余淮重出江湖,还记得这场吻戏吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《王牌对王牌》是浙江卫视继《奔跑吧》之后的又一力作,想当初开播的时候,还是王祖蓝等跑男成员借着《奔跑吧》的东风带起来的。讲真,刚开始的几季虽然大腕云集,但综艺性实属一般。但这一季由于王源、沈腾和贾玲、欧阳娜娜的加入,却让这款综艺有了新的生命力。可惜下周,“王牌”就要收官了,一时间还真有些不舍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有