加载中…
个人资料
花-期荼蘼
花-期荼蘼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:696,152
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小米电视必装软件合集,几款热门软件推荐

(2019-12-13 16:16:35)

在刚刚过去的双十二里,小米电视再次成为互联网电视中的佼佼者。一款实用的小米电视,想要观看到更多的内容,仅凭电视自带的内容是远远不够的。今天小编就给大家盘点几款小米电视必装的应用软件,能够轻松丰富电视应用。

小米电视必装软件合集,几款热门软件推荐

视频类

BesTV当贝影视

BesTV当贝影视是一款含有海量影片资源的TV版软件,是由官方携手爱奇艺一起联合打造而成,内容涵盖高分电影、院线大片、电视剧、少儿动漫、综艺娱乐、体育赛事、在线3D等资源,让用户在也不用为影片资源而发愁。

小米电视必装软件合集,几款热门软件推荐

CIBN聚精彩

CIBN聚精彩是PP视频推出的一款TV端综合影音应用,级会员特权享不停,好莱坞、院线大片应有尽有,最新最热电视剧全覆盖,明星大咖、热门综艺看不完,动漫少儿打造绿色空间,实时更新极速同步。

小米电视必装软件合集,几款热门软件推荐

系统工具类

当贝市场

当贝市场是一款专为智能电视和网络机顶盒用户打造的应用市场,上面有数千款的电视应用,可供用户选择。直播、点播、游戏以及学习等应用,应有尽有。用户可以通过当贝市场随时下载软件,轻轻松松丰富电视应用。

小米电视必装软件合集,几款热门软件推荐

当贝助手

当贝助手是一款拥有专业的智能电视清理及管理功能的软件。电视和盒子在长时间的试用下后会出现不少卡顿运行慢等问题,当贝助手就能很好的解决这类问题。内存占用、缓存垃圾、卸载残留包,一键清理统统搞定,还能网络测速、网络优化、应用加速、软件自启动管理,让电视和盒子享受一站式服务。

小米电视必装软件合集,几款热门软件推荐

家里有小米电视的用户赶快下载安装试试了,让你们的电视变得更加丰富多彩吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有