加载中…
个人资料
花期荼蘼
花期荼蘼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,857
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

延禧攻略

宫斗

佘诗曼

黑化

分类: 娱乐

由秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、徐凯等人领衔主演的《延禧攻略》于昨天开播,剧中女主依旧是走去宫中找姐姐的死因路线进宫当婢女,但女主风格与《宫心计2》中女主完全不同,由吴谨言饰演的女主魏璎珞智商、情商在线,走的酷炫狂拽风格,有仇报仇有恩报恩,看的网友非常舒爽。

本剧中最大的看点还是宫斗剧中战斗力一流的佘诗曼,饰演了以为坚定本心、刚正不阿、爱慕皇上的娴妃,但身在宫中由不得自己。皇上与皇后恩爱非常,对底下的嫔妃经常视而不见听而不闻,对娴妃也是如此。

皇后曾生出一子却死亡,皇后耿耿于怀,渐渐不理后宫之事。后宫只剩高贵妃一家独大,对底下的嫔妃任打任骂,宫中也分成了两派,一派是皇后的人,另一派则是高贵妃的人。娴妃却不参与其中,这事有利有弊,很容易被两方斗争时重伤。智能电视用户可通过当贝影视快搜观看《延禧攻略》的最新精彩内容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是你们的快搜君,最近快搜君一直都在当贝影视快搜上追着邓伦、迪丽热巴主演的《一千零一夜》,这部剧马上就要大结局了,但是虐人的剧情却轮番上阵。柏海莫名消失,莫南被虐,花加被威廉收购,这一切都按着观众不愿意的方向发展了。

莫南以为终于为父亲报仇,可是最后却从季斌的口中得知威廉的真实面目。威廉将一切全部事实全部告诉了莫南,并且将他狠狠按在地上。莫南为自己的冲动付出了代价,不仅被创想开除,还同时失去了凌凌七这几位好友。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

凌凌七

柏海

莫南

威廉

分类: 娱乐

《一千零一夜》接近大结局,剧中七七为了不让柏海受到伤害,却当着大家的面承认答应莫南的求婚,这不是在柏海心上捅刀子!七七这到底是在帮柏海还是害他!

就在花艺大会上,威廉故技重施,将柏海的色盲事件再次暴露出来,这个不是在上次花艺大赏中已经澄清了吗?就因为柏海晕了下,这就成功了?!而后公司又受到了影响,柏海却因为一个七七将所有的股份转让给威廉,花加第二天就突然变成威廉的公司。

而威廉成功得到花加后第一时间就是将莫南的助手囚禁起来,这是要玩cosplay?然后将事情的真相告诉莫南,当年是威廉放下了大火,导致殷长河烧死,陆云清逃走后不知所踪。莫南真的奔溃了,但是却抵不过威廉身边的壮汉,被反手压在了地上,并被威廉侮辱。智能电视用户可通过当贝影视快搜观看《一千零一夜》的精彩内容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是你们的快搜君,最近快搜君一直都在当贝影视快搜上追着于和伟、张丹峰等主演的《猎毒人》,在剧中最重要的应该就是吕云飞死前留下的那张快递单号,那上面有着非常重要的信息。楚天南和吴雄也非常重视这张快递单号,一直命人寻找下落。

心狠手辣的吴新河在接近吕梦瑶后,一心想着完成吴雄给自己的任务。可是吕梦瑶却把吴新河当成知心大哥哥,甚至陷入了与他的爱恋中。吴新河接近吕梦瑶,对她的家庭状况也了如指掌,他也很明确的知道了那张快递单号就在吕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

扶摇

无极

皇后

长孙迥

德王

分类: 娱乐

《扶摇》正在热播中,在扶摇看到皇后与德王的奸情前,长孙迥就知道了自己的老婆已经给自己带了绿帽,但一直没有抓到两人的把柄,为了天权的颜面也不能因为此事就进行发难,长孙迥为此静静蛰伏着。

无极在长孙迥的旨意下被长孙平戎逼进了荒漠,被困在荒漠石化了。皇后本想找长孙迥谈此事,却在德王前来找皇后的时候晕倒了,德王发现长孙迥的侍卫在让皇后服药,而皇后的表情很不对,再三逼问下才知道长孙迥知道他俩奸情后,逼她喝毒药。

皇后在年轻时就与德王相好,只是因为长孙迥强迫才嫁于他,而德王因为心上人这般难过的日子感到非常难过,想起兵造反将皇后光明正大的纳入怀中,但皇后却劝他不要这样做,长孙迥的权利滔天,德王根本造反不起来的。智能电视用户可通过当贝影视快搜观看《扶摇》最新精彩内容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是你们的快搜君,最近一直当在当贝影视快搜上追着王鹤棣、沈月等主演的新版《流星花园》,在最新剧情中期盼已久的道明庄终于出现了。道明庄是道明寺的亲姐姐,也给人一种霸道女总裁的感觉。那么三版《流星花园》中的道明庄谁最漂亮呢?

新版《流星花园》中的道明庄是由小s出演的,在她一出场就给人一种笑料十足。脚踢道明寺,又帮助花泽类和道明寺和解,这一切都和小s本人的性格非常的相似。本色出演的小s也受到了很高的评价。原著中道明庄也是如此霸气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

柏海

莫南

威廉

凌凌七

分类: 娱乐

《一千零一夜》已临近大结局,威廉可怕的面孔渐渐显露,因为莫南为了凌凌七越来越不受控制,想放过柏海和七七,但两人都是与威廉有血海深仇的人怎么可能放过呢!

原来威廉曾是陆云清与殷长河的会计,自己的儿子曾得过白血病却连医药费都付不起,威廉就想到了两人,想问他们借钱,但都不肯借,让他的亲生儿子死在了自己怀里,威廉痛恨两人。为了报仇,将云河花艺的花材改成了劣质,并放下大火,一个死一个逃。

莫南对威廉坦白自己的建议,放过柏海,威廉却用凌凌七威胁莫南,先派人将柏海揍了一顿,接着又派人去与柏海对撞,而凌凌七以为一切都是莫南的手段,对他更加不屑,无法只能离开柏海,这让威廉更有机可乘。智能电视用户可通过当贝影视快搜观看《一千零一夜》的最新精彩内容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是你们的快搜君,最近一直都在当贝影视快搜上追着迪丽热巴、邓伦主演的《一千零一夜》,随着剧情的深入,威廉真实的面目也露了出来。莫南一心想要置柏海于死地,可却不知道柏海和他是同父异母的兄弟,而两人也并没有杀父之仇。

莫南看出了威廉的野心,也是让季斌前去调查威廉。威廉疑心重,一早也开始怀疑莫南的动机,于是早早命人跟踪在季斌身边。季斌经过老云河花艺的门店,经过一番打听后,才知道威廉原来的真名叫刘英杰,而他也是云河花艺的老员工了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

柏海

邓伦

一千零一夜

出轨

分类: 娱乐

《一千零一夜》正在热播中,离大结局还有一周左右的时间,七七与柏海的感情也到了最艰难时期,所有网友等着柏海力挽狂澜时,不免将邓伦代入角色中,关注着他的一举一动。

没想到在这情况紧急的时刻,邓伦开始宣传新剧了!由邓伦、杨紫领衔主演的《香蜜沉沉烬如霜》将于网络平台播出,该剧由同名小说改编,讲述了锦觅(杨紫)与旭凤(邓伦)三世轮回的恩怨痴缠、守望千年之恋的故事。

这边还和七七在剧中亲亲我我,因为被迫分手而要死要活时,邓伦在自己的微博上就转发了一条带官微的深沉告白“无妨你爱我淡薄,但求你爱我长久...”,众网友看的心都碎了,纷纷评论“柏海你变心了”“除了七七以外,抱其他女人都是出轨”。智能电视用户可通过当贝影视快搜观看《香蜜沉沉烬如霜》最新精彩内容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是你们的快搜君,最近快搜君一直都在当贝影视快搜上追着王鹤棣、沈月等主演的新版《流星花园》。《流星花园》最为一代人的记忆,也被多数导演拿来翻拍。剧中的花泽类是“F4”中最有气质的一位,今天就拿五个版本的《流星花园》中的花泽类对比,看看谁更胜一筹。

1.新版《流星花园》官鸿

新版《流星花园》已与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有