加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237,893
  • 关注人气:432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

钟楚曦方发声明回应打baby传闻:虚假内容背离真相

(2019-02-25 19:17:05)
标签:

杂谈

钟楚曦工作室就网传“钟楚曦打Angelababy”一事发声明,称网络上有关钟楚曦的内容均为虚假内容,严重背离真相。

钟楚曦方发声明回应打baby传闻:虚假内容背离真相


钟楚曦方发声明回应打baby传闻:虚假内容背离真相

2月25日,钟楚曦工作室就网传“钟楚曦打Angelababy”一事发声明,称网络上有关钟楚曦的内容均为虚假内容,严重背离真相。

近日,网传在跑男录制中因为baby抢答慢了然后钟楚曦就打了她一巴掌,只不过被导演剪掉了,后来baby游戏输了钟楚曦又瞪她一眼。随后事件在网上发酵,钟楚曦工作室发文澄清。

钟楚曦方发声明回应打baby传闻:虚假内容背离真相

钟楚曦工作室发文

全文:

近日,本工作室发现某些别有用心者在各个网络平台中公然发布 “钟楚曦打Angelababy (杨颖)”等言论,该等言论一经发布,即被大量网络用户扩散、转载及评论,旨在混淆视听,误导公众。

为防止恶意炒作,以正视听,本工作宰现郑重声明如下:

一、 网络上关于钟楚曦女士的上述言论皆力虛假内容,严重背离事实真相,己涉嫌侵犯钟楚曦女士之名誉权。

二、 本工作宰严厉谴责传播该等虚假内容的单位或个人,警告相关主体立即删撤并停止传播一切虚假内容。针对上述虚假内容,本工作宰己委托北京群正律师事务所全权处理。

作为艺人,钟楚曦女士勤恳工作、认真拍戏,对于各类不实言论, 一直本着“洁者自清” “谣言止于智者”的低调处理方式,但却被不 实报道和谣言所伤害。在此,诚望广大网友切莫因不明真相而被恶意 造谣生事者所利用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有