加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237,893
  • 关注人气:432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症

(2019-02-10 13:04:25)
标签:

陈一冰

何雯娜

单竞缇

陈一冰三连回应“劈腿

陈一冰何雯娜回应旧

分类: 娱乐
【陈一冰澄清没劈腿 何雯娜被提后怒怼:妄想症】陈一冰近日上节目被问前女友何雯娜并做回应,引起热议。而今天,他发微博三连否认“劈腿”“渣男”“小三”说。称当年是何雯娜主动联系媒体说他出轨,后来她知道是误会。
陈一冰何雯娜
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症

陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症

何雯娜则回应斥陈一冰“妄想症,大过年别提我”#陈一冰何雯娜回应旧日恋情#
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症

陈一冰何雯娜并不是突然退出节目,而是原本定好了4集。他这集是临时帮好友郭跃录节目,没有收取任何费用,但发言遭到恶意剪辑。他称不是主动提何雯娜,而是剧本要求,自己当时也十分尴尬。
他强调当年绝对没有“劈腿”,当时是何雯娜自己给记者打电话说自己出轨,后来何雯娜也知道是误会并请他原谅,陈一冰称当时没有彻底原谅她,表示没亏欠过她。
他也表示现在的太太不是“小三”,两人现在有了女儿,感情很好,希望这件事不要伤害到自己的家人。
何雯娜随后发微博回应:“什么高级的妄想症?还有,大过年的你别提我行吗?你这内容写的啥?”疑似驳斥陈一冰的言论。
陈一冰此后再发两条微博,称说出来是因为被骂“劈腿”“渣男”多年,不希望涉及家庭和孩子,表示只是说出真相,希望旧事从此不要再提。

前情:2009年,何雯娜向媒体承认与陈一冰交往。两人曾发展至双方的家长都认可了。2011年8月,陈一冰称与何雯娜分手。至于分手的原因,陈一冰微博称“因与何雯娜性格不合”。而何雯娜似乎并不认可,曾在微博写到:“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友。”暗示陈一冰“劈腿”。
  陈一冰强调无小三
“冰娜”情变的消息从7月30日就开始传出,有消息称,何雯娜在微博上意外发现了陈一冰“一脚踏两船”,两人因此而分手。但在昨日的微博声明中,陈一冰强调,两人分手是因为性格不合,跟第三者没有关系。
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症

  “我现在在备战世锦赛和奥运会,备战比赛的压力已经很大了,还要给我再施压?如果告诉你们能换来清净,那我告诉你们,我们因性格不合早就分了,更没有什么所谓的小三!我们现在都单身!清楚了吗?清楚了就请尊重我们的选择,给我们同样的安静空间,让我们安静备战、比赛好吗?谢谢了!”
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症
  随后,陈一冰又发了一条微博祝福前女友何雯娜:“她是个好女孩,在一起三年经历了很多,有些事的发展不是我们能控制的……这三年真的让我感觉到‘其他’的‘力量’在带着我们走。谢谢她给我带来的快乐和继续坚持练下去的勇气和力量!她一定能碰到更适合她的,对她更好的。更希望我们各自的下一段‘隐私’能够被保护、能够被默默的祝福!谢谢你的爱!”可以看出,陈一冰不满媒体过度曝光他们的交往。
  何雯娜:他有他的说法
  在陈一冰发出微博45分钟之后,事件的另一主角何雯娜马上更新了微博:“他有他选择的说法,希望大家和我一样去尊重他并祝福他们幸福快乐!我比任何人都了解他,对于真心相待的朋友他是有忙必帮,作为儿子的他是孝顺父母的,对他的粉丝我相信他们更清楚。所以希望大家一如既往的支持他,也希望更多人可以给他一个空间好好训练,不要再随意的去扭曲他的言语了。”何雯娜的微博似乎暗示,陈一冰隐瞒了一些事实,选择了另一种分手说法。事后,她接受媒体采访时,坦言需要一些时间平复心情,并表示“分手都是他(陈一冰)的决定”。
  情变源头
  何雯娜上演微博“捉奸门”
  据媒体报道,两人分手原因并非“性格不合”,而是有“小三”的介入。7月30日晚,何雯娜在微博写道:“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友。”这一句话成为了情变的导火线。
  一只猫引出小三猜疑
  据何雯娜的好友透露,她无意中从陈一冰的微博发现,在一个名为“会说话的猴子”的微博里竟然看到了自己的心爱的暹罗猫。而且在那个微博里还写着这样一句话:“以后老公忙的时候呢,我就在家跟它比谁眼睛大。”
  这只猫是何雯娜买的,一直养在陈一冰的家里,而且敏感的何雯娜发现,照片中猫的背景正是陈一冰家中的沙发。而在“会说话的猴子”微博上,她只关注了一个人,就是陈一冰。
  发现这张图片后,何雯娜马上和陈一冰联系。“我问他这到底是怎么回事,他说是之前认识的,那个女孩一直追他。我问他发展到什么程度了,他说什么都没发生,既然我要和他在一起,他也说什么都没有了,那我就相信他。”
  陈一冰与她十指紧扣?
  但让人惊讶的是,“会说话的猴子”此后更新了头像,是一张十指紧扣的照片,何雯娜很笃定地说:“那就是陈一冰的手!”因为练体操的关系,陈一冰的手掌非常厚。
  8月1日晚,猫的照片被删除了,但是她又马上发了一条微博:“当是看笑话了,拉黑,老公,谢谢你给的安全感。”她的微博显示,她是在2005年进入东北大学就读,家在辽宁沈阳,现居北京。在她发布的多张照片中,到处都是名牌,她戴的手镯是卡迪亚,手表是香奈儿,还有LV和香奈儿的挎包。
  或许是第三者的嚣张令何雯娜大怒,她在8月1日拉黑了陈一冰的微博,而陈一冰也随之将何雯娜放入黑名单。
  陈一冰曾否认情变
  据媒体报道,8月1日晚他们曾打通了陈一冰的电话,陈一冰当时并不承认情变。“(与何雯娜)感情一直挺好的啊,我们最近都有点忙,不是备战伦敦奥运会吗?每天都忙着训练,你说的这些事都没听说。”陈一冰还表示,自己并没有把何雯娜的微博拉黑。如果陈一冰没有做这件事,难道是有另外的人可以操作他的微博?
  根据陈一冰昨日发出的分手宣言,两人“早就分手了”,那为何之前接受采访时又不承认这件事?陈一冰发出分手宣言以后,记者再也无法搜索到“会说话的猴子”的微博。
  情史
  两人相识
  2008年8月18日,两人同时夺得奥运冠军,缘分令两人相识,两人开始互发短信,暗生情愫,北京奥运会成了两人的“红娘”。
  恋情曝光
  2008年9月3日,中国金牌运动员到港澳访问,在澳门的最后一晚,媒体就发现陈一冰和何雯娜身着便装,并肩出酒店。
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症

  2008年9月28日,陈奕迅北京演唱会上,陈一冰与何雯娜一同出现在嘉宾席上,两人不时窃窃私语。
  婚纱照公开关系
  2009年12月,在网络上疯传的一张照片“蹦床公主”何雯娜身着婚纱依偎在“吊环王”陈一冰身边。何雯娜首度承认“吊环王”陈一冰就是她的男友。
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症
  何雯娜随后解释:“那不是婚纱照,因为我是福建土楼的代言人,是当地旅游局的朋友让我们为他的影展拍摄的照片,听说还要拿去参赛。”
  亚运微博传情
  广州亚运会时,两人的“微博恋爱”成为舆论关注的焦点。何雯娜比赛前,陈一冰多次在微博上给何雯娜打气;而在何雯娜丢掉金牌后,陈一冰也第一时间微博上给她安慰。何雯娜接受采访时还曾公开表示非陈一冰不嫁,两人感情似乎非常稳固。
  生日闹别扭
  两人的感情总是非常高调,今年1月,何雯娜过22岁生日时,两人公开在微博上吵架。何雯娜在微博上写道:“生日杯具地过了。人累心累,其实我需要一个心理医生……”陈一冰的微博言辞更激烈:“怀疑猜忌,你到底想要什么?”
  “装修门”传两人装新房
  今年3月,陈一冰在微博上投诉装修公司,有网友猜测他在装修新房。据透露,陈一冰和何雯娜两家人都看过这套房子,不过这套房子是陈一冰单独购买的,并非所谓的婚房。
  不明原因分手
  8月,两人正式分手,陈一冰称原因是“性格不合”,何雯娜则隐晦地指:“他有他的说法。”她很坚持“会说话的猴子”微博上的那只猫,就是她养的猫。
陈一冰三连回应“劈腿”传闻何雯娜被提后怒怼:妄想症
在2012年伦敦奥运会之后在伦敦奥运会之后,陈一冰认识了现在的妻子单竞缇。在2014年,陈一冰便公开了这一段恋情。两人随后在8月6日正式结婚。在2015年9月17日,陈一冰与单竞缇的女儿出生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有