加载中…
说在最前面

博主肤质:夏天混油,冬天混干。不稳定长痘痘

对美妆有自己的要求,评论心得仅代表个人

`約定①:对于“哪个最好”、“哪个最适合我”等评论不做回答。

`約定②:对于恶意讽刺攻击言行绝不会嘴软,坚决还击。

`約定③:对于博文心得中以明确详细说明解释的产品特性,不做额外回答。如我写一款粉底超级保湿,再评论问我“这款适合干皮吗?保湿效果怎样?”等,一律无视。

`約定④:博主底妆控,且博爱,心目中没有唯一的真爱。一切哪个跟哪个比哪个更好的言论,不做回答。

`約定⑤:关于购买地址,如有淘宝地址会回答,如海淘则确实没有地址,特此说明。

`約定⑥:不对不熟悉的个人做任何选择推荐,这里只是记录美妆心得,不是个人顾问。

 

以上,不是博主冷艳高贵,只是有些点评实在没法回复。

十分欢迎任何正常交流,也和一般俗人一样期待博文有人欣赏有人共鸣有人交流,谢谢

PS:博文转载请标明出处,否则一律追究到底。

博文



终于到了第二部分了!!!

这部分呢主要是我个人的草单

长草,但因为没钱啊,东西用不过来啊,没有合适的购买途径/店铺啊,没有合适的价格啊,忘记买了啊等等因素而导致没有下手,但想下手的东西

这一部分收录的内容呢,主要也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-28 10:15)
标签:

杂谈

2月我发过一次帖子总结我这些年买过觉得不错的刷子,让各位妹子推荐我些好用的腮红刷蜜粉刷,我根据你们的推荐买了淘宝四家热门店铺的热门刷型。当时有人推荐空山新雨的时候我是完全没听过的,就在想什么店取的名字还挺好听,结果顺藤摸瓜过去居然买不到,excuse me?(当时买不到的还有受受狼的小苍兰),买不到的总觉得是最好的.....蹲守了这两家的店主微博等了一两个星期等到上新然后秒下安心。(忍不住要吐槽,这套空山新雨上新时间早上10点!!!简直不科学,我闹了5个闹钟)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-27 01:11)
标签:

杂谈

你们看,我四冠了,就在今天。
想和大家聊聊我,这个好的不好的我。
我从0到1冠,走了很长时间,那时候淘宝只是我生活的一部分,根本都不太被提起的一部分,不会因为它多生气多难过或者多期待,没有很大的成就也没有负能量,可能一个月两个月遇到一个JP,和朋友聊两句哎呀现在的人怎么这样也就过去了。
我从1冠到4冠是突然之间起来的,应该说自己厚积薄发还是说自己突然变幸运了呢。淘宝慢慢变成我生活的重要一部分再到重要一大部分再到几乎是生活的全部,这种变化给我带来的情绪波动真的非常大,我所有的成就所有的受挫感所有的生活重心全部变到了这里,我觉得自己每天都在面对JP,我的家人每天要被人问候,我每天要被人诅咒关店吧倒闭吧去死吧,我每天都要看到旺旺上侮辱性的语句,这让很多人看到了我从一个好像明朗活泼的人变成了一个渐渐有负能量再到有点极端一碰就炸的我。情商高表现的好这事我也知道可以给我带来更多的好处,但我并不想这样,我觉得我就是这样一个我,从来没有想从微薄谋取到什么,我为什么要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-22 01:22)
标签:

杂谈

90%关注我的妹子羡慕我的生活,觉得能做自己喜欢做的事情。每次看到有学妹说,要以我为榜样,都觉得很惶恐。我说千万不要显得特别假,我说好的好好像我学习,又打心里不希望你跟我过一样的日子。
一年365天,我有超过300天的生活是这样的。早上起来,一倍咖啡,开始写标签,贴标签,分配今天的工作进度,哪些先分,哪些后分,哪些单子做特殊处理(收到过我家包裹的妹子可以看到,如果你有特殊要求,比如散粉装进哪个罐子,哪款粉底要分开怎么装等等要手动核对留言,写到每个单子上)。吃过中饭以后开始分装,一般分到4点半开始拣货和包货,一直发到8点半快递离开,发到多少算多少。吃过晚饭继续审单,哪些可以发货,哪些要通知退款or补拍,哪些有订单修改。然后打新一轮的单子。打单的通知,要核对库存,跟踪路上有哪些货,有哪些需要补货,哪些新品需要订,顺便做些美妆功课。如果能在1点前结束工作,那么今天的进度是正常的,否者我可能要继续熬2个小时,或者早上早起3个小时。周末需要抽出半天加一个晚上拍照和上新。
我大学的闺蜜生了小孩半年,同在杭州,我只看过一次,还是某次聚会顺便看的。我离职1年多只跟过去的同事吃过3次饭,一次是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-19 20:18)
标签:

杂谈

周末一般店里是没有客服的,拿工资的客服妹子每周还需要休息呢, 更别说我家这几个是不拿工资的。一般周末都是我自己挂着自动回复,隔段时间看一看处理一些自动回复无法解决的问题,比如售后。当然有时候也会有妹子没有出去玩帮我也一起挂一挂。
这两天因为我家里网出了问题,总是隔一会断个半小时一小时或者几个小时,所以旺旺就成了一上就一堆留言的情况,只要我看到了,能回答的,我都回复了,短短的2天,我觉得这客服当的特别不舒服。很多让我炸毛的留言,不是单单这两天出现了,而是平时都是客服帮我挡下了。
看到这篇,我相信负能量满满又嚣张又脾气差的我,又要让很多人取关。我想说真的没关系,有时候大家有所误会,觉得“就你这德性,老子不关注你了“,我想说粉丝数又不能还钱,你不喜欢我也不会买我的东西,时不时还可能出来让我添堵下,我干嘛要让你们关注我?对我有一点好处?所以你不喜欢我所以取关我,对这每一个博主来说都是要开香槟庆祝的好事啊。
再回来说说这两天客服的事。我以前一直自嘲,说我脾气差,我态度不好,我有自知之明,现在我想说,事出有因,我也不是圣人,钱来了我非要耍个性把钱挡出去说老娘不想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-15 13:43)
标签:

杂谈

【关于胶带】胶带的问题已经重要到要单独列一条出来说了!!求不要YY !!!!

      关于胶带这个事情已经收到无数无语的评价,没胶带漏了就觉得我故意不贴,贴了漏了就说明知道漏了所以贴,一圈没贴全漏了就说是因为那点没贴所以漏,我觉得大家想象力真的很丰富。以后我会在店铺说明贴胶带情况随店主喜欢,不接受指定。对,就是店大欺人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大部分时候大家都是把我定义为一个化妆品卖家,而且是一个对买家要求苛刻的卖家。
我当然也是个资深化妆品买家,之前也和大家说过,海淘是一件非常麻烦的事情,所以很多我自己用的东西,我更加愿意找代购,省事。
当然,很多进货我也是找代购的,大家想要的货,天南地北各国各地,现在需要的量又很大,靠我一个足不出户的自己,是绝对不可能做到的。之前看到过有人吐槽,大致意思是分装卖家居然是别人代购的货,我觉得挺有意思的,难道要自己满世界跑才能说自己的货靠谱?(这不是吐槽我,我就是突然想到)。我合作的都是正经代购,那种我买的多和你买的少价格都没差的代购,没有批发也没有来自什么代理商。
扯远了,说回我作为一个买家,今天单聊聊化妆品这块。
我给你们的建议是,买化妆品尽量找品牌比较单一的店,比如只做几个牌子的,比如日代就是日代,美代就是美代,如果一家店日代韩代美代英代法代乱七八糟代都做的,不建议轻易入手,除非你对这家店很熟悉(此条不绝对)
当然我自己是不太有以上问题的,因为我买的大部分东西都是长期合作的代购帮忙买,其他一些都是超级冷门,海淘都不太容易的款,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我爱底妆。


其实这篇没啥好写的,因为我本身对于化妆就是个战五渣,走出去都没人相信我是卖化妆品的

我本身对化妆品很有兴趣,但是我主要感兴趣的是研究产品本身,说到化妆技术就真的不行了

写起来很惭愧....但是之前有答应过妹子要分享带回家的东西,所以就当做个记录吧

 

我现在出门的机会很少,大部分时间是自己在家倒腾这些自娱自乐,更多的是为了我的店铺写心得

难得有出门的机会,我每次最兴奋也是最苦恼的就是带什么化妆品

 

这次回家是准备订婚的,带的东西不算是最爱但也肯定都是我觉得好用的喜欢的给我效果好的

跟大家分享一下~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

eminence

杂谈

分类: 我爱护肤。

我用eminence家的面膜也有蛮长一段时间了,最开始用益生菌到现在大概有一年了吧

这一年里我把他们家所有我感兴趣的面膜都用了个遍

恩,这个牌子就是有种让你用了一款就想试试其他款的魅力,也不是说有多神奇吧,大概是比较好玩-。-

因为我是做分装的,所以全部收的250ml大包装,这么算起来用一次面膜也就十来块钱的样子,还是蛮平价的

说到这里是不是要给我们这些勤劳的分装卖家点个赞呢



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


写一写我手里的几个护肤粉。

我因为工作关系,每个月起码有25天是要在家不出门的,而且是超过15小时对着电脑。

我不知道大家是怎样的,我个人是觉得化妆——认真卸妆,比不化妆每天洗脸皮肤来的好,所以我非常怕不化妆又脏兮兮出油的情况,因为那样我的毛孔很容易堵塞长小颗粒

还有最最严重的....眼镜接触皮肤的眼镜架那里啊,特别容易闷出痘痘,红肿的那种

所以护肤粉的出现,对我来说简直是拯救了人类拯救了世界~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

杂谈

分类: 我爱底妆。

6月份放过一个半年总结的预告,结果过了2个月都没时间写,现在写起来也觉得不尴不尬,时间不对,再么过了2个月对底妆的一些使用感也多有变化,还有源源不断的接触新东西....

今天要写的底妆产品,是我个人很喜欢的。我一般不给人做推荐,关注我的妹子留言要推荐什么的我一般也都不会回复,我始终觉得只有你自己是最了解你的,以及世界上没有哪样产品是最好的。

我挑了20款我最喜欢的底妆产品,是以我的肤质和使用习惯,我最喜欢的,不一定适合你,请认真考虑自己的肤质情况~

我的肤质:混干皮,常年对着电脑以及熬夜,所以T区容易出油,两颊偏干。

对底妆的要求:轻薄好推,颜色不能太暗,偏爱光泽感。

排名不分先后,我想到什么写什么-。-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有