加载中…
个人资料
娱评勿念寒
娱评勿念寒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,389,566
  • 关注人气:194
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
新锐娱评员,新浪草根名博,作家,记者。
联系方式
QQ:469961324
微信:wunianhan1991
微信公众号:热门小说推荐助手
头条广告位招租

让2.2亿用户轻轻松松看到你的产品!



说明
博文内容为勿念寒原创作品,报社杂志如需要转载刊登,请与勿念寒本人联系!
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

1月19日晚8点,由张艺兴担任全民制作人的《偶像练习生》终于是强势上线了,话说人见人爱的“张绵阳”,一下子化身成了严厉的“张PD”,着实让不少人是眼前一亮。张艺兴除了在节目里头犀利点评练习生以外,还有一个值得让人津津乐道的一个梗,那就是他独创一绝的“balance”!

比如说练习生跳完舞之后,张艺兴直接指出你们这个Balance不对!

Balance可以的话,那还是多去找找Balance!

坐在旁边的李荣浩满脸懵逼的模样,眼睛直勾勾顶着张艺兴开口Balance,闭口也是Balance,不明觉厉!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前段时间,吴亦凡因为在等待媒体采访时,呈现出一副精神恍惚的状态,引起了众多网友的高度关注。吴亦凡突然一下子闭上了双眼,低着头晃来晃去,哼唱着别人听不懂的歌曲,仿佛沉浸在自己世界当中不能自拔,完全将外界的嘈杂声视如空气,音乐就是世界,我即是音乐。

可能真是音乐人不懂外界世俗眼光,再加上吴亦凡又把外界都视如空气了,作为外界的人,自然心里头不太好受,于是外界纷纷揣并测质疑他这种表现极有可能是吸毒过后的症状。

前面我曾表态过,吴亦凡即使他有这个贼心也没有这个贼胆去做,对于一个事业蒸蒸日上的艺人而言,怎么会搬起石头砸自己的脚呢?更何况人家还有远大的梦想,一心要将自己的音乐梦想流行化、大众化、全球化,现在怎么可能会跟毒品沾染上关系呢?尤其是当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天,网上有知情人士曝出GAI和Jessie J将退赛《歌手》,引起了网上一阵热议,对此当事人并没有做任何回应。

刚开始传得最凶要退赛的是GAI,当然不是GAI本人想要退赛,而是“不可抗力因素”迫使其退赛。坊间流传最广的因素,皆起pgone夜宿门,随着时间的推移,再加上舆论的不断升级,夜宿门事件慢慢发酵祸害到了整个嘻哈音乐圈,那么作为嘻哈歌手的GAI难逃被严控的命运。

至于Jessie J被传出退赛,我个人认为完全是在炒作,因为按照逻辑来说,即便两个人真要退赛,也不会结伴一块上热搜,这实在有点儿不符常理。那么,今天的热搜话题#结石姐退赛 辟谣#自然也在我的预料之中,毕竟今天星期五,只是在“友情提醒”一下观众们,要看《歌手》节目了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨日,吴昕盛装出席了微博之夜,以一袭露背仙女长裙上了热搜,可是大部分人的关注点,并没有放在她的裙子上,而是放在了她那浮肿的脸以及发红的左眼袋上。

不过说实话,吴昕敢带着这种状态去参加活动,的确有点儿过于拼命三郎,难怪不少粉丝见状纷纷表示心疼,并且还大赞吴昕实在太敬业了。

有句话说得好,做戏就要做全套,那自然走穴就要走出效果来,哪怕是带着伤、含着苦、过着敏、浮着肿,吴昕依旧不忘美美地将造型凹到底。

看着镜头,单手叉腰,严肃中带有一丝疲倦,疲倦中又带有一丝霸气。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨日,吴亦凡在Instagram三连更极其惹眼,搜索热度直接将其拱上了热搜榜,整整持续了大半天的时间。据我现在写文的时间观察了一下,这个话题排名已经慢慢往下降,但依旧没有滑出前十名,足以看出吴亦凡的人气实在够旺。

言归正传,上午十点的时候,我针对吴亦凡ins话题写过一篇文章,简单介绍了一下话题的来源,描述了一下吴亦凡在日常生活当中的“反差萌”。

吴亦凡顶着银色爆炸头,迎着海风听着音乐,show了一段自嗨式的蹦迪,最有趣的就是还一直嘟着个嘴,滑稽可爱令人大笑不已。

蹦完迪之后,又开始show自己赤脚玩电动滑板车,那拘泥害羞的模样,十分呆萌可爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有