加载中…
个人资料
花期荼蘼
花期荼蘼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,272
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

温暖的弦

《温暖的弦》目前正在热播,温暖和一心的感情从学生时代就非常的要好,两人是同桌相互帮忙,温暖也是唯一一个知道一心家境的人。但是因为占南弦的关系,两人的关系开始渐渐变坏,甚至开始反目成仇。温暖爱着占南弦,一心也爱占南弦,两个人从朋友变成了情敌。

温暖为了家庭离开了占南弦,而一心在七年的时间里对占南弦不离不弃,却始终没有得到占南弦的一分爱情。温暖回来后,占南弦头也不回的去找温暖。一心想方设法的留住占南弦,赶走温暖,可是怎么都不会成功,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温暖的弦

《温暖的弦》马上就要大结局了,占母找到了一心希望她能在给占南弦一次机会,让两人好好相处一次。一心拒绝了占母的请求,在占南弦心里,温暖是无可替代的,如果还是这样一直,恐怕会耽误自己的时间。最后一心选择了和潘维宁在一起,潘维宁对一心也是无比的疼爱。

一心成为大明星后就有无数的追求者,为了让这些追求者死心,和占南弦成为了情侣。一心对占南弦也非常的上心,为了得到占南弦,不惜用尽任何方法来驱赶温暖。潘维宁为了追求一心,还帮着她做这些事情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温暖的弦

《温暖的弦》目前正在热播,在占南弦母亲的心里,薄一心是最好的儿媳妇人选。温暖离开占南弦后的七年时间里,一直都是薄一心陪伴着占南弦,照顾着他。占母把这一切都看在眼里,对一心也是心疼有佳,也总会时不时的向占南弦问起何时把一心娶进门。

一心对于占南弦的感情更不用说了,默默守候在他的身边七年之久,就是想等有朝一日占南弦能真的忘记温暖。可是温暖的意外回归让一心打乱了阵脚,她想方设法的赶走温暖,最后还遭到了占南弦的冷嘲热讽。一心非常的难过,加上父

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温暖的弦

张翰、张钧甯主演的《温暖的弦》马上就要大结局了,对于温暖和占南弦的感情,目前最大的拦路虎应该就是占南弦的母亲了。温暖在英国知道浅宇出现危机后,第一时间出现在了占南弦的身边,她利用自己的人脉,为浅宇带来了一大笔的资金投入。

这个投资像是一场及时雨,缓解了浅宇的危机,而温暖也作为投资人重新入驻浅宇。占母气冲冲的跑到占南弦办公室质问占南弦,为何如今还要把温暖召回来。当占南弦告知占母现在的温暖是以投资人的身份出现时,占母不依不挠的要将温

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温暖的弦

张翰、张钧甯主演的《温暖的弦》目前正在热播,剧情到了后半段很多事情都迎来了高潮部分。占南弦的浅宇面临着破产的危机,管惕的离开,高访的住院给占南弦带来了绝望。远在英国的温暖知道浅宇发生事情后,马上回来帮助占南弦,这次她还带着投资人进了浅宇。

温暖的回归让占南弦喜出望外,温暖不仅自己回来了,也给浅宇带来了不少的投资。温暖作为投资方,再一次坐上了总裁助理的位置。占母知道后大发雷霆,她本以为温暖离开后就再也不会回来了,没想到这一次又出现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温暖的弦

《温暖的弦》目前正在热播,要说到最让人期待的一对情侣,除了占南弦和温暖外,那就是留睿和温柔这对姐弟情侣了。两人的身世年龄都很悬殊,相遇也是那么的凑齐。温柔在占南弦之后拒绝了无数的追求者,却唯独被留睿的魅力深深吸引,可是留睿接近温柔的目的并不单纯。

留睿和温柔是在一个餐厅里偶遇的,之后留睿却成为了温柔的财务总监助理。这一切看似都非常的合乎情理,但却是小潘总一手安排的。留睿可以接近温柔,进入代中都在小潘总的计划中,目的就是为了等时机成熟之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温暖的弦

《温暖的弦》目前正在热播,占南弦的浅宇遭受着前所未有的遭遇,温暖得知浅宇出现问题后,二话不说赶回了国内。这一次温暖并没有直接的去找占南弦,而是在远处偷偷的观望他。两人的感情很深,可是每次又因为一点小误会,开始误会彼此,甚至远离彼此。

温暖带着占南弦送她的那条项链回来了,占南弦站在楼上傻傻的看着温暖,两人都不想跨出第一步。占南弦非常的开心,温暖的回归也给他带来了更多的正能量。温暖假借看完高访的名义和占南弦见了面,两人彼此也有了进一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

温暖的弦

《温暖的弦》目前正在热播,对于剧中的情侣大家最看好的肯定就是留睿和温柔这对姐弟情侣了。虽然说两人在年龄上存在很大的差异,但是留睿的温柔体贴,温柔的平易近人,都让人看出了两人的甜蜜,留睿更是打破一些常规要与温柔天长地久。可万万没想到留睿接近温柔,进入代中是有目的性的。

留睿的身份一直是一个谜,出场一个穷小子的身份,但是他的言行举止都能看出他的身份不简单。他对温柔的感情非常的纯粹,就是爱到无法自拔。温柔对留睿也非常的客气,知道他没钱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

520电影

好看的电影

分类: 娱乐

才刚入夏,气温已经迅速飙升,让人难耐酷暑,只想在家空调、WIFI、西瓜外加葛优躺,适逢520表白日刚好在星期日,当然还是搂着女朋友/老婆在家大屏看电影来得爽。下面就给大家推荐三部适合520在家看的热门影片,让你的假期激情满满!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《温暖的弦》目前正在热播,温暖和占南弦分分合合七年之久,好不容易走到了一起,可最后还是因为误会相互背离。温暖带着痛苦离开了,她只身一人前往英国,寻求之前的心理医生。朱临路知道后,暗中跟踪她。朱临路看出温暖非常的痛苦,久病复发,身体难以吃得消。

占南弦虽然有跑到机场去寻找温暖,可是最后还是选择了放弃。追到一半就选择了放弃,这不是占南弦应有的作为,但是他出于这目的,完全是因为自己的猜忌。占南弦每日每夜想着温暖和朱临路曾经一起进入酒店的场景,分开七年之久已经完全不是两人的问题了。

两人的猜忌越来越深,温暖以为占南弦和一心的感情很深,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有