加载中…
个人资料
娱评勿念寒
娱评勿念寒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,911,222
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
新锐娱评员,新浪草根名博,作家,记者。
联系方式
QQ:469961324
微信:wunianhan1991
微信公众号:热门小说推荐助手
头条广告位招租

让2.2亿用户轻轻松松看到你的产品!



说明
博文内容为勿念寒原创作品,报社杂志如需要转载刊登,请与勿念寒本人联系!
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

昨天写了一篇文章,大概讲述了李晨迎娶范冰冰过门的一些预测情景,比如说从新娘娃娃到鸽子蛋钻戒,又从豪宅到身价的对比分析,单单只从上周轰动整个娱乐圈的求婚排面来看的话,李晨保守价至少为范冰冰花了有差不多5~6千万,这个价还只是从现有李晨赠送给范冰冰所见到的礼物所估出来的价,仅一个鸽子蛋估计都有20克拉往上走,如果是高品质的真钻的话,5000万是铁打跑不掉要花的。

当然还有一些杂七杂八的花费,包括前几天他俩出席活动,范冰冰手指上的钻戒又换了,很多人除了羡慕嫉妒恨以外,最多的念想也就只能是猜想了,后来猜想她钻戒的价值是多少,目测说是值个2000万是不成问题的。

对此很多人就感触,认为别人戴戒指只是戴个戒指那么简单,可范冰冰仿佛戴得是一幢幢别墅,而且还是属于北京地区的别墅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这几天,我想不管是谁公开示爱,估计都拯救不了薛之谦,但又想了一下,薛之谦根本不需要被人拯救,因为拯救与被拯救都是现实折射出来的一种现象,而这种现象不就是历史演变后的一种结果。

如果真要刨根究底找出个所以然来的话,我想薛之谦最不应该的就是与高磊鑫高调复合,低调去民政局扯个复婚证不就得了,还非得在微博里头作死般地秀恩爱,这不明摆着招人眼红,还要免费验证那句俗话“秀恩爱死得早”吗?

最让我想不通的就是,到底是薛的前任女友还是小三来着的李雨桐,接二连三放出猛料,不是说他骗财又骗色,还欺骗大众多次炒作,非得把薛之谦给整人设崩塌才高兴。真如她所愿的话,感情是覆水难收了,赔偿款更是一毛难回,何必呢?两头都不讨好,未必还真能让过去式变成进行式或未来式吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前几天,有不少朋友在议论吴京身材问题,说他在短短几个月时间不到,他的双下巴已明显蔓延到了喉结处,肚子更是一天比一天的大,看样子《战狼2》的成功着实让他也跟着“膨胀”了一把。

不过我这里所说的“膨胀”分两层意思,一层是指代精神膨胀,另一层则指代身体膨胀。前者不言而喻是贬义词,说他明摆着就是“一人得道鸡犬升天”的样,凭借电影的高票房傲视群雄,且目中无人;后者毋庸置疑是自然现象,应酬多了,吃得好了,自然而然就会发福长胖。

当然,绝大多数国人的理解层面会局限于表象,也就是看人下菜,听风既是雨,认为胖子都是张扬跋扈的象征,只要你稍微吃胖一点,第一时间会想到的就是物质背后升华的精神大膨胀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今儿一大早,我看很多朋友在群里头兴致盎然地聊着范冰冰和李晨的婚事,还转发分享着各种第一时间现场他俩秀恩爱的照片,那架势比拍电影还要认真百倍,投入的精力和成本也是相当多的,对于普通人而言完全可以说是极致奢侈一点儿不过分。

范冰冰钻戒换不停一枚顶套别墅,李晨娶她进门至少得花1个亿

李晨在范冰冰36岁生日会上求婚,很惊喜也很浪漫,我想更多的可能是因为时间不在容许他俩在继续拖拉下去了,毕竟李晨马上要奔四了,而范冰冰还不结婚的话,都可以称得上是剩女界的航空母舰了。不管是来自外界催婚团的强势干预,还是来自内部亲友军的道德绑架,这个婚的确是迫在眉睫,箭在弦上,只差一个perfect的形式走完即可。

范冰冰钻戒换不停一枚顶套别墅,李晨娶她进门至少得花1个亿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在《敦刻尔克》未上映之前,我就听到很多朋友在预估其票房,有说它能够破十亿,也有说它能够超越《战狼2》,而这些底气皆来自于它是由名导诺兰亲自操刀,王思聪亲捧,选材新颖极具话题性。

既然有了这些必要因素,那就成了我们所看到的必成之象,比如说斩获了北美第一票房,成功地坐稳了全球票房第一宝座。口碑自然是口口相传,评价自然更是言言叠胜,足以有那种只闻其声不见其人的期待感,无声胜有声自然就是这个理儿。

后来电影上映了, 我也跟朋友跑到电影院看了这部叫好但不叫场的“冷场电影”,前面我写过的文章介绍过,排片量少,观影人数也少,不想睡觉的人数更少。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有