加载中…
个人资料
娱评勿念寒
娱评勿念寒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,558,680
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
新锐娱评员,新浪草根名博,作家,记者。
联系方式
QQ:469961324
微信:wunianhan1991
微信公众号:热门小说推荐助手
头条广告位招租

让2.2亿用户轻轻松松看到你的产品!



说明
博文内容为勿念寒原创作品,报社杂志如需要转载刊登,请与勿念寒本人联系!
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

昨天,网上传得特别凶说言承旭和林志玲要结婚,而且还直接窜上了热搜榜,搞得很多人都信以为真,包括很多朋友都在问我此事,让我去联系一下人家的经纪人,求证这件事的真伪。

言承旭和林志玲都没复合怎会结婚?反遭嘲笑跟电视剧一样又臭又长

后来我没有去联系,因为我觉得不出多久,双方的经纪人肯定会对这事作出回应,毕竟这都是套路,尤其对于言承旭和林志玲而言,炒恋情这个梗,在我印象里头,至少不下有三次了,甚至还存在更多的可能性。至于为什么我会认为双方会在第一时间作出回应,我总结出了三点:第一是为了解决围观群众的诉求,第二是为了达到宣传营销的目的,第三给这个美好的谣言埋下铺垫好继续炒下一个梗。

言承旭和林志玲都没复合怎会结婚?反遭嘲笑跟电视剧一样又臭又长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这几天,很多人都在热议杨幂,主要是因为她这段时间走穴捞金频次比较高,与之成正比的自然就是高曝光率,看得人多了也就更容易收获赞美和讥讽。不过说实话,不管杨幂是给品牌活动站台,还是给颁奖典礼走毯,每次都能让人眼前一亮,尤其是她那双出了名的“麻杆腿”。

可是最近我发现,杨幂的画风和舆论有点儿不太对劲。为了证明我观察的准确性,我们不妨来看一下杨幂以前的画风究竟是怎样子的。

咱先来一张“幂之微笑”的特写照,宛如仙子下凡,颜美肤白,肌若鲜奶,粉润到完全看不出她以为人母的状态,活脱脱就是以少女的形象亮相公众。

看完局部特写照,咱们再来看一下杨幂的全身照。

妆容精美,着装时尚,幂式美腿那更是吸睛利器。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,有不少人都在密切关注李小璐是否已跟贾乃亮协议离婚,说心里话这真的有点儿小过分,与其过分关注他人隐私生活,倒不如去欣赏一下作品来得更有意义,毕竟艺人存在的最大价值不是绯闻,更多的是优质的作品,以及给这个社会带来的正能量。

既然说到作品这事上,很多人就会在想,李小璐除了跟pgone整出一场夜宿门事件,闹得满城皆知,乌烟瘴气的,难不成还真有拿得出手的作品不成?

说心里话,如果真撇开李小璐私生活不谈的话,单从她作品里头去评价,算是个量产比较高,质量比较好的女演员。可惜的是青春不复存在,为了追求所谓永恒的美丽,在自己脸上不知道割了多少刀,最终导致自己的口碑每况愈下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚看到一条关于鹿晗踮脚的热搜,让我有点儿小吃惊,难道现在打广告都要靠调皮来卖热点了不成?

可事实就是如此,流量明星天生具备的优势,无人可及。但有句话说得好,有利就有弊,鱼和熊掌难以兼得。流量明星会有一个同共性弊端,那便就是舆论和质疑。毋庸置疑,在吸引眼球的过程中,必定会引起不小的争议,比如说鹿晗踮脚到底是调皮还是心机?

首先,我还是抛出一个比较中立的答案,鹿晗踮脚调皮说不上,心机有点过,只是一个很简单的生存技能罢了。说白了就是圈内的生存之道,好比古代打战使用三十六计,目的就是为了打赢战争。而明星踮脚跟普通人踮脚完全是两种概念,虽然动作都可以去做,但是前者踮脚目的是为了博出众,而后者更多的只是为了弥补身高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚,我看到很多韩迷朋友都在议论李敏镐即将接受军事训练的事,听说今天下午他将会以非公开的形式进入忠清南道论山的陆军训练所,接受为期四周的基础军事训练。

看到这儿,很多人都在为李敏镐接受训练感到不安,准确来说应该是粉丝害怕他受到伤害,可对于旁观者而言,比如说像我,肯定会羡慕李敏镐的待遇。

说到这里,绝对有人会反驳问道,李敏镐在部队服役,而且马上要去参加近一个月时间的军事训练,这有何好羡慕的呢?

有问必有答,有理必有源。咱们不妨回想一下李敏镐的入伍时间和入伍单位,答案就已经非常清晰明了了。如果你们还不明白的话,我可以给各位算一下,李敏镐去年5月12日正式入伍参军,至于被分配的地方,说出来估计都会让刚入伍不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有