加载中…
个人资料
北师大少儿出版
北师大少儿出版 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,581
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京师范大学出版社学前教育事业部官方博客,该事业部前身为北师大出版社成立于1994年的学前教育编辑部。目前我事业部图书包括少儿读物、家教读物、幼儿园及学前班课程图书、学前教育理论与实践、学前教育专业教材。
新浪微博
搜博主文章
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

育儿

1次记录

今天居然看一套英语书看得热血沸腾,为什么我小时候没有碰到这样的好书呢?关键词、句型、故事、练习一应俱全,一步一步循序渐进让人忍不住一直往下看。一套40多年前创作的作品,所有的情节和故事居然一点都不过时,完全适合现在的孩子,对儿童的教育蕴藏在简单又实用的故事背后,所有的细节设计符合儿童心理,又完全遵循了语言学习的规律。

孩子们把这样一套书看下来,英语学习、英语阅读、英语考试,甚至口语表达,都会有明显的提升,英语根本就不用发愁了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少儿

教育

分类: 少儿英语

我从来没想到,每天睡前10分钟,断断续续5个月下来,真的和儿子一起读完了Key Words全套。35本书,从一个单词一页的1a到几百个单词一页的12b12c除外,因为是名著节选,对我和儿子都太难了),我一句英文一句中文地讲下来,儿子居然很感兴趣地一直听下来了。

幼儿园今年的阅读节马上就开始了,班上的老师邀请我去给孩子们讲故事。回家我问儿子讲什么故事好,他立马回答:“Key Words!”我接着问:讲哪一本好呢?他说:你可以讲10a Adventure on the island

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

@喆妈公益阅读 @北师大少儿出版 
 
试读书目:《第一套儿童幸福力培养绘本》之《不怕失败·坚持不懈的女孩》
出版社:北京师范大学出版社
试读方式:喆妈公益阅读——微博(编号6)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:《我爱我家》作者:幸福的虫虫
有幸获得一本儿童幸福里培养绘本《我爱我家》,翻开书,浏览了一遍,感觉非常好,读完后心里暖暖的。书中没有什么深奥的曲折的故事,而是将一个大家庭日常的友爱、争吵、矛盾化解,一直到生活中爱的表达,很平实地娓娓道来,忍不住多读几遍,越读越有感觉,就像涓涓溪流暖过人心。

这本书非常适合给孩子读,哪个孩子没见过父母的争吵?哪个孩子没有跟同伴打过架,争过东西,可是,所有的不愉快都会过去,我们还是生活在一个充满爱的世界里。所有的矛盾都不会持久,因为我们不想彼此伤害。生活就是这样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

愿我们的每一本书都能获得宝宝的喜爱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 好书推介
放开轨道就是梦想轨道!让孩子们了解中国自己的轨道!http://product.dangdang.com/23200284.html#ddclick?act=click&pos=23200284

 

開放是雙向的軌道。它在一個信息自由流動的過程中,刺激更深層的思考,推動內部的巨大變革。

中國在九十年代推動高鐵計劃時,面對法國、德國、日本的先進成就,也不知道要學習哪一個國家,不曉得哪一個系統最適合中國。但中國沒有閉關自守,沒有被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:发现与众不同的你作者:荃荃

    《不是所有动物都是蓝色的》,听到这个书名,便充满好奇,看介绍,“这是一本关于小小的不同的大书”,“一本充满智慧、诗意和温情的书,也是一本优雅、精致和幽默的书”——好奇心进一步加强,是“找不同”的书吗?话说,我家订的晚报上天天都有找不同,我们看报时荃也常常凑过来,小眼睛雪亮,总是找得很准呢。

    《不是所有动物都是蓝色的》,书到手,非常精致,我先翻,一下子就喜欢上了,给荃讲,在讲读的过程中可以自己寻找、发现,她也觉得有趣。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 童书签售与推广活动
十年磨一剑啊~在这个追求短平快的童书市场,保老师利用多年时间用心打造的作品怎能不受欢迎?

    http://item.jd.com/11258172.html

    没想到,《水墨宝宝视觉启蒙绘本》上市才2周,当当就上了婴儿读物室的热销新书榜。创新实用+美感+新理念=畅销。一下子被妈妈们热捧,成为这个夏季第一波的热销原创婴儿产品。

   出版社刚发来消息:接到网络销售部主任电话,卓越和京东都要重点推水墨宝宝。京东又追加了500套的货,这之前,它们已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
“仰望星空 快乐成长”
北大吴鑫基教授
在云梦举办“中国太空梦”科普讲座
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-05 10:17)

五只水獭准备下河游泳

猜猜哪一个是我?



戴上脚蹼和眼镜,我才是真正的运动员。

我要把自己训练成优秀的跳水运动员

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有