加载中…

加载中...

个人资料
高露
高露 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,286,037
  • 关注人气:17,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的小资料

生日: 10月8日

血型:B

星座:天秤座

毕业学校:中央戏剧学院
  作品:

《我的经济适用男》

《找北》 

《与青春有关的日子》

《家的n次方》  

《离婚前规则》  

5号特工组》   

《七剑下天山》

《再婚进行时》     

《如梦年华》

《刀客家族的女人》  

《老男孩》

《裴家大院》

相册专辑
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
博文
(2014-12-24 10:57)
标签:

娱乐


对时间的感知只有在家方被唤醒,感觉匆匆数月,却原来已是一年将过。繁忙中一日复一日,几百天说来也不过是一年。忽然寒冷,是那日杂志外拍期间才察觉,哦,冬天来了,添衣加被淡然享受吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那个冬天的记忆,有三个词可以概括:好冷、穿越、屎!从现代戏穿插过来拍摄 @电视剧刀客家族的女人 ,自己的状态还在没有适应穿越年代戏之中,第一场戏就拍摄 @杨烁 余老三被抓,我去求父亲放人那一场,拍了很多次,导演总觉得不够劲,自己心里还在絮絮念难道要用话剧的感觉演#刀客家族的女人#否?戏过了之后导演什么也没有说。第二场戏结束后,导演第一时间跑来对我说:不错,好演员就是不一样,一场戏就能调过来,找对感觉。可是你知道你第一场戏有多“屎”吗? @杨文军导演的夸是有内涵的,要深刻理解的,这样的表扬让我悲喜交加,激动的是虽然我的戏不多,但是导演很在意自己的表演,悲的是,导演你能不能表扬的再委婉一下下?信不信我死给你看!!@佟丽娅 @许怀幻

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-22 09:13)


久违了朋友们,莫不是看到新剧播出大家评价还不错,激动之余快来分享感激,还不知提笔要表达些什么呢。因为平时的小心情都记录在了微博里,不需要长篇大论,洋洋洒洒也不过百余字就概括了,整理好一篇博文,是要坐下来慢慢理清头绪滴~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-05 10:48)

冬天了,无论是天气还是月份,都已入冬。暖暖的包裹上自己,不用再怕寒冷。

北方的冬,时间很长,这个不在北京的初冬,我在大连,终究逃不过要与冷空气抗衡。

    我的又一部戏《离婚前规则》已经在浙江卫视播出过半了,可能不像《我的经济适用男》那样总给你些小小的温暖,这部戏多了些现实的残忍,也许赵亚彤的感情和婚姻让你心疼或者心痛了,或者其他两位女主的经历让你纠结了,希望曾经对爱勇敢的你依然坚持对幸福的追求。因为,阳光总在风雨后~或者针对剧中的百般问题,你可以未雨绸缪~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-20 17:02)
标签:

娱乐

颌首间,淡淡的,淡淡的。

我能想到的感情是暖暖的、仿佛又是淡淡的。

《我的经济适用男》播出了,杜美美那个追求幸福的邻家女孩淡淡的走出来,给我们暖暖的、浅浅的幸福感。

像《再婚》,《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朋友说《再婚进行时》在央八播完了,评价说:有哭有笑的...

这部戏原来叫《深白》,沈心这个角色给我最深刻的印象是:乐观

这个角色欢乐挺多的,

希望“再婚”这个沉重的话题能因为沈心的乐观、开朗,留给大家一个笑眯眯的夏天

 

沈心是个医生,白衣天使,你们可能认为她是这样的--》



或者她生活中是这样的--》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-18 10:13)

我与萌猫来贺岁

    将近新年,我和萌猫来给大家拜年了。


无论你身在何种工作岗位,是否都有一颗期待放假的心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《幸福59厘米》的上海之行称得上是来去匆匆,虽然上海一直在下雨,虽然在虹桥机场滞留了4个多小时,但是看到大家送给我的那些满满的祝福,想起大家真诚的笑脸,我真的觉得自己是最幸福的人。



    因为《家,N次方》让你们开始认识我,喜欢我,支持我,我觉得我们更多的成分就像家人一样,多了一分关心,少了一丝狂热;多了一点支持,少了一丝距离;多了一份理解,少了一一丝无知。看到你们喜欢这个剧,喜欢我,我真的很高兴。我真心的希望也尽量做到能够满足你们的所有需求,看到你们为我冒雨等待,默默呼唤,我并没有开心,而是心痛,因为我并没有把自己当成明星,当成偶像,我只是你们“栗子姐”,只是你们的高露,只因为,我们是一家人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《家,N次方》今晚就要大结局了,不知道大家是不是喜欢这样的一个结局,也许并不是最完美的,但我想,这应该是最合适的。薛之荔这个角色带给了我很多不同于其他的感触,从一开始的深稳大气,到处理家庭矛盾上的理智细腻,在到最后选择过程中的纠结与隐忍,都让人为她揪心。可是看到大家在网上那么亲切的称呼我“栗子姐”,又觉得那样的温暖和开心,也许正是因为薛之荔最后的选择没有向偶像剧那样给一个完美Ending,所以这个人物才更加的真实,更加的惹人疼爱。虽然这只是我演绎出的一个角色,但是我想她已经深深地与我关联在一起,所以,每次在生活中听到有人叫我“栗子姐”,我都会很开心的微笑,真心的谢谢你们!


镖跟靶的每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-30 17:47)
标签:

杂谈


深白,这部戏里演的是内科医生沈心。内科累科名副其实!但忙里偷闲和大家分享一下吧!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有