加载中…
个人资料
球镜
球镜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,305
  • 关注人气:403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍

  2000年进入<<高尔夫杂志>>任职十年专职摄影师。去过国内外500多家球场,拍过包括英国公开赛在内的国内外各类大小高尔夫球场、比赛和活动。

2011年9月于王述一起创办高尔专业图片网站-高球镜界

www.oneonegolf.com

电话:13828732165

联系邮箱:wangling208@163.com

新浪微博
友情链接

述爷

可以当述爷的朋友是我的荣幸

华少

被高尔夫完全侵入骨髓之人,我的钟老师

当年球员

从小浸泡在高尔夫里的摄影新锐

老小子

疯人疯语疯球

梅飞色舞

曾经的最佳拍档

访客
加载中…
评论
加载中…
著作权声明
本博客中文章、照片、视频等所有内容均受中华人民共和国著作权法等法律法规保护。未经书面许可禁止转载、发表使用。
特此!
联系邮箱 wangling208@163.com
博文
标签:

转载

职业球员基本是奔钱去滴!业余球员最可贵滴是快乐!
原文地址:业余就是业余(一)作者:柏树岬

业余就是业余(一)

 

业余不是职业。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-12-27 19:09)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-22 00:47)
标签:

旅游

分类: 自说自话
业巡赛总决赛在海南博鳌乡村开打,赛前在我脑海里浮现的画面就是找人在野菠萝从里挥杆!


       因为博鳌乡村的野菠萝从给我的印象太深刻了,球打进去了就完蛋了,

       但前两天我到住的玉带湾酒店后面海滩遛弯的时候,发现海浪挺大的,在这里拍效果也不错,就有了昨天早上在海滩的这组片子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-05 22:11)
   今天又飞到了昆明,不由的回想起元月份在景迈山的好日子了。
   景迈山的日出之前,每天在山顶都会看到山脚下的云雾升起,很是一个逍遥快活的神仙福地。
       
           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-30 00:08)


      一年当中,我最喜欢的季节无疑是秋天,而我最繁忙的工作季节恰恰也是这个时候。
      基本上每月在家待不了几天,辛苦老婆了。还有来帮我们照看小铃铛的大舅妈了。11月特别的忙,基本就是分身乏术,一个比赛接一个活动的举行,我也是南北大转移的飞奔,

     在11月的这几周里。几乎每天每周都有高尔夫的大比赛大活动举行,也是职业球员大把大把的捞金赚银的时节,同样也是业余高尔夫好手们的节日,因为他们也要辗转于各种各样的商业赛事总决赛,一个月内打各种各样的汽车类和银行类的总决赛的大有人在,那密集的程度快赶上职业球员了,哈哈!

     上周在天津盘山球场连续举行了别克俱乐部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天364天了,我领取了徽章.  

  • 2009.07.04,我在新浪博客安家。
  • 2009.07.14,我写下了第一篇博文:《你所见不到的英国公开赛之球迷》。
  • 2010.09.07,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      24日拍完业巡重庆上邦战连夜赶到成都,参加新浪博友的欢乐聚会,见到很多新老朋友们欢聚一堂,很是开心!看见自己圈中好友聚会的活动越来越专业和规范,可见背后的组织者花了多少心思和功夫!
 
     成都站的组委会:左起冰点、短杆、成都古龙和黄药师!  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

曾经我在一封情书里看见了一段话!我醉了!再后来我偶然的看见是王小波大人书里写的这段话!我醉得更加深沉!想起当年第一次写给我的人说,如果我们可以见到王小波先生,我们得多惭愧啊!因为我们太弱者了...............
原文地址:王小波的意义作者:李银河

    在小波辞世十五年之际,我想谈谈王小波的意义。起因是有记者提出一个问题:为什么主流文学界一直对王小波不予置评。他们采访到的一些官方评论家甚至说:王小波是谁?我没读过。一个客观事实是:尽管王小波在全国的大学生(甚至一些比较好的中学例如北京四中的中学生)中间已经是偶像级人物,但是他并不是作协会员,也没得过国内任何一个文学奖(台湾和海外的奖项倒是有过几个),官方的文学史里也没有他的名字。
    我觉得这个奇特现状的原因在于,按照中国当代文学的评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-12-31 14:22)
标签:

杂谈

分类: 自说自话
     在今年10月的三亚女子公开赛的赛前采访上,有一位记者问到欧巡的女子老将劳拉,“你打里怎么多年的职业赛,有这么多经验,有什么好的经验和建议给那些刚刚开始职业赛新选手吗?”劳拉的回答很简单“职业球员打职业赛,这本身就是一种工作,我没有什么特别好的建议”


     在今年的汇丰赛前新闻见面会上白老虎一方面说希望亚洲的大赛越来越多,一方面又在抱怨赛事太多了,所以他感觉特别劳累,还发感慨的说;“还好每年有一个圣诞节可以好好休息!要不这一年的劳累真的是无法想!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    7年汇丰冠军赛我去了5次!
    今年汇丰冠军赛,本以为没有多大乐趣和兴奋点的,却没有想到张新军的新军突起!给我和所有关爱高尔夫的人们以巨大的享受和满足!

    
      赛事第3轮张新军打出64杆,3轮-10,第4轮倒数第3组出发,我想他在第4天应该会放手一博,年轻就是他的资本,应该会有出色的表现,具体可以拍到什么镜头和画面我也没有想清楚也没想好!

    我的想法是他第四轮开完球,我就跟他走3洞,希望拍点他有趣的镜头。正如我所想的,他开完球我就跟随下去,(张新军出现在发球台的那一刻,观众们已经此起彼伏的为张新军加油叫好了)

   新军第一杆的落点在左边长草里,  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有