加载中…
图片播放器
个人资料
扬州艾迪儿早教
扬州艾迪儿早教 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,066
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

   早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少,对于正在长身体的孩子来说,当家长的尤其不可以马虎!

吃早餐要讲究卫生、营养和多样化,家长也要留心:有些早餐如果食用不当,对孩子的身体的伤害是很大的,千万不能吃!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当妈们的都有一种毛病,叫“晒娃狂”!可是也许身边朋友圈的单身太多了,所以每次晒娃底下的评论总是会出现来自闺蜜们的“嫌弃”,“又晒娃-_-||”、“总是给我们单身的暴击”、“很可爱,不过和上一张一样”...感觉自己晒娃很“掉粉”...不过有一个妈妈晒娃暴涨到50万粉,怎一个“牛”字可以描述!

这位妈妈有两小可爱,没错,是一对龙凤胎!“好”字一胎搞定~~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

不放弃,不抛弃,正视困难,解决问题

​2017年8月,从哈佛大学以优异成绩拿到法律硕士学位,并参加完美国司法考试的丁丁,回到湖北武汉家中。十年前的2007年,丁丁以660分的高分从湖北考入北京大学,之后获得北京大学国际法学院硕士学位,对任何一个年轻人来说,这都是值得骄傲的成绩。然而没人能想到,学业优秀的他,曾经是一个脑瘫患儿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

       这是一个夜黑风高的万圣节之夜,身为埃及艳后的我,要让你们身藏在心中的灵异细胞全部的迸发出来,换身为我的伯爵,让我们一起共享一个神秘的埃及之旅!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

犹太人


1接受“书呆子”

我有一个好朋友,嫁给了地道的美籍犹太人。她老公在硅谷一家著名公司担任高管。

我问她,为什么犹太人总能培养出特别聪明的天才。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中秋的月最美,是那样诗情画意;中秋的月最柔,是那样柔情似水,中秋的月最明,是那样如水似镜。中秋节是我们中国人的团圆节,每到这一天,许多远离家乡的游子,纷纷赶回到家中,与父母亲友欢聚一堂,把酒言欢。今天就让我们用欢乐的乐曲为这美丽的中秋共舞吧!

                                          &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
怀着美好的期盼,满载收获的喜悦,我们即将迎来一年一度的中秋佳节。艾迪儿的老师们将邀请小朋友们欢聚一堂。一起了解中秋习俗,欣赏精彩表演,共度欢乐亲子时光!活动当天会有精彩的游戏等你来挑战哟!精美礼品等你来拿呦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

父母当着孩子面吵架或冷战时,孩子内心是一种什么体验呢?一般来讲,年龄越小的孩子,越会困惑:爸爸妈妈该是很亲的人,为什么会这样呢?他首先反应过来的是“我不乖,我不好,我不听话,所以父母会吵架”。从而会觉得恐怖、不安。如果父母善于引导的话,或许会很客观地、用孩子能够接受的语言告诉他:爸爸妈妈之间发生矛盾,这是正常的,是人与人之间交往不可避免的,我们也需要一定的方式解决。而且,我们发生矛盾,可能与你有关,但也可能跟你没有任何关系。这就是在跟孩子做界定,免得孩子把父母吵架原因全归到自己身上了。年龄稍大一些的孩子,可能才会清楚,父母吵架有他们自己的原因。

  关于冷战,我不觉得夫妻之间不能有短暂的冷战,在彼此情绪都很激动的时候,需要冷静一下,这个是可以有的。一般来讲,父母在正常范围内的矛盾、冷战,对孩子影响不是很大。但如果是经常性冷战、激烈的冲突,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    毕业,一个让人百感交集的词语,成长、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。今天,我们一同迎来了2017年艾迪儿国际亲子早教会所毕业典礼“放飞梦想 快乐起航”,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,也是一个属于孩子、教师及家长的特别节日。

主持人闪亮登场

教师舞蹈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有