加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,647,503
  • 关注人气:28,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
特别关注




博文

今天大盘是出现一个止跌信号,市场情绪还是没有大幅恶化到要去回补下方缺口。早间受益于创业板改革的消息,券商板块积极的护盘,维持了大盘的稳定,到下午低迷的消费类的白马出现企稳反弹,而且配合着稀土永磁的大幅拉升,使得大盘到收盘是收回了一定的跌幅,题材和个股盘中逐渐转暖,涨跌家数过半,三大指数跌幅也收缩在一个点以内,整体相对温和。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

今天大盘小幅低开,随后在盘中第1小时一路震荡向下,最低点杀跌到前期低点2838点位置止跌,开始企稳做反弹,观察到盘中的成交量并没有明显的放大,这里有希望完成二次探底回踩确认的动作。

大家要看好60分钟结构里,如果有放量反弹的k线出来,那么这里可以再走一个结构,就是再反弹100点左右的空间,因为左肩形成用了三周来横

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

今天大盘大幅杀跌,老魏也看到了很多股民给我的评论,有人让股指放开来背锅,有人认为还是压力没突破。老魏是比较赞同第二种说法,给两个指数大家去看一下,一个是50指数,这一轮反抽,昨天缩量上涨比较勉强,今天受到箱体上沿压力,一开盘权重就开始一路下跌,带弱了整个市场的节奏。另一个是中证全指,中证全指昨天刚好打到前面的缺口压力位附近,今天成交量没有爆量的话,是很难向上来回补这一个缺口的。

 


老魏本周一直在强调,反弹成交量一定要放量,确切到今天,是第一个小时要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-02 17:23)
标签:

财经

股票

今天大盘高位整固,成交量也继续破万亿水平,也是很不错的,收盘上证勉强红盘。从盘中的变化来看,我们可以发现,今天是以白酒为主的蓝筹白马调整,有意控制上涨的节奏,毕竟仅两、三天就上涨近200点,这种速度还是比较快的。今天的题材和个股依旧有很大活跃度,但尾盘随着工业大M龙头炸板后快速跳水,致使一批前期强势板块龙头跳水,好在恐慌情绪并未大幅蔓延,三大指数依旧维持强势格局。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

今天大盘高开后单边下跌,昨天的强势题材军工、科创影子股今天领跌大盘,权重股虽然盘中有护盘意图,但奈何市场情绪普遍悲观,恐慌盘大幅释放,到收盘时早间热点题材板块基本由红转绿,盘面仅农牧和港口勉强收红,个股跌多涨少,三大指数普遍跌幅在接近或超过2%,市场风声鹤唳。

从盘面上讲,今天大盘收缩量大阴线,盘中已经

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

今天大盘冲高回落,盘中表现的相当强势,指数在证券、保险等金融板块的带领下一路向上,量能也一改前两天的颓势,拐头向上。市场题材概念全面爆发,个股活跃度有很大的提升,所以上证盘中一度逼近3129一线前高。但是尾盘随着新进“妖王”复旦复华爆出利空消息,高位炸板之后,大幅影响了市场情绪,强势股集体跳水,甚至连近期的“王者”工业大M资金也集体获利出逃。在未冲破

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

      今天大盘探底回升,早间证券板块护盘大盘基本维持震荡,但中午后由于创业板的持续走弱带动整个市场人气向下,三大指数大幅跳水,创业板跌幅一度超3%。但接近尾盘由于大金融板块发力护盘,大盘触底后出现一波凌厉的反弹,50指数首先翻红,挽回部分市场人气,但到收盘市场整体跌多涨少,难言乐观。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘高位震荡,“喝酒吃药”的行情今天并未持续,反而是贵州茅台低开调整带弱整个蓝筹白马的板块,也极大削弱了市场的人气,权重表现不温不火,也没有给大盘更多支持,而且题材炒作也相对冷淡,市场仅有50家涨停,所以大盘以高位十字星收盘结束,50指数防守以待,但创业板红盘报收表现略好。目前市场急需一条有炒作潜力的题材主线来度过真空期,也需要第二只“东方通信”来给市

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

今天大盘放量冲高,早间小幅回踩后便一路单边上涨,今天“喝酒”的行情持续,以白酒为主蓝筹白马领涨大盘,更是带动了的银行、证券、钢铁等权重的上涨。午后市场热度进一步升高,许多早间跌停的强势股午后在总龙头东方通信的带领下开板反弹,到收盘市场仅有2只票跌停,市场也再现万亿的成交量,整体涨多跌少,个股涨幅也比较平均,大票小票普涨,三大指数涨幅均接近或大于2.5%。

从盘面上讲,今天大盘平开震荡后,出现了一路上涨的结构,成交量放大。从今天的结果上来看,2969点的支撑已经得到考验。由于时间窗口在3月底4月初,因此这里需要赶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

今天大盘结束下跌,企稳反弹,这两天市场刚杀完“猪”,吃猪肉,没有美酒搭配怎么能行,所以今天以白酒为主的蓝筹白马走出一波比较漂亮的上攻,同时也带动了指数的反弹。北向资金今天继续大幅流入沪市,盘中又出了总理加大降费减税的好消息,另外上海板块的爆发也一起成了维持大盘红盘的生力军,虽然近两天题材炒作降温了,但好在那只“猪”不跌了,市场的情绪稳住了,平心静气之后再来寻找下一个可能会爆发的投资机会。

从盘面上讲,今天三大指数早间都是高开反弹,午后却冲高回落,成交量

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请输入标题


聆听你的声音!

搜索

复制

搜索

复制

大盘早知道

个人简介

 魏宁海  著名财经评论员,进入股市十五年,擅长趋势预判,每次抄底逃顶都提前准确提示。

  社会知名度:著名财经评论员,中国财经风云榜:中国十大投资好导师,新浪博客认证大V,上海电视台第一财经谈股论金7点人气王。中金在线2013年14年全国评比十大博客点击量排名第一。

 独创发明的(天地人操盘系统指标),著名趋势利器。更是股市法宝。使用过的所有学员都啧啧称奇。所带弟子中有两周抓7只涨停板的骄人成绩。有使用天地人操盘系统一年由10万资金做到50万。一年翻五倍的好成绩的学员。培训出一批股林高手硕果累累。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有