加载中…

加载中...

个人资料
一帘花影安嘉梓
一帘花影安嘉梓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,810,758
  • 关注人气:40,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
海合龙祥


海合龙祥

著名电视节目主持人

电视栏目《孝行天下》主播

爱心中国网首席执行官

中国最伟大的吹牛先生

中华民族的“榜样”

中国慈善事业的“先锋”

中国最穷但是最能花钱的慈善家

 中华科学交流交流基金会“春雨工程”—爱心大使

西部阳光女性基金“兜兜传爱天使”

“孝亲敬老中国行”全国大型公益晚会总导演

中国十大风云大学生公益大使

爱心中国行全国巡回演唱会总导演

中国海南省曲艺家协会副主席

河南福康残障学校名誉校长

河北省石家庄东方启智残障学校名誉校长

岁月在他身上雕刻,因内心的渴望,海合龙祥先生致力各项公益慈善事业。

新浪微博
八卦先锋
草根名博
加载中…
博文
标签:

骨语

张龄心

高仁

分类: 影评剧评

    最近一直在追法医刑侦剧《骨语》,这部以女法医王雪梅30年的工作经历为题材的刑侦剧,刻画人物细致入微, 睿智坚强的女法医夏萤、正义刑警队长尚桀、痕迹鉴定师李学凯、暖男心理侧写师英鸣,作为特案组的精英,他们通力合作,相继破获了各种离奇的凶杀案。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  童星最大的不幸莫过于长残,有不少童星的星途被越来越不靠谱的长相、身材给毁掉。明星最幸运的莫过于从小美到大,就算被人误传整容,也可以自曝小时候的照片辟谣,自证从小到大都是美美哒!迪丽热巴、王智、刘亦菲、郑爽等十位女星天生丽质,从小就拥有被上帝亲吻过的脸庞,拥有先天优势的她们,内外兼修,优雅得体,越活越美丽。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



陈伟霆

陈伟霆主演的《南方有乔木》正在浙江卫视、江苏卫视热播,陈伟霆主演的时樾复杂、不堪回首的过往,曾经他是时俊青,当时还不到二十岁的他却遭遇好兄弟常剑雄的背叛,被“蓝天利刃”开除,前途迷茫,走投无路之际是安宁这个女人救了他,把他从一只小奶狗调教成一只小狼狗。陈伟霆将时俊青的阳光、青春和委屈、无助演绎的相当到位,并且将时樾的冷酷、伤痛、愤怒、委屈也诠释的入木三分,在感情的处理上更是细腻动人,对安宁有过恩情,有过真情,有过依恋,数度被伤害后,自立门户,直到遇到南乔这个特立独行的女生之后,才开始一段真正旗鼓相当的爱情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈思诚导演的第三部作品《唐人街探案2》异常火爆,电影院内座无虚席,票房、口碑节节攀升,这得益于导演陈思诚的独具匠心,他首创“清新小鲜肉+油腻中年大叔”搞笑组合,走独创的“搞笑+悬疑”吸睛路线,国际大都会+中国传统文化元素给人眼前一亮的感觉。影片由刘昊然、王宝强、肖央、刘承羽、尚语贤等明星联袂主演,陈思诚将喜剧、动作、推理很好的揉合到一起,成功跻身新一代导演领军人物。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘谦

魔术

读心神探

分类: 热点娱评

2018年“华人之光”刘谦再次回归卫视舞台,湖南卫视小年夜春晚表演的《魔壶》和在安徽卫视表演的《千里挑一》采用全新模式,身读心神探,引领观众共同见证奇迹。时代在变,刘谦的理念没有变,他依然懂观众,站在个世界潮流最前沿,满足观众对魔术的新需求。



20182

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​“世上安得两全法,不负如来不负卿”。冯绍峰、赵丽颖、郭富城、刘涛、梁咏琪、林志玲联合主演的电影《西游女儿国》主题曲惊艳动人,片中重新演绎唐僧(冯绍峰饰)与女儿国国王(赵丽颖)之间的最纯情佛系初恋更加唯美感人。影片特效酷炫,实景拍摄画面唯美,师徒四人相爱相杀,用一个一个笑料展开剧情,非常适合全家人一起到电影院中观看。

《西游女儿国》改编自老版《西游记》中家喻户晓女儿国的故事,影片中重新构架的女儿国旖旎又唯美,并且增加了女儿国中的祖训设定。女儿国中将男人视为天敌,因为典籍中有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人带着一只猴子、一头猪和一个小蓝人闯入其中。他们到来之日,便是女儿国走向毁灭之时,这个设定增加了影片的冲突性和可看性。

《西游女儿国》中巨星云集,角色性格鲜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​2018年寒假档江苏卫视重磅推出两部都市情感剧《恋爱先生》、《一路繁花相送》无缝链接,江疏影接连收割男神,迎来事业新高峰。而剧中的两个高颜值男神钟汉良和靳东也引发观众热议。


钟汉良、江疏影主演的《一路繁花相送》主打纯爱文艺范儿,钟汉良饰演的路非是一位知名导演,江疏影饰演的辛辰是一位舞蹈演员,从小身世坎坷。在十年前,路非与辛辰有过一段非常美好的初恋,路非却独自一人前往美国,这给敏感的辛辰造成了很大的伤害。十年之后,路非携带新作品来找辛辰,想要找回最初的感情。在两人重新交往的过程中,他们才明白在彼此心目中最初的感情从没变过,他们初心不变的纯洁恋情曲折却不失美好,更耐人寻味。剧中呈现的闪耀的青春、动人的回忆、以及对爱的追寻和对爱情的执着,都让我们回忆起曾经美好的过往,满足我们对爱情的所有美好想象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在江苏卫视幸福剧场热播的年代谍战剧《红蔷薇》中,杨子姗、陈晓饰演的“君竹CP”深受观众喜爱,演员的走心表演、精彩剧情令收视成功破一。中两人浪漫热吻、霸气床咚,甜蜜戏份根本停不下来,历经磨难,这对革命伉俪终于修成正果,乱世牵手拜堂成亲,面对偶像在剧中随时撒狗粮的行为,女观众吃醋了,纷纷要“魂穿”夏雨竹。

多元成长谍战剧《红蔷薇》由郑晓龙任艺术总监,金晔执导,赵冬苓、周萌、王宝菲编剧,由杨子姗、陈晓、毛林林、谭凯、田雷等实力派演员倾情出演,主创团队精益救济精,打造不一样的谍战剧,令该剧在强有力的视之外更添精神内蕴。随着剧情的推进,夏雨竹的军统潜伏之路凶险异常,昔日姐妹顾霜菊步步紧逼,丈夫肖君浩以及儿子和平的境遇将发生很改变,革命伉俪为大局舍小爱的催泪剧情不断上演。

杨子姗、陈晓多面间谍坎坷养成路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



谁不曾有过梦想?但梦想,是注定孤独的旅行。由台湾人气偶像贺军翔、香港影视歌三栖女神江若琳领衔主演,姚橹、梁天、刘宇、王子、林好等实力明星联合出演的温暖追梦励志电影已在全国公映

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


郑伊健、陈小春主演的《古惑仔》系列电影是一代人心中难忘的记忆,因为题材敏感影片通过盗版录影带、VCD迅速流传进内地的,应该说《古惑仔》系列影片最感人的是兄弟情义,但是影片中的人物是非观念淡薄以及过多暴力元素成为人们的诟病,甚至有的人谴责“古惑仔”系列电影毁了一代年轻人。近日由宋健君监制,导演梁仲文和赖水清、Matthew Manson、吴国麟、黎梓骏、梁天俊、Sam哥等演员联袂演出的网络大电影《香港大师》续写古惑仔凄凉后半生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
精品博文
加载中…
天空永远蔚蓝网站


评论
加载中…
蝶舞翩翩
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有