加载中…
个人资料
娱评勿念寒
娱评勿念寒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,100,440
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
新锐娱评员,新浪草根名博,作家,记者。
联系方式
QQ:469961324
微信:wunianhan1991
微信公众号:热门小说推荐助手
头条广告位招租

让2.2亿用户轻轻松松看到你的产品!



说明
博文内容为勿念寒原创作品,报社杂志如需要转载刊登,请与勿念寒本人联系!
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

每逢周末,总有惊喜。

只不过这个周末流行工作室发声明,一个是吴亦凡,另一个就是李易峰。

当时我一看热搜榜,哎哟喂,好家伙,难道这俩人是准备要唱一出双簧戏不成?或者说是拼一下谁家的声明更有威慑力?

后知后觉,原来这两份声明的由来,全都得归咎于某直播平台上一签约主播在自己直播间里头“胡说八道”,不是说李易峰丑得像某开挂网红,就是扯吴亦凡接受媒体采访时神情恍惚、摇头晃脑,跟嗑了药似的。

让我始料未及的就是,一个破主播不坚守自己的门道,还跨界学人家当爆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

话说只要女明星调子高了,也就是身价上去了,自然就会参加一些高水准的一系列活动,比如说国际奢侈品牌在华举办的一些酒会活动。

众所周知,这些国际奢侈品牌驻华的代表清一色都是外国人,女星除了将自己打扮得光彩夺目以外,社交能力也是被人看好的一部分。所以说,美丽能够打动代表的心,能说会道更能够给代表心中留下美好的印象。

说到这儿,我突然想起了就前几天,某国际奢侈品牌在北京整了一场活动,邀请了同为官方品牌大使的Angelababy和赵丽颖出席参会。

不难想象,双星同台,争相斗艳,话题感自然是满满一箩筐,再加之Angelababy和赵丽颖的关系扑朔迷离,总会给人一种“共同利益下没有敌人”的感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有句话说得好,女儿是爸爸的前世情人,为了讨上辈子的债,所以用父女关系来绑定这一生。

普通人尚且如此,更何况明星艺人,话说圈内有孩的明星还真不少,尤其是有女儿的男星,咱随便就可以举出一大箩筐来。

——周杰伦、曹格、刘畊宏、贾乃亮、林志颖、邓超、郭涛、田亮、张亮、徐峥、王宝强、陈奕迅、黄磊、吴尊、沙溢,还有刚喜得爱女没多久,也是咱今天要跟大家讨论的主人公霍建华是也。

PS:以上为随机想起排序并未按名气大小,谢谢。

话说有这么多男星家有爱女,那肯定就会有人问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨日,有朋友跟我说,成龙大哥果真是老当益壮,不仅有新的贺岁大片面世,而且找来的女主角是一个比一个还要嫩。

当时我一听,差点笑喷嘴了,难道成龙又瞄到了一个不错的女主角来拍拍拍...戏不成?

后来查了一下,果不其然还真有一档特意为迎“双蛋(圣诞节和元旦节)”精心准备的一部动作大片,名字叫做《机器之血》,姑且也算是贺岁大片吧,至于大年初一有没有戏上,那我们还真得祝福成龙能够一直老当益壮,活力四射,永葆青春。

话说离电影上映只有一周的时间了,如果还整不出一点话题来的话,那票房就很难有保障。

于是就出现了,下面你们看到的一幕。

在电影发布会上,成龙跟欧阳娜娜互动频繁,频繁到让不少人生疑,他俩到底是父女之间的爱,还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自打鹿晗和关晓彤公布恋情之后,我耳朵边总会充斥一些“该在一起”与“不该在一起”的结论陈词,可听来听去,没有谁能够罗列出很完美的信息和线索去证明她俩恋情是否靠谱。

所以说,这些天马行空的想象,要不就是一厢情愿,要不就是过于感同身受。

比如说今儿突然炸出来的热搜话题#偶遇鹿晗关晓彤#,着实让不少人眼前一亮。毋庸置疑,当红小鲜肉和小仙女在一块本来就是大IP,再加之他俩又是圈内新晋情侣,自然少不了话题和争议。

可是这个话题我怎么看有点儿张冠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有